LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: jemmun

[经纬学校] 【活动召集】 2011-09-17经纬学校秋季学期第一次活动召集

回复 49# 小ta

我会先在那个公益读书网找一些来读,第一节课先了解一下孩子们的情况吧,不想讲太多的东西。

读本倒是可以让孩子们私底下读的呢,看看情况再说哈。
加一个新人助教,周瓦。
另外洛浦晓月如果可以通过也来做旁听好了。我助教名额有余,可以给旁听一个名额。
30人。。。

听说腾讯公益当天早上和校方有联系要组织个捐助活动,请项目组负责人和老阳光们一定注意把控现场。我不清楚是否有报名阳光课堂的小朋友有参加腾讯的活动,这点还请刘文问清楚。

另外,个别新人请一定珍惜这样的现场机会,希望你们下次还能积极报名,不然我们就只会把机会留给一直坚持的新人朋友们。这次新人报名请九月做好登记。
回复 53# 小ta
音乐组主讲多了2人,其实是29人。现在没办法联系学校,袁老师的电话停机了,晚上回去我再仔细问问。
回复 53# 小ta

好的
我的教案以写好,http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-683.html 但是为何里面有些项编辑不了啊?欢迎各位修改。
回复  小ta

我会先在那个公益读书网找一些来读,第一节课先了解一下孩子们的情况吧,不想讲太多的东 ...
蕾蕾豆 发表于 2011-9-16 10:03

http://www.ygclub.org/bbs/thread-5797-1-1.html
小塔这个贴子提到的阅读履历表挺好的,可以了解孩子们已有的阅读状况,然后我们可以鼓励孩子多阅读,争当阅读小富翁!
回复 57# tomato

哈,居然還被你翻出來了。。。不過這個履歷表可以用在以前語文組有小小實驗的借書課堂上哦~
预祝首次活动成功……(不像我风格啊……太官方了)
吃好喝好!
等看总结了。