LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[聚会] 清风细雨玉渊潭

标题党来啦!
今天早上来了一场好大的雨,直到中午之时,仍是阴阴的天,却在这个夏日,让人觉得相当舒适,想想这样的日子里,窝在办公室也太对不起自己了,于是约上亦萱,一起出游。
接上佳人,已是下午二时,天空一点也没有变晴的意思,亦萱提议去玉渊潭,我们便欣然前往。
到了公园里,人很少,走一大段路,才偶尔看见游人,有一起散步的大爷大妈,也有在长椅上呢喃的年轻情侣。
坐在湖边的一棵柳树下,慢慢开始聊了起来,又发现了好多共同点啊,比如,我们都不吃香菜,都喜欢小猫,比如,下学期音乐课的想法,要做五线谱的卡片,当然,还有更多的共同的经历和感受,甚至感慨,是不是命中注定的相逢……
天上时不时飘落细细的雨滴,清风拂过,凉凉的,驱走了夏日的暑气,哎……美好的浪漫滴“约会”啊!
欢迎拍砖!
“甚至感慨,是不是命中注定的相逢……”
这句话我真是感同身受啊~~实在是不敢相信有那么多的......
人生能得一知己,此生无憾啊!哈哈~~
咱俩可以拜把子了......
嘿嘿,这是一个恋爱+拜把的季节,大家应该互相微笑,搂搂抱抱这样就好。
这个帖子不错~

拜把子好啊~ 进可攻,退可守,呵呵。
小ta已经无语了,这么精彩的帖子都不回……
萱妹妹已经正式叫哥了……
这个帖子不错~

yihuaxu 发表于 2010-6-18 08:40

经典
围观。。。
这个帖子不错~

yihuaxu 发表于 2010-6-18 08:40

呸,还攻守呢,我看杯具了……
回复 4# yihuaxu

华所长,您的业务啥时候正式开展啊

PS:这个帖子……也太高调了点儿
回复  yihuaxu

华所长,您的业务啥时候正式开展啊

PS:这个帖子……也太高调了点儿 ...
立夏 发表于 2010-6-21 18:12

我从不吝啬赞美之词,高调点也没什么啊……