LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[半稀半干帖]各国剧集讨论

也许英语组的缘故,每次聚会都能聊到最近看到剧集的种种剧集们伴随我们度过每一段无聊的时光,占用了生命不小一部分时光。
点点鼠标暂停方便,揉揉眼睛再来一集。

当然,美剧痴迷中我们也得到不少,口语听力,俚语词汇。
从干听背景笑声却笑不出来,到后来深谙老外搞笑思维之邪恶。
老美大多也都举着筷子吃中餐盒饭,每天没够得喝咖啡。

算是大家交流,也许对课程有所建设。

看过的印象比较深的
美剧:
老友记                    骨灰级 还做笔记来者
大爆炸 TBBT           
Dark Blue
霹雳游侠 新/老
Horse
格蕾
Lie to me
兄弟连
斯巴达克斯(这个18禁,小孩子不要去搜啊)
等等

英剧:
Doctor Who 最爱!!! 至今未找到有别人也在看
IT 狂人 这个笑点我找不到
Married single Other 洋葱剧 催泪
旧版福尔摩斯
等等

日剧有愿意的可以讨论 我看得少 交响情人梦 神探伽利略 冷暖人间等
棒子剧不作讨论
帮顶。。。小说迷飘过。。。= =
俺对这洋葱剧比较感兴趣 这么催泪咩?!
回复 2# 紫苏_Caroline

比较催泪,内牛满面,眼泪哗哗的。
horse?还是house呀……

美剧喜欢的太多
英剧喜欢所有bbc改编迷你剧,强烈推荐fingersmith  
日剧大爱古畑任三郎、圈套、继续,mr brain也还行

其实韩剧里面,对不起我爱你还是挺不错滴
回复 4# frolasue

嗯,豪斯…House…居然能打错。一时想不起来啊,太多了。最近有个叫无路可退之类的剧。讲那个美国破绽情报那帮人。
我太老了,没看过几个。上学那会儿不兴看美剧吧

现在比较迷true blood,出一集追一集。
科幻的看得比较多。
不看肥皂剧....
话说,猫导,你口味很重啊...
回复 7# horsefoot

看Doctor Who 不?   看科幻得不看Doctor Who实在太可惜了。
我只看美剧,英剧的发音让我遭不住....
不看是您的损失……
好吧.....
给大家推荐一部美剧,叫the west wing,我愣是度过了N个不眠不休的夜晚看了两遍。经典!讲白宫的工作人员的,对了解美国的政治和国情有很大帮助。
为啥我都没耐性看电视剧的类。。。。。
回复 1# Keane

想免费在线看欧美电视剧,大家有木有好的website推荐? 我一直看黑豆,土豆,但近来发现这两个网站都不是很理想,画面不够高清,速度也是停1分钟看5分钟,好好的一部电影,看得心烦,洋葱片也断断续续的没了催泪的效果,郁闷。
回复 14# Jane

PPstream 注册看几天后 会有欧美剧场。一直用
顶 交响情人梦
新看的,《圣殿春秋》,英文the pillars of the earth