LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 老大不小

[新世纪图书馆] 【活动召集】5月30日和新世纪孩子们提前过六一、逛科技馆

第一地点不变,第二地点精确为八号线终点站C口附近的白顶亭子处。总地点改在西门大球旁。

其中的第二地点是十号线吗

抱歉抱歉!我忘记了那条只有几站的地铁叫八号线了~~~~~~~~~~~~
回复 51# 九月

人家都说了是8号线终点站了,看来晚上的辣椒还没让你缓过来。。。
5、分头参观

呃。。。我要跟着老大不小或者晓风走,以免孩子问我的时候我不懂
话说如果人数还这样就要做好带着一群娃娃在科技馆里疯的准备了,志愿者们做好心理准备喽!尤其是分配到男娃娃们的志愿者,所以这里的男同胞们,辛苦了哈~~
回复 53# 小ta

tata,我不是说了吗?科技馆里的东西,对小学生来说,并不是用来让他们懂什么的。而是激发科学兴趣的。知道科学好玩就ok。我们推荐的地方基本上没有什么需要刻意讲解,一目了然的。况且每个展位旁边都有讲解员,只不过他们很懒,不主动说而已。想问就问吧。把心放下。建议你跟着fiter走把,他懂得比我多勒~还会敲编钟。老大暂定为协调人员,不带小朋友……
回复 54# 晓风习习

那我还是和豆豆一起走吧~笑脸哥哥指不定突然就黑脸了。。。
回复 55# 小ta

tata,告诉你个秘密,听说是小孩子选咱们啊~然后捏,他们几个要好的会自发的在一起玩,那么我们只有被动的份了~不过呢,和你在一起确实有点压力呢……豆豆也是个小问号勒~因为你们的问题比小朋友们还多,我怕我搞不定你哈哈,8过还是愿意一起玩勒~……不过具体能不能其实只能看小朋友勒~
回复  小ta

和你在一起确实有点压力呢
晓风习习 发表于 2010-5-27 09:18

回复 57# 小ta

这几次没少看见汪国庆,很可能有滴,你小心啊~哈哈哈
心癢死了,哎,待定待定
回复 58# 晓风习习

我终于想起了那个可怕又可爱的天平座。。。
   没事没事,有人领我走多好呀!
回复 59# 末那

我已经成功被小孩子们熏陶幼稚了哈哈~末那姐别见怪。
我受老大委托来忽悠这件事,散播一下影响。
为啥待定呢?听说好些人都待定着呢耶……如果能尽快定下来最好了,或者透露下能去的概率也行哈哈哈,老大和小ta都有点急呢……
回复  小ta

tata,告诉你个秘密,听说是小孩子选咱们啊~然后捏,他们几个要好的会自发的在一起玩,那 ...
晓风习习 发表于 2010-5-27 09:18

要是没人选我……岂不是糗大了……
同LS, 这个压力还真不小呢~~
回复 63# 九月

表怕,会让人人都有配对的小孩子的……
我的想法是,孩子不选我,我就自己玩科技馆先
赞同LS的想法,我们自己应该先预看一次
为啥待定呢?听说好些人都待定着呢耶……如果能尽快定下来最好了,或者透露下能去的概率也行哈哈哈,老大和小ta都有点急呢……

我怎么总是悲观的认为在这个活动时间这个活动地点,总会突然冒出来很多人捏。
正式向组织宣布,我愿意作为备份。
如果人不够,可以到任意一个集合地点集合,负责押送小盆友;也可以和带领任意小盆友&大盆友,负责忽悠。
建议这次活动带上旗子啊,上次看电影好像合影里面就没有看到阳光的旗子。
有阳光T-shirt的朋友都穿上阳光T-shirt贝!
大家都有点着急了
相信那天还是会有人空降的,比如我
低调低调的报个名,能去的概率95%,嘿嘿
最近好多值班,不过还是希望能去。
如果本周换班成功,七周年就肯定去不了了~
先备份,概率50%~
因为要配合孩子们的安全问题,所以希望能够确认的志愿者朋友们尽快确认,这样也方便老大不小和晓风能提前安排好人手,孩子们还要抽号呢~
回复 70# 立夏

都95%了居然还要这么低调?想破脑袋也不明白这里的逻辑性哈~
95%是有含义的,可认为在5%的风险下必然发生(必然事件)
回复 74# 晓风习习

应该立夏会去滴,这里不用数学数学知识。
因为要配合孩子们的安全问题,所以希望能够确认的志愿者朋友们尽快确认,这样也方便老大不小和晓风能提前安排好人手,孩子们还要抽号呢~

好吧,我去占一个号!
做靠谱青年,晚上和老大聊聊都需要做什么。
回复 74# 晓风习习

晓风,你再这样我就!!!!
回复 76# 小ta

ta姐姐你温柔点不行吗?不是你不明白什么逻辑吗?给你解释下~
我错了还不成吗

回复 69# tomato

番茄童鞋,咱那T恤还做新的吗?
已经取消总集合地点,九月、ziqingxing、梁超注意啊!还是请你们赶到第二集合地点,和孩子们结对子,然后进馆前就可以彼此熟悉一下。
还有一个名额,要参加的抓紧时间啊
在图书馆搞了一个下午论文,刚才就差加那么两篇文献就可以交差了,眼里的馒头也渐渐的清晰了。
突然,毫无征兆的,电脑重启了。。。。。。

还好,俺把资料都直接放到了优盘了,要不这个今天算是白忙了。
已经取消总集合地点,九月、ziqingxing、梁超注意啊!还是请你们赶到第二集合地点,和孩子们结对子,然后进馆前就可以彼此熟悉一下。

非官方增加一个集合地点,保福寺桥南,有人懂的。
继续论文去了。
立夏+1
已经跟老大打过招呼了
不在主贴报名了
低调低调的参加活动,最近处境危险……
木有总集合点啦。。。。那好啵,我跟孩子结对子去。哦捏,新世纪的孩子应该认识我滴。。。
回复 62# fiter_2001

笑脸哥哥怕没人选哦,那你全程给我和我的小朋友讲解呀
回复 69# tomato

穿阳光的T恤啊,我还木有抽出时间找裁缝给我改了捏
回复 56# 晓风习习

乱讲,我啥子时候问那么多为什么来着。。。为啥你和立夏都说我是问号。
回复 55# 小ta

小ta我们不要互相问来问去就好了。。。
小ta我们不要互相问来问去就好了

回复 74# 晓风习习

我想说,晓风你太强了,果然是学数学的把我没想明白的都说出来了……

PS:理科生的直觉告诉我应该是95%……
呃,我以为人数爆了
回头一看,召集帖改成了19个。。。。。。
还会有人想来的,我就说不要急嘛。。。。。。。。
论文,论文,论文。。。。。。
很好的活动呀,赞!
可惜有事参加不了……希望孩子们和大盆友们玩得开心~~
大家六一快乐
才一个晚上人员就快满了么?很好!
刚才问小北说可能要下午才到,那这样就还是13个,还差3个,大家抓紧了吧~
另外雨中的兔子 , Demi77 这两位我是第一次听说,希望能靠谱一些些哈~

希望人再多一点这样某ta可以一边凉快自娱自乐玩去啦~
哈哈 老大这么晚还没睡啊~
没想到通过的这么快~ 哈哈