LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【推荐讨论】有创意又便宜的聚会方式

砸个水贴来供大家玩玩~~~~

火热的暑假到了,各种大型、小型、地上、地下的聚会估计又要开始啦。

我们提倡节俭、有爱、开心、健康的聚会方式。拒绝大吃大喝,大鱼大肉,铺张浪费

欢迎大家来晒一晒自己关于聚会的好地方、好点子吧。

你可以:

1. 推荐便宜又好玩的聚会地点
    ——能说明适合的人数,活动类型等就最好不过,越详细越好。

2.讲讲你的聚会好点子
    ——除了吃饭、K歌、桌游、观影、我们还能做点儿什么,呼唤创意灵感~

3.讲讲你喜欢的聚会方式
    ——说不定就这么找到志同道合的人士了

4."我完全不喜欢聚会,我更喜欢……"
    ——无限可能,供发挥。

5.“我不想回帖,就想围观……”
    ——那是不可能的。怎么着也得顶下,支持支持这么有想法的帖子,对吧。

自己先推荐一个今天发现的地方:

柏拉图咖啡馆 http://www.dianping.com/shop/2061667
适合1-10人左右聚会,24小时开放,15元不限时畅饮,咖啡居然还是现磨的,环境也舒服。
地点就在清华园雨枫书馆的楼上,标志不太明显,在近处才能看清。
在北边、西边,尤其是中关村、五道口一带的同学们可以考虑,开个小会,聊天,桌游都不错。
好贴,顶

2.讲讲你的聚会好点子
我们还可以一起去看话剧、看电影、听爵士,抑或是漂流、爬山、打羽毛球??
回复 3# Breezefu

你也推荐一个南边的呗~

1. 推荐便宜又好玩的聚会地点
去朝阳公园野餐。。。然后一起去索尼探梦。。。
一群人去北海划船。。。然后沿故宫走N圈。。。
爬香山。。。然后坐在山下的茶馆开始三国杀。。
京城寺庙游+教堂游,然后大家开始讨论宗教与信仰。。
回复 1# Jester

我好捧场啊,哈哈

回复 7# 东木

哈哈,看来第4项不适用于你。

以上都喜欢,尤其野餐……欢迎继续捧场哈……
男人们,一起去踢球吧!
BTW我觉得朝阳公园那个沙滩和上面的沙滩足球不错。
展览控 讲座控 博物馆控 话说没赶上开学前的一些展览活动很遗憾啊
来顶+围观~~
宅控帮顶
回复 12# frolasue

不要掩饰了,明明是个电影控。
爆一个内幕:frola有对号入座的会员卡呀,喜欢看电影可以找她尽情利用利用……
看到东木说香山。。。
昨天刚爬完香山累的要死的人举爪表示:再也不想爬香山鸟~~~ 泪奔= =
回复 13# Jester

介么红果果滴……
    其实我控的电影也就两种,一种是不删减电影院不让放的,一种是删减了电影院也不让放的
    所以是宅电影控,哈哈
回复 15# frolasue

哇咔咔~ 你控的太有爱啦!哈哈
1.美食,K歌控的飘过。强烈呼唤吃遍驻京办。

2.夏天控消夜。秋冬控户外,比如骑马。

3.三里屯的Book Worm是个好书吧,适合在里面kill time.
回复 10# mayancau

不能赖我啊,最近实在没好展!首图倒是有考古的讲座的。
一起排个话剧吧~
基本不花钱。
回复 9# Keane

什么,Keane居然是男的~!!??
    天哪,我内心一直以为你是姐姐~
回复 14# 紫苏_Caroline

紫苏MM辛苦了,我还没有去过香山呢,不靠谱的朋友们一听说去爬香山就都打退堂鼓了。。。   
我好像看到杂志上说香山山脚下有个休闲的地儿,有好多好吃的~
我即将回归了。。。有活动呼叫阿~~~
回复 20# 东木

天哪,我真该多参加活动啦……还好吧,以后换个头像。
回复 21# 东木

那个传说中的地儿在哪儿啊?为嘛俺木有找到捏?!orz= =|||
可能主要是因为那天阴天 所以容易身体不舒服 觉得特别累~ 不过到山顶就好了~
但是…… 这个过程…… 实在是痛苦啊~~~
回复 23# Keane

哈哈哈 有人犯了跟我一样滴错误。。。 KK快采取措施 免得以后再被人误会~ 哈哈
回复 24# 紫苏_Caroline

http://www.timeoutcn.com/show.aspx?mid=17868&aid=14478

呵呵,看看这个
回复 26# 东木

><我白去那儿了 吃饭的那几个都米见着…… orz><
听蝉轩我看到了 不过自知茶馆太贵鸟 就木有进去 orz= =|||
东木你去的时候好好找找这几个地儿吧  看起来很不错呀!吼吼
回复 9# Keane

赞踢足球!世界杯有得看没得踢,真不爽。。。
回复 27# 紫苏_Caroline

好滴好滴~~ 回来向你报告哦
我们提倡节俭、有爱、开心、健康的聚会方式。拒绝大吃大喝,大鱼大肉,铺张浪费

支持这个理念
踢球....顶....哈哈哈哈
大家都还年轻,有用不完的力气,不然可以来老多这里,沏上一杯清茶,大家一起聊聊,郁闷的,开心的,或者是激动,八卦的事情哈