LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【线上活动召集】阳光明信片预定(全部預定完畢)

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
线上预定
每人花销:
10 元
已报名人数:

原来制作明信片的卡纸出了点状况,一共可以做30套明信片,8周年现场已经预定走10套,所以只剩下20套可供选择。
一套10元
认领要求:至少参加过一次阳光活动的阳光er,最多预定一套,已经买过的不可再定,版主有权挑选ID(为了避免从来都不参加活动只是论坛上嚷嚷的人来添乱),名单以最后主贴确认为准。

原先8周年预定给每个阳光er一张明信片,有哪些是参加了下午跑路的,可以找我领一张!这套明信片是朝阳育才学校美术班孩子们的作品,很有纪念意义的。目前剩下单张明信片42张,等认领完毕后余下的也打算拜托原点咖啡可以做义卖,一元一张。目前剩下6张,蓝房子,不在下面的图样列。

大家注意:原点现在有的明信片不是你们预定的整套10张的,领取时间争取在下月初。
如果有额外喜欢的8周年剩下的明信片,请按一元一张买,现在除去误领的tianlian,立夏,老大不小,小黑小红共计24张,原点应该还剩下42-24=18张。

大家注意:因为7.31后原点现在不由波仔、羊羊继续经营,考虑到大家领取的方便,还是把徽章、明信片寄存在北锣鼓巷,请登记的阳光er尽快前去领取,波仔电话:i86 ii76 7749

周年庆上已经付款的有以下十位:
螃蟹(2012年春晚领取,by小ta)
冬菇
知枝
tianlian (已领取, added by 波仔)
gulu198843
blueblood
彭彭
yaya_os
何文君
毛豆

第二批本贴预订名单:
1、立夏(已领取, added by 波仔)
2、JESTER
3、MENG
4、小慧儿
5、番茄
6、adai
7、小赖
8、nekogarden
9、小黑小红 (已领取, added by 波仔)
10、mengxiang
11、haohao
12、千島沙拉(2012年春晚领取,by小ta)
13、linzi(已领取,added by 小ta)
14、小懷
15、margo
16、亦萱
17、老大不小(已領取,added by 波仔)
18、小懷(肿么是两份么。。。)
19、易楚简歌
20、小ta(已领取,added by 小Ta)

部分明信片:
好可爱的奶牛啊~我想知道是不是育才小王菲画的~
自由的蓝鱼
这是我抽到的一张,绿海,很好听的名字
浓郁的色彩,未来梵高!
我觉得这张真的好特别,这个画画的孩子在说点心事呢~

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
老大不小

自付 2011-6-18 18:12
小怀

自付 2011-6-15 15:33
linzi

要一套~

自付 2011-6-12 21:19
千岛沙拉

我要明信片!!!!!!!!!!!!!

自付 2011-6-12 20:47
小黑小红

就一套!哈……

自付 2011-6-10 21:08
nekogarden

希望暑假能拿到~

自付 2011-6-10 15:05
赖嘉静

亲,包邮么?

自付 2011-6-9 22:51
tomato

自付 2011-6-8 17:33

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
luyiss 自付 2011-6-8 09:40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
我要一套
认领一套回家~
祝自己好运~~拿到一套!
回复 4# luyiss

看你去过一次怀柔育才的活动,后续还来么?不然我怎么给你明信片??
我要一套   希望尽快印好哦
我订一套!hoho
我也要一套吧,希望暑假能到手~
要一套,某只有明信片收集癖。
回复 8# nekogarden

请点击我参加显示报名
回复 9# adai

请点击我参加显示报名
@小赖 不包邮,直接到时候去原点一手交钱一手交货吧!
我要一套!
回复 12# 小ta

会继续参加怀柔的活动呢~
或者到原点拿也可以~话说至今第一次在原点参加培训的费用一直没有机会过去交……囧……那天着急走就忘了……之后一直没有过去……我错了……………
报名定一套
回复 14# luyiss

鉴于版主有权选择预定人选,你滴名字偶实在不熟悉,然后还自己爆一个错误出来 ,哈哈哈,以后有机会的话给你保留吧,也希望这能作为你继续参加阳光志愿者活动的一个动力。
谢谢!拜托!我在奥体森林公园 预定并确定要的 衣服 徽章 明信片 是否算上啊? 当时留下了邮箱地址,我在焦急等待哦!  haohao
回复 17# haohao

姐姐,之前有发帖说明了http://www.ygclub.org/bbs/thread-5655-1-1.html
    这里会记上你的明信片哈~
还有吗? 预定一套!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 16# 小ta

我伤心了………
回复 20# luyiss

这个。。。那你下学期表现好一点呗,不然我怎么知道你靠不靠谱啊!
有图吗?
回复 22# 小怀

已更新
我要认领一套,还有没?
我也要一套
波仔,是不是弄錯了?42張不是在大家訂的整套里的。。。那個是另外10張一套發給大家的。。。
回复 2# 立夏

夏夏,你拿错了明信片,整套的到时候还没出来,到时候把你手里存着的再拿回原点换吧~是我和波仔没有交代清楚,SORRY!
回复 13# 小黑小红

你拿错了明信片,整套的到时候还没出来,到时候把你手里存着的再拿回原点换吧~是我和波仔没有交代清楚,SORRY!
这样子。。。
那我下次过去的时候拿过去好了~

当天我们好几个人拿了呢。。。老大,番茄,地瓜不知道有没有拿
一、小塔之前沒有和我說要賣的是貓導要來給我的那些,或者我忘了;
二、貓導沒有來過原點,我沒有看到所謂成套十張的明信片,誤以為是一套六張;
三、這個帖子發得太靠前了,大家來取我就誤以為是這個了,而且如果我沒錯的話我曾在某處看到/聽到是一套六張。

此外,小塔拿來明信片到原點的時候我沒有過數,現在除了被誤領的五套(tianlian、立夏、老大不小、小黑小红、彭彭,其中彭彭的說是之前已付款給陽光)外,我忘了是否番茄姐姐或地瓜也有領,我自己買了一張,目前剩下五張,而非此帖子中的十八張。那天中間我有離開一段時間,回來大家已經領了。如果番茄姐姐/地瓜沒有領的話,消失的六張算我的。

我所知道的tianlian、立夏、老大不小、小黑小红、彭彭,抱歉因為我沒有了解清楚細節造成你們誤領,你們手裡的算我個人贈予,學生放假回家的以及非學生不方便來原點的朋友請站內信或短信我你們的地址,等到新的明信片來到原點時,我寄過去給你們(包郵哦親!:) )

給大家造成的不便還請原諒!
哈哈,好奥,有我的。7月初认领是吧?(~ o ~)~zZ
回复 30# Chada

没错了,算上已经误领走的6位(彭彭和tianlian已付款)共36张,42-36-1(你自己买的)=5张。
接到最新消息,明信片應該在下周就會全部準備完畢,歡迎大家來領取。
俺也申请一套。一直以为是八周年的时候现场都已经定完了的,这算是捡上了吗?
一、小塔之前沒有和我說要賣的是貓導要來給我的那些,或者我忘了;
二、貓導沒有來過原點,我沒有看到所謂 ...
Chada 发表于 2011-6-23 23:22

亲爱的波仔我领了一套(6张),不过钱还没给你,因为那天早上我们走的时候你不在
回复 30# Chada

嘻嘻回头我还是把手里这个拿回去吧,还没用过呢~
一整套的里面肯定已经有这些了~
回复 34# 易简楚歌

好的,算你一套
抱歉,最近很忙,姗姗来迟了。
明信片已制作完成,图案还是原先遥路设计的那8副。
因为是150克的白卡纸,比较厚,打印机无法完成双面,都是单面,最后只再加一张带有阳光logo的统一图案,一共为9张。

哇,看来可以随时去领取了呢,好开心~~
回复 39# nekogarden

去吧,我已经领了~
2012年春晚会现场义卖明信片(区别于此套明信片),已付款的同学请找我拿原先那款的明信片。
第二批预订的同学由于没有找波仔拿明信片,所以除已领取的其他朋友的预订宣布无效,可现场再次购买,还请谅解。
回复 41# 小ta

Ta姐 八周年那明信片一定帮我留一套,春晚那天我就去拿。
回复 42# 千岛沙拉

收到!
晚会义卖的明信片(最新版喔)均有现货,请到阳光网店选购,阳光网店全部收入将作为蝎子的治疗费用,谢谢大家!http://ygclub.taobao.com/