LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 蕾蕾豆

【2011春晚正式活动召集帖】下一个七年 · 梦想

回复 147# 白雷

音箱現場有,麥克架的話需要豆豆和現場負責人確認一下。
確認了,有兩個麥克架
好 没问题 麻烦大家了
帮老志愿者报名,系统里不让我重复报名,咋办? 需要报的有:小米,另外胡小搞,鼹鼠和旺才也会来,名单里好像没有
回复 154# Julia

修改一下你的报名信息,写上随行几人就可以了~
立文,大于,小乔等人也都没有报名呢……

那天晚上我数了好多没有报名的人,现在又想不起来了
有望过150啊~
好像现在不能修改随行人员了……
呼唤IT组
回复 154# Julia

好的,我们这里记下了!
    小搞来的话,她就不用给我视频了哈~~
回复 157# 立夏

同豆瓣说,场子200人坐的下,就是要提前看下大家都吃饭不,不然准备着150,来吃饭了200,那吃的就不够了~
    这一两天会陆续开始通知确认。
哇,好热闹呀!在语言大学办真好,离我家近

报名打杂!
哈哈,地图实在太COOL了,俺5号离京,失去了认识更多人的机会,憾呐
祝愿晚会圆满HIGH极、各位新春快乐~
回复 160# tomato

你逃不掉的哈~周六早上早点到,委派任务做“怀旧经典”板块的负责人哈~
回复 161# 大眼瞪八方

没事,到时候我们有完整的录像,欢迎购买~HOHO
话说要怎样确认?一个个打电话么?
100多人呢……

飞信通知?

反正需要的时候给我分一些出来吧,帮忙通知和统计
回复 164# 立夏

有一些已經安排工作的同仁就不用啦,剩下的電話我“光明正大”地打電話就是了,很多是家屬哦,所以不辛苦哈~
要定多少桌呀
回复 166# 小怀

人数还得过两天小塔他们电话确认过才能定
回复 166# 小怀

是为婚宴做预计吗?
还有几天了~~~有点紧张了~~年前的工作由于公司的节目,搁置到这周了~~~节目啊~~节目啊~~~节目啊~~~
阳光影像组各位请在当天都熟悉一下作为主固定机位的JVC的用法,机器我已经交给关关。其实主要是推拉、录像和暂停即可,
因为组里可能有人会参加表演,临时有事等。在准备期、签到等可以用作流动拍摄。关关事先请充电,并落实固定机位
的电源。地下电线请用胶带贴好以防有人绊倒。摄像机充电器用纸胶带贴在三脚架上,这样充电器的重量不至于导致撕扯摄像机的DC接口

这台机器的视频会是春晚的主力视频。我考虑再三还是选择使用了使用了1080P的高清文件格式。

JVC摄像机有2个SD卡插槽,我放了2张16GB SD卡,可以录4小时左右。请注意在录制2小时左右时导出A卡槽的视频,
务确定准备SD读卡器或者笔记本上有SD读卡器。SD卡上有原点12月19日录制的视频,请帮忙拷贝出来清空SD卡

请保持每段表演间隔暂停---开始一次,也就是说每个节目一段视频,一个单独文件

许诺、繁弱,请务必在1月6号前完成各项目组小视频,并与塔导沟通。导出格式尽量大一些(建议分辨率起码1280x720P,
码流7mb以上),这样在大屏幕播放效果才好。但是之前与计算机组确认视频格式和码流在投影所连接的电脑上能够顺畅播放
并一定在开播前试播。

关关,记得一定去买一个麦克风音频大头转3.5小头的转接头,我忘了带回来,你辛苦啦。许诺和繁弱的7D、550D都有麦克
风接口,她们都可以用。麦克风若是使用吊杆法举杆员请务必事先找好落实2-3人。麦克一定要测试,7D我不记得有没有麦克输
出,若有一定用耳机监听,KK要贡献他的森海塞尔了,没有输出就事先录制好一点在笔记本上试播放,不行就一定别用外置麦克

ZOOM的专业录音机主要拿来录唱歌吧,开录后务必拍一下手作为摄像同步信号

王文锦,你的晾衣叉子记得拿来啊,麦克风需要一个吊杆。另外那个麦克风上的阳光电视台的台标也等着你快点做出来啦。别
偷懒,否则下次UGG别想买啦。你要是觉得提着个叉子在地铁太雷人的话就问一下小怀,看她宿舍有没有

来不及做事先集中学习啦,大家都是单反摄像的新手,请记住,单反不适合抓视频,在小屏幕上很容易不聚焦而看不出来,一定
认真放大图像合焦后在开始拍摄,我知道当晚很多突发的妙趣横生的事件,但一定别急,否则拍出来虚的图像一点用都没有。所有
镜头务必保持稳定,尽量别受笑话等外界影响导致你在摄像时也跟着笑起来,这样会画面会抖动。

别忘了你离摄像麦克风很近,若是你在摄像时问话、说话、回话请比平时小声点,这样影片中你的音量峰值才会和被拍摄者接近

在拍摄期间尽量少用摇镜头,更不要推拉了。否则我们的视频就变成典型的家庭录像了。

各位谁能带有SD读卡器的笔记本电脑用于导出视频?事先互相沟通落实好,否则都以为别人会带就会出问题。所有人带好充电器
和备用电池、USB线。存储卡拍摄满了请随时导出,导出时先用COPY,务必不要用CUT,导完确认电脑里有了再删存储卡的文件。

我们不是专业,但尽最大努力按照专业标准去做吧!!各位辛苦了

这段文字会发几个位置,争取大家都看到
回复 167# 立夏

我是怕点菜的时候他们问~
回复 170# JERRY

J叔,大赞!!!!

凉衣叉子....我有滴,不过为了喜剧效果还是让文锦带过来吧哈哈~~
回复 166# 小怀

我们这一两天确定人数给你,明晚给你电话,你可以7号中午过去确认哈!
回复 169# 含笑幻子

节目顺序调整了,计算机组的话剧和你们的麦霸分开了,你不用穿着奇怪的衣服唱歌了哈~EASY EASY!
地址:海淀区成府路北京语言大学东南门进入约100米处
图上只标记有西南门, 是图错了还是文字错了?
回复 171# 小怀

可以考虑点一桌清真的或者素菜。
回复 175# chenyan

西南门是告诉大家,不是东南门所以不要从那里进....
    箭头进门的那里是东南门哈~
回复 176# Breezefu

好~
回复 177# 小怀

哦 好 我得到它了
回复 178# 小怀

小怀,素菜桌可以准备一桌哈~报名中间刚好有一位回族同胞,所以麻烦了!
回复  小怀

小怀,素菜桌可以准备一桌哈~报名中间刚好有一位回族同胞,所以麻烦了! ...
小ta 发表于 2011-1-5 10:12

别忘了小怀+1也是回民啊,让食堂不要仅仅是准备素食,还是按照回民标准吧。北语应该有这个专门食堂
回复 88# 含笑幻子

主力就位,就看你的了!还有你的合唱伴舞,记得提前教教偶们哈!
回复 177# 小怀

发现讲话有歧义了。
    总之大家请从东南门进吧!五道口地铁出来要过西南门,再从东南门进就对了。
回复 181# JERRY

有穆斯林餐厅但是和这个不是一起的,除非让他们到时候送过来...我和番茄商量下
已和回族同胞確認,可能都不一定能來。晚飯就不用了,照顧一下小懷的+1,我們弄一桌素菜好了。
啧啧,加一果然不一样,我都没享受过一桌素菜的待遇呢
回复 186# 立夏

這桌是照顧不愛吃肉的同胞們的,,,以及像你博哥,波仔等有特殊要求的同學們的
报名了,并且 +1
回复 188# 大于

欢迎!吃饭吧!
太期待了,考试都是浮云。。。必去
回复 171# 小怀
小怀能不能去学校电工师傅那里借一个20-30米长的电源接线板以备不时之需,您辛苦啦
回复 191# JERRY

这个真的很有难度......是要做什么用的
一百多人了,好热闹。

可惜不能去,大家吃好喝好玩好哈。
回复 193# dandan feng

恩,丹丹姐好好养病啊,俺们会录好视频给你们不能到场的看哈
回复  JERRY

这个真的很有难度......是要做什么用的
小怀 发表于 2011-1-6 20:43

接摄像机电源用,不过不用了,塔捣刚刚告诉我那里有2个10米的
欢迎!吃饭吧!
小ta 发表于 2011-1-6 13:24 [/quote]

小ta 豆豆 同学,活动改为我一人参加了。内人周六加班,独来独往的感觉不错啊~~
回复 194# 蕾蕾豆

我们是不是该管丹丹姐姐要一个视频捏?
回复 196# ouyang

很好,嫂子不在你可以跟活泛了!
确认报名参加春晚的共115+25(这个家属数字有变动)+15(我知道的但未报名的还),约155名阳光Er8号会到场。
吃饭的有96+14=110人,晚饭先预订11桌,3桌为素菜桌,8桌为素+荤搭配桌。
有没有纯荤菜的桌啊????