LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[聚会] 回龙观小分队成立了

由今年最水的项目例会召集帖而引发出一众的回龙观的阳光成员。现在呼吁一下,看看回龙观到底潜伏了多少的阳光人啊。这么悠闲的地方怎么能不出来小聚一下呢?

回龙观地区吃的不少,我还没有发现特别的精品。
休闲娱乐的地方有限了,只记得有个玩桌游的地方,老板是个中年人,光给我们推荐酒了,环境也一般。好像东亚上北哪儿还有个咖啡厅,后面有个休闲吧不过没去过。
最值得玩的我觉得大家除了腐败娱乐外还可以约约球,体育公园足球每晚都有人顶,篮球晚上没多少人,室内的羽毛球网球比较火爆,室外的网球场几乎看不到亮灯,乒乓球更加没有人气。场地是足够的。
还有什么可玩可推荐的,回龙观的阳光们赶紧露个脸吧。
地方割据 部族势力 ~
回复 1# jemmun

推荐两个吃饭的地
华联对面的鑫巴蜀,味道还不错,而且也不贵
还有万意百货对面一条街全都是吃的,有个叫重庆辣妹子(好像是,记不太清楚了)火锅,点心和酒水免费,不过就是超辣,哈哈

K歌的话有开心果啊
周末都有90块的小包4小时欢唱,多便宜啊,效果还不错的,不过不能预约
五道口小分队默默飘过.....
俺,回龙观滴!
周末有饭醉,有羽毛球叫俺哇!哇咔咔!
写文档写的眼睛都绿了并且还在加班的人看到这个帖子真是精神为之一振呀!
K歌 K歌 开心果 火烈鸟 吼吼吼
回复 2# 旅行吧

我诚挚的邀请你~~~~搬家吧~~~~
哇咔咔~~果然我没看错~
八号线、 十三号线附近的人 都可以加入的说~~
写文档写的眼睛都绿了并且还在加班的人看到这个帖子真是精神为之一振呀!
K歌 K歌 开心果 火烈鸟 吼吼吼 ...
扎扎 发表于 2012-4-23 18:10

我作为五道口小分队的前主要成员,看到这位兴奋成这个样子,实在觉得很无语,这孩子~~~~
回复 2# 旅行吧

哈,热烈欢迎来攻打!!
回复 9# Jester

嗯,这个扎扎跟你嘛关系啊?我一直一位是你马甲呢。
回复 3# 含水

那个鑫巴蜀还不错,就是人太多了。
回复 12# jemmun

哎, 现在北京只要稍微还能吃的饭馆都得排队,鑫巴蜀不错呀,经济实惠,每次都觉得他们家菜量超大的
龙锦苑东二区的飘过~~~
前回龙观分队的飘过
扎扎明明是Jester的马甲~~~小丑头像。。。。
打酱油滴。。。
天通苑应该成立一个!
上岛咖啡在回龙观东西各有一个 西边的人特多 东边的清静  BTW 偶有贵宾卡可以打折
鑫巴蜀 虽然人多很吵 服务细节粗糙 价格持续上涨 但是依然是回龙观最有性价比的餐厅之一   BTW 偶有贵宾卡可以打折
火锅的话小肥羊是不二的选择 BTW 招行信用卡打折
饺子的话盛百味饺子城的饺子不错, 绝对比鸿毛强多了 当然人很多很吵 BTW 一两四个与众不同
东大街8号线出口新开的三家粥面快餐宽敞明亮有无线  紧邻地铁 可以用于小规模讨论碰头切磋 BTW 24小时营业
烤串的话常去龙跃中行对面那个西北世纪情 BTW 推荐 肉串和腱子
由今年最水的项目例会召集帖而引发出一众的回龙观的阳光成员。现在呼吁一下,看看回龙观到底潜伏了多少的阳 ...
jemmun 发表于 2012-4-23 17:02

至于精品的, 东大街新开的上岛铁板烧自助号称原价198, 酬宾价150;滴嗒团价格128, 从价格上看已经算准精品了, 这个价格带的免费啤酒都是百威嘉士伯之类的, 算是对得起这个价位  吃的东西如何就不晓得了
回复 20# chenyan

我比较怀念那个晨刚海鲜市场了,现在好像还在装修,不知道入夏后能不能开。吃点海鲜,喝点黄酒,爽啊!
回复 20# chenyan

198的价格贵了点,必须得有强大吃货才行,我吃什么价位的自助都稳赔。
沙河人民表示支持,强烈要求六月份前组织一次腐败,要不赶不上了!
回复 19# chenyan

老大这一串的回复,最出彩的就是BTW
难以抑制我鸡冻的心情啊~~~~~!!!!   什么时候组织第一次活动啊~~~  
回复 19# chenyan

以上去哪里里都无所谓 BTW 一定要力邀老大参加呀~~
回复 11# jemmun

你居然不知道我是谁??
原回龙观住民表示~~为毛现在才成立。。。。。