LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

紧急求助!!!!!!!! shijiaying

紧急求助!!!!!!!! shijiaying 2003-09-09 12:16

我要在我家的小区里开一家“特百惠”专卖店(是一个总部在美国佛罗里达州奥兰多市的家居用品制造商的加盟店),卖一些特、特、特可爱的水壶、冰盒、油壶、保鲜盒....
下午我就要与人家签合同租屋了,可我对此一窍不通。

谁能告诉我,该怎么签合同?该注意什么问题?会不会被人蒙?帮帮我!!!!!!!!!!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 不明白    呀呀 2003-09-09 12:25

是想咨询代理
还是房屋租赁?

帮你喊喊——晓米,人在嘛?在、嘛?

回复2: !    shijiaying 2003-09-09 12:32

是签租房子的合同!

回复3: !    shijiaying 2003-09-09 12:36

从小到大,还没自己租过房子,房费都没交过。现在一租就是个门面房,好紧张!
谁能帮帮我,多谢!多谢!

回复4: jiaying    solubleglassxx 2003-09-09 13:27

等你的小店开张了,我要去看那些特,特,特可爱的。。。。。。。。

回复5: 租房的时候    solubleglassxx 2003-09-09 13:31

要查看并复印相关的证件
仔细检查房子和屋内的设施,对大概情况进行登记
白纸黑字要写清楚
我知道的就这么多了
祝你顺利

回复6: s    shijiaying 2003-09-09 13:32

谢谢!欢迎!

可,可,合同?!
有什么注意事项?

回复7: 我也不知道    solubleglassxx 2003-09-09 13:50

yaya不是在喊小米吗?你可以联系她试试

回复8: 《房屋租赁合同》参考文本    zengxiaomi 2003-09-09 14:52

我的网速太慢,正在发送,请耐心等会儿。
如20分钟后还未收到,就请打电话给我,有传真吗?我传真给你也成。

回复9: 主要看房产证!    Tracyy 2003-09-09 17:07

看看房主和签合同的是不是一个人!
房租最好一次少付几个月,这样自己的灵活性和主动性大一些!
别的看看合同文本就差不多了,
自己把握一下,问题不是很大!

另:什么时候组织我们去你的小店参观吧,我正好要买些家居用品!呵呵

回复10: !!!!!!    shijiaying 2003-09-09 22:44

谢谢!谢谢大家!真是雪中送炭啊!
小米给我发的租屋合同范本已用上了。他们原来的合同才一页半,六项条款,且多为不平等条约。看来有律师朋友就是好办事!
多谢!!!!
看来再多的谢字也不足以表达我的感激之情,小店开张一定请大家。
当面谢过!

回复11: 小妞要当老板啦,恭喜恭喜,这边太远帮不上忙啦    luckyren 2003-09-10 09:39

开张大吉的时候,告诉我,至少送个花蓝什么的应该没问题,呵呵,不过得答应我,我买东西给我大大的优惠,哈哈。你知道我喜欢小玩意儿的,肯定会常光顾的哟,我早晚要回去的啊,我生日时朋友送我一个熏香的灯坏了,好象是那个小灯泡憋了,可能是我带到上海时震坏了,你那里有没有,帮我配一个的先,

回复12: 咱们俱乐部真是温暖    jxu964 2003-09-10 19:09

我也报名去看那些特可爱的水壶和保鲜盒

回复13: shijiaying!    Tracyy 2003-09-11 08:44

我已经在我的同事中给你做起了广告,很多人都很感兴趣!一定会常常光顾!呵呵

回复14: 诸位领导:    shijiaying 2003-09-12 21:19

合同已签下,定金已交清。现已进入房屋装修阶段!

——报告完毕

整天忙得不得了....两天没来,看到大家这么关心我,真是感动得一塌糊涂!
等到小店开张,一定正式邀请大家光临指导!