LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[木兰社区] 【活动总结】2011-11-26 木兰社区参观国家美术馆活动总结

9月份第一次向木兰介绍我们美术组的课程
  就承诺了一次外出的美术馆参观
  课程过半时,终于提上了日程
  第一次独立组织外出活动
  发现很多孩子的身份信息无法采集,所以不能上保险,只能格外小心
  发现这次没办法租到大巴,所以只能自己带着走
  发现北边没有合适的美术馆,所以还是定的更远的国家美术馆
  发现美术馆没有专门解说,所以只能靠志愿者分享自己的感受

紧张了好多天
  从22号发出召集帖
  就时时紧张报名的志愿者人数
  琢磨怎样把细节照顾到更好
  真正开始的这天
  虽有忙乱
  但我们给了孩子们一次艺术之旅
  甚至更多
  我们还一个不少的安全的送他们回了家
  所以这次活动是成功的
  让我们记住这些名字,并表示感谢

Breezefu , 李小宙 , 紫电 , BLUEBLOOD , 亦萱 , 彭彭 , johnny , Cynthia , 岑冉 , 干钩 , 王涛Jesse , zhangjie , yaxinshen , 小西 ,

含笑幻子 , stephanie , 遥路 , 小黑,贾蕴博,盘子,小爻,唐亮,axedo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
表示你把我抛弃了 而且连个合照都不贴
回复 2# axedo

我说怎么少人了   对不住啊  小八!!!
  传了一堆,只第一张成功了   折腾中 不过要断电了
看看孩子们的眼神儿,表示辛苦遥路了~
下回姐给你整个中巴。。。
呵呵,是辛苦啊,遥路小有成就感吧。 不知上周末看演出的振华学校的孩子怎么样?