LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 20101016 朝阳育才新人培训总结

漫漫十一长假过后,我们的阳光周末课堂活动又开始啦。周六的天气那是相当的好,这次参加活动的志愿者也不少,新人朋友们也如雨后春笋般的往外冒头。 根据学校的报名帖记录,此次活动的新人共8名,实际参加新人培训的新人为5名,不知其他3名报名的新人童鞋是我没有在学校找到还是因故未能到学校。。。。 此次参见新人培训的新人有:泡沫幻颖(音乐)、赖嘉静(音乐)、sally (美术)、韶幺幺(小勺子,国学)、brocade(味味,国学) 作为培训人我很开心,这次的新人中有加入团队组的啦 ,欢迎团队组的新成员:赖嘉静童鞋~~ 培训的过程中第一次边讲解边板书,思路时断时续,语言上就出现了卡壳。。。。好吧,我就不多解释了,解释就是掩饰 总体来说这次培训还比较不错,招到了一个团队新人,2个国学新人,还给朝阳育才找到了2位项目新人,相当的知足
不錯不錯,建議知會一下課程組組長這些已經確定報名的新人聯繫方式什麽的~
話說藝術組的招生後援團一直都是學生的樣子哦。

已经当时就知会相应的组长并相互取得联系方式了~~
哦,明白了~
原来可以在新人培训上招到项目负责人的呀~
我要学一手,呵呵
回复 4# 立夏

話說團隊組的新人培訓一直都是有針對性的呀,結合實際情況,哪組需要人才我們就重點強調的說!
回复 5# 小ta

恩,我以前可能强调职能组比较少了~罪过罪过,今后注意修正~