LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[新项目开发] 求援 阳光新人培训短片的解说词

请badapple、老大不小、加菲猫、小塔等领导帮忙

Chada计划放在首页的阳光新人培训短片急需解说词,我今天已经和摄制组许诺等讨论了分镜头等事宜,但是抱歉
出于对阳光的不了解(我刚刚来1个月)以及文采的匮乏,急需各位老大帮忙解决解说词脚本。

请务必在下周末前拿出,不必过于复杂。有了解说词,我们才可以做分镜头剧本,有了分镜头剧本才可以找资料、拍镜头。
另外,短片需要一个主持人(同时也作为画外音解说)

另外一个有关阳光的短片《7 years 》(七年之约),也在计划中,这个阳光介绍短片会给我们很大帮助
顶起~~大家帮帮忙哈
回复 1# JERRY

请团队组和语文组的童鞋支援吧,团队组有丰富的培训经验,语文组有生花妙笔,两相搭配,定能给Jerry满意的结果。Jerry直接联系两组的负责人九月和蕾蕾豆吧,这样更靠谱;最好是开个短会(Jerry你做召集人),效率更高。
有需要可以随时找我。或者明天育才小聊一下~~
项目组的广告词:

你是靠谱的人吗?
你想成为靠谱的人吗?
你想成为大家都公认的靠谱的人吗?

欢迎加入阳光靠谱团——项目组!!
看楼上的发言我有点晕,是要给什么样的台词?关于培训内容的还是关于招募的?
如果是培训内容的话,团队组原来板块里有培训的内容贴:http://www.ygclub.org/bbs/thread-2558-1-1.html
lss的广告词挺好
梦里,讲台上挥斥方遒,
梦里,观察自然、追逐真理,寻找思想的自由,
你是否有过做老师的梦?做科学家的梦?
像科学家一样思考,是我们的追求,是他们的梦。我们可以为梦做点什么!
站在讲台上点燃思考的火花吧!
let education achieve dreams!这里是阳光兴趣组,让我们一起玩科学!
ls 好词
其实我更想说玩数学吧~嘿嘿~
爱学习,爱劳动
小朋友,也爱三国杀
喜欢在周末起大早,更沉迷在原点花10元小聚+八卦
不是豆瓣小资,却喜欢“好为人师”
我没神马特别,我和你们都一样
我是谁
我是阳光志愿者
支持楼上~~~
大家集思广益呗,周末问过JERRY大哥了,人家希望拍摄20分钟左右的培训视频内容,LSSSS的那些口号们都可以拿来一用啊~另外,大家快夸夸KK吧,他说要他减肥后才肯上镜,我们大家都告诉他我们不嫌弃他好不好?
KK,这样可爱的你才能让我们通过镜头深刻的记住你啊~~~
需求不明晰。。。