LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: horsefoot

[振华学校] 【活动召集】0612振华与ASU交流活动(更新进度表)

如果那天不上班就去,先报个名吧
好想去~~难得的机会啊~~可惜我那天要考GRE。。。
是不是下午啊?
我也可以去么?
回复 54# 王文锦

可以的~
Ls 头像不错
目前是不是在等待学校答复下周六到底是全校停课这样就好安排单独的交流,或者还是要抽调一部分学生另开教室交流的说?
俺报名(不让来俺也来!) ……

刚好拖着被考试摧残完的身体求下小朋友的关爱 =   =
请问第一次参加这种活动!!!没经验咋办捏??!!那我们都需要做什么事情呢??了解一下在积极参加~~哈
回复 59# 张腻腻

先等学校安排确定一下吧!也请horsefoot,小怀,jester等了解情况的负责人及时更新消息与安排吧!
好想去阿~~可是12号貌似要上班吧
我今天联系学校,那边还没有确定如何放假,但校长说不管怎样肯定会给我们留出教室的~
这样的话,大约就是,有二三十个孩子,27名美国大学生和我们6.7名志愿者参与活动,形式不限~什么游戏啊,茶话会啊都可以吧~我们的志愿者主要就是负责下现场的沟通和孩子的几率和安全问题就好了
回复 60# 小ta

嗯呢!很期待!
(=@__@=)那去那里前用准备什么吗?

To 各位没有经验的同学: 我们是去看孩子的,不用说话,去吃饭就好。

PS:至今没有收到ASU方面答复....鉴于时间尚早,我们继续我们的思考好了,呵呵....

回复 65# horsefoot
这样我就放心了,之前还担心英语口语太烂不敢申请呢
别的不会,看孩子还是很会的~握拳
回复 66# lixing
其实看孩子都不用,我觉得可以直接去吃饭,嘿嘿
回复 67# horsefoot

呵呵,不错~
刚加入进来,本想这周去参加活动了解一下情况,但是要去外地参加朋友婚礼。希望能12号的这个交流活动,能够帮点忙:)
报名参加~~~

已经错过了初一,不能再错过十五了呵呵
6月12日的活动现在能确定下来吗?
回复 71# bettycwx

12日的活动是一定能办的哦~
回复 70# mrjefferson

!!!我刚发现你用了这么个头像!难怪我认不出你呢!
不知道这个活动现在确定哪个阶段了,分享一下吧!
那个。。。报备下冯博,可能周六实在无法请假。。。
1TA

才发现这个,但他真的不是偶~

话说这次活动看冯博更新流程,此次ASU同学还是希望进一步深化了解一下志愿者工作目的什么的,对参加此次活动的志愿者希望能加上一条要求:不能是新人,毕竟对于LEAD你们了解的还相当有限,在此次交流中,我们还是希望能把一些阳光真正的看法与想法传递出去。新人朋友毕竟还没有了解清楚我们这个组织,所以LS报名的新人朋友sorry啦~

关于更重要的第一条“农民工子弟小学及其学生现状”,冯博,你邀请一下猫导吧,她是行家!英语也溜啥~
回复 75# 小ta
我晚上再电话骚扰大家,呵呵
回复 75# 小ta

不要阿 少说话多做事也不行嘛???
好吧好吧。。。让位就是。。。。
先残留点希望关心下 事情发展~~~
回复 52# ttsunmeng

这就GRE了阿。。加油!!~~~
回复 77# weirdo

你是新人么?都已经三次活动+外援科技馆一次了,早不是新人了哈~
    特别注明下吧,这里的新人就是一次阳光活动都还没有参加过的,也没参加过新人培训的,都还不了解阳光,所以暂时这次就让贤吧!但还是要感谢大家的关注!
回复 75# 小ta

本来楼主没有通过申请,挺失落的。
看到这个就释然了,期待能够尽快融入到阳光当中。
btw,无缘这次活动,自己的行程也不用赶的那么急,或许这也是天意。

祝活动顺利!
回复 80# henry
呵呵,活动今后还会有,而且各种各样的都有。尤其是常规活动,周末课堂,我们是相当的缺人的。
千万不用着急。振华下个周六还会有一次课程,欢迎参加!!
星期六星期天要补两天的课,祝大家玩好~~
吃饭问题,对方希望能够负担我们的饭费被我婉拒,也请各位理解。如果有不同意见,我可以负责买单。

强赞一下博导~~如果有不同意见,我倾向于可以不参加本次活动~~
回复 83# badapple
吃饭在哪里?大概要多少钱?
回复 80# henry

谢谢你的理解,话说你手里是龙虾么?你们家养龙虾的?啥时候记得参加活动的时候给偶带一条哈~
回复 85# 王文锦

好像冯博说要去民福小馆?尽快确认下呗!
也可以从东小口村往西, 过了新都,或者西三旗那边 这样到时候他们的大巴可以走林翠路或者京藏高速, 交通比较方便
振华家门口的那家馆子就不错啊,路也近。吃完了各回各家。
BTW,我有不同意见,是不是有人买一下单
回复 87# 小ta
对方认可我们吃什么他们吃什么,所以就振华旁边的饭馆了,味道尚可,而且地方很大。唯一的问题是,我现在都没搞清那家叫什么....
回复 89# 加肥猫
我先代表阳光给我们的钱,剩下的人再给我,您给不给就随意啦~
马脚同学安排得井井有条啊

是不是可以加些文艺活动?
回复 92# tomato
能否具体点?

小孩子是不是会唱些英文歌?找个画布画点画按个爪印留个念?
饭店的名字google地图一下?
回复 93# horsefoot
工作日,神支~~~~
回复 94# 王文锦
可以把这个建议推销给英语组。
ps:如果能找到,俺就不用抓狂了....
回复 86# 小ta

在市场买的,做芝士局龙虾,以失败告终...
回复 96# horsefoot

到学校也就两个小时左右的互动,打打篮球跳跳皮筋儿,然后会唱的就唱歌,同学们帮忙翻译翻译,交流一下时间很快的。不用愁!
回复 97# henry
呵呵...
是缺节目是么?要是想用的话就在群里商量商量、回复 96# horsefoot