LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

找房搬家,欢迎介绍,不想一个住 了

一个人住了两年,实在无趣得很, 又赶上工作变动, 思来想去还是搬家吧,换个环境

我上班在雍和宫,所以五号线,二号线,附近都可以, 

两居室吧, 干净整洁,舒服,家电齐全

预算3000左右

房子好,可左一点

房东,你在哪里。。。

七月初到期,

求置顶
沙发!顶一下~= =
bower老大是有米之人,3000的两居室可好找了,至于室友就。。。不知道了。

同在找房当方向上不一致的某ta友情支持
回复 3# 小ta

小ta也要搬家啊? 找好了米?
米真多
回复 4# 紫苏_Caroline

还只是先看着,也有往你那个方向看哈~说不定以后离得近的说。
祝福宝宝同学,早日找到合适的房子以及室友O(∩_∩)O~
回复 6# 小ta

哎呀 那好啊~~ 可以经常一起出来玩~~ 吼吼
找房子挺麻烦的 慢慢找 表着急哈~~^_^
回复 1# bower

五号线上班太挤的哇。
我去年在安定门住了三个月,在安外东河沿小区,走路到安定门和雍和宫都很近,不过我没有找到房东房源,是通过中介找的。好像现在白雷是住在安定门内的某小区。我7月底也得搬咯,现在在南十里居每天上班得折腾1.5H过去西直门实在是累。和朋友商量等我过几天返回北京后去二环内找胡同的平房住,鼓楼附近是最佳啦,然后每天沿着后海骑车去上班,嗯,那感觉肯定很棒!

可是最近北京租房的价格升得好快啊!!!
俺家离公司也才十公里  可是每天来回要坐近三个小时的公交车  很是郁闷
找个中介吧~~
回复 9# Chada

我上班晚,十点半,一般不会太挤吧
回复  Chada

我上班晚,十点半,一般不会太挤吧
bower 发表于 23/6/2010 21:57

这个点可能不太挤吧.
反正5号线从早上6点多开始就是满的.
---
顺便借楼祝小ta顺利找到好房子~~
回复 12# bower

对早上10点半才开始上班的bower同学投以羡慕的目光。啊~。同时对自己早上9点上班,却得7点起来挤公交表示小无奈。啊~。
有么有人在魏公村路附近找人合租阿,

我同事,一个女孩一人租了两居室,现在找合租。走路10分钟内有地铁4号线魏公村站。
知春路这块的房子也不算贵,满足bower需求,2室1厅,3000
地铁也方便