LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

老多7月24日北京站:)

哈,各位阳光er久违鸟,老多近来不太和大家一起玩,还是有一些原因滴,就不说这些了。

这个周末也就是7月24日下午3点30分,老多会出现在亚运村图书城,3楼多功能厅,有兴趣的小盆友可以来听老多忽悠,不过忽悠完恐怕还是要被出版社拉走,不能和大伙共聚,但是老多非常期待阳光er的出现

具体地点在安立路与大屯路交接处的西北角,那只楼叫第五大道,门口有很明显的图书城标志,上三楼后左转,一直往里走,穿过一个似乎是卖电器的大厅,然后再左转路过音像厅就到鸟。
老多出没了..........
一定去
老多我为了这个讲座特意推迟了回家的时间,咋办捏?给我做好吃的吧~~
恩, 多老师答应送我一本嘀 ,一定去捧场。
大家也可以继续去他的豆瓣空间里造造势唉
http://book.douban.com/subject/4836242/
谢谢大家捧场,老多想在那天以我的名义免费送书100本,就不知出版社还有这么多书木有,据说出版社里已经木有书鸟,重印在即:)
恭喜多老师~~
希望当天多老师精神的去,也就是说头天不要三点还不睡。要看上去神采奕奕老当益壮才好~~(多老师貌似不老哈)至于我,当然是全力争取去啦。
另外因为等一本数学书,我在卓越的订单一直没下。我是下好呢还是不下等多老师送好呢?
当场送书的事没戏了,人家告诉我,书城是卖书的地方,哪能玩免费赠送,哈
那我们拿从当当、卓越上买的便宜点的让您签行不?
刚才和出版社说了,完事我不会被拉走了,所有去的阳光er们找个地方腐败一下吧,哈哈

阿猫给忽悠一下如何?
还是不要用其他地方买的书好,我是这样感觉,不然书城也许会觉得不高兴吧?
腐败的时候给大家签呗,哈
那是不是说这局多老师请呢
哪里买的他们管不过来。一般的签名售书活动我们都这么干
腐败这事怎么能少了我
谁给出个地图,哈哈,路痴的飘过~
亚运村慧忠北里那一带我不熟,看介绍说离五号线大屯北路100M。那里餐馆重多,有没有人推荐个吃饭的好地方啊?
注意:FB报名请短信联系:立夏 15210604510
报名格式:论坛ID+人数
费用AA

晚上FB地点选在了北苑路上,大屯路东站向北走的 “袁姑妈小馆
上次科技馆之后大家去过,感觉还不错,而且离下午讲座很近,步行1.3公里,乘车也有4辆直达。

从其他地方赶来的朋友可以坐地铁,在五号线 大屯路东站下车,向北走500米,路西即到
详细请见图~

A是下午活动的地方,B是晚上腐败的地方~~

查看大图
回复 12# 加肥猫

当时签的气氛确实比较好,可是老多是个老实银,怕人家不高兴哈,阿猫别太明显就得哈
恭喜老多,贺喜老多!

提几个周边吃饭的地方哈,大家商量下哈:
黑土地 大食客 金鼎轩
吼吼 赫然看到豆瓣上的第一条豆列是
[quote被“书托”炒作起来的书以及即将被炒作起来的书][/quote]
大家都是“书托”喽
吼吼 赫然看到豆瓣上的第一条豆列是
被“书托”炒作起来的书以及即将被炒作起来的书

大家都是“书托”喽
哈,书托倒也不是啥坏事,关键是一本有生命力,可以让人产生思考的书,书托是托不出去的。写这样的书的作者也许并不希望要啥书托来帮他使劲,这些恐怕都是出版社出于成本的考虑而不得不去做的事情,另外现在的出版社比较急于求成。作者当然也希望书能卖好点,所以也就不会去阻止了,哈哈
先报个名!
从来没有参加过类似的签售巡演活动,正好是个机会去凑凑热闹,哈哈!
顶一个
不小心当了多老师的书托~不小心还有人受用~~好美耶~
今日获悉去不了的可能性大些~~遥祝鸟~多老师你要注意,未来俺们班娃很可能会去买地,赶快出彩图版吧~~~
又是签名又是腐败,为毛我是回家了的一个
黑土地 大食客 金鼎轩  袁姑妈小馆

选哪个?明天该订桌啦~
老大,末那姐,猫导,小文姐,LC,爱因斯坦,Jester,默认你们都去啦~
恩,多老师请客我就去
为毛都在24捏!这周六要上班的人挥泪飘过><……
话说俺还没见过传说中的老多呢。。。白去新世纪听课了啊 T T
老多加油!遥祝销量多多!再版再版再再版!吼吼
预祝多老师的书销量节节高~~~~
回复 27# 立夏

还是按你的计划吧
我那天是被老多忽悠的,非让我写俩地,当时一着急也没看到你都安排好了,这个赖老多哈,嘿嘿
我报个名,捧个场
已经在当当上买了
明天拿去让你签名
唉,遗憾了,错过了呢