LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: Chada

Jerry's Birthday Party 直播貼

对不起又是王菲.....
哦哦博哥的老人与海~~~还又唱又跳的,原来他也是麦霸~~~今晚大家状态都好好呀,超级high!!!
博哥在唱rap哦哦哦哦哦哦哦~~~!!!!
看出来了,去K歌的就是喝high了的。。。。
今晚真的很high ,超级high。。。。
摇铃的沙拉(千岛)和楼上(博哥)老乡也超给力!!小怀的+1小卫和博哥唱完一曲老人与海,大家起哄“在一起在一起”,哼哼,我家小卫是我的,才不能给情何以堪组组长!!!
我还是换回我的号了,我打了鸡血的叹号不适合紫苏温柔的头像....大合唱Yellow Sumerian完毕,是Seasons in the sun~现在小鱼在幻子的怀抱里静静的进入梦乡(好像不静...幻子唱的很high呀....)
小怀的+1.。。错过了。。。
啊。分会场继续High吧,我要洗洗睡了。。。啤酒。。。今年之内我都不想碰你了~~~
回复 39# Chada

必然是你的三八楼~~~~~
呼呼,jerry大哥,生日快乐哦,跪求视频!
刚刚是加快版的天黑黑~现在ms是陈小春的友情岁月,粤语二重声版~~~有广州的Henry助兴,粤语歌今晚大放异彩

哼哼,我的+1,哈哈哈哈哈哈哈,美女哈,单身、1.68
晚上很gelivable
群魔乱舞过后,是神魂出鞘的麦霸~幻子引领潮流!!
群魔乱舞过后,是神魂出鞘的麦霸~幻子引领潮流!!
各位现场的朋友,帮我说一声
Jerry生日快乐!
大家玩得开心,明天还要办公室!强烈要求各种照片视频!
回复 66# ziqingxing

星星同学辛苦了!!- -

祝福带到~~ 上班的人早点休息吧! o(∩_∩)o
女人花~~~~ 太温油了!!
女人花~~~~ 太温油了!!
歌曲大串烧!!太gelivable了!!!
歌曲大串烧!!太gelivable了!!!小怀太强大了! 竟然每首都唱的出来!!!---by 打酱油的紫苏= =
哇哇哇~~给Jerry大叔祝寿啦!

呼喊视频!
博哥今晚异常high啊!!是因为有大美女小怀的+1在??! 哈哈 (by 八卦的紫苏--)
歌曲大串烧各种欢乐啊!!大家太油菜了!
回复 74# 小黑小红

哈哈 视频回头找大家分头要 木有集中捏好像~

嘿嘿 亲爱的你没来太可惜啦!!!
青藏高原!!!小怀和+1发威了!!太gelivable了!高音啊!!!仰望!!!!><
oh卖糕,分贝超过120++
可怜的紫苏捂耳朵中,henry代笔...
木有视频木有视频,没来的人就后悔吧!小怀还魂~!
木有视频木有视频,没来的人就后悔吧!小怀还魂~!

现在是刘欢的,天上有个太阳???不知道.....在这首歌的前奏响起时,我们用青藏高原都没唤醒的Jerry大叔,突然惊醒,并且精神充沛的,开始演唱!!完了以后一秒后重新入睡!!!膜拜呀~~~~!!!都是大神们!
崔健大人的假行僧 歌词和旋律太强大了!! 被评为比博哥的那几首还流氓。。。。= = 哈哈 好欢乐!!
OMG!!!幻子同学的小情歌 再次证明了 他是女人!! 不是0.5!! 咳咳咳= = 三个男生在学女生唱小情歌。。。。这歌 真好哎 哈哈~
博哥。。。又开始LM歌曲了- -||||| 总结——博哥今天很“LM"- -|||||||
OMG!!!幻子同学的小情歌 再次证明了 他是女人!! 不是0.5!! 咳咳咳= = 三个男生在学女生唱小情歌。。。。这歌 真好哎 哈哈~
博哥。。。又开始LM歌曲了- -||||| 总结——博哥今天很“LM"- -|||||||

I really really dont now how to say. Thanks HOUSE FOOT. LITTILE CUP AND  +1. ZISU. XIAOFU.HENRY. HUANZI AND +1. THOUSANG ISLAND SALAD. TAHNKS ALL THE LEADER
断点,刘文声音好棒好棒!!
紫苏,高林和楼上先走了~剩下的人,沙拉睡了,其他人依然神采奕奕!!尤其是博哥
3个大男人的落叶归根的诗朗诵,inspired by 色戒...受不了了
Poker face!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jerry大叔街舞中!!!太空步!!!!!omg!!!!!!
Jerry和小卫人体波浪中~~~~~
horsefoot借用id中.......
博哥这破锣嗓子看来只能唱唱流氓歌曲了....
回复 86# JERRY
这...这让博哥情何以堪啊.....
by 博哥~
小怀和她的同学法语前奏给力!
by 博哥~
回复 87# JERRY

Yesterday once more又掀起一个小高潮
男生都沉默了,剩小怀和小卫持续亢奋中
下面是,我年轻时的一首歌——————美人鱼
啊,美好的年轻时光啊~
Jerry大叔用李宗盛的歌告诉90后,相爱是容易的,相处是困难的;恋爱是容易的,成家是困难的,等等
话说大叔的声音和李宗盛好像呀!
江南,小合唱,大家都年轻过不是么
心碎了才懂