LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【活动召集】5月15日 K歌会,大家都来喊喊啊

活动主题: K歌会 天狼之音。。

活动时间:2010年5月15日14:00 something看大家中午吃饭时间

活动地点:雍和宫钱柜, 地铁五号线,很方便到达, 这个时段也很便宜啊

活动费用:30-50元,

活动要求:跟帖报名,上限15,欢迎讨论

copy了豆豆姐强大的发贴格式。。。

最近阳光新人层出不穷, 为了搞好安定团结,增进感情,促进和谐社会的建设,以及满意大家对音乐和美的追求,也同时提高阳光ER的身体素质及肺活量,组织一次声嘶力竭的K歌大会,已迫在眉捷!

闲话不多说了,到时会有英语组各路美女到场,你懂的,

附K歌好处:

经常K歌的二大亮点:1.燃烧中性脂肪
李生院长指出,想要减肥,一定得先燃烧脂肪,这是众人皆知的原理,而当体内开始燃烧脂肪时,最先燃烧的便是中性脂肪,而唱歌正好可以助其燃烧,帮助你变成纤瘦美人,再加上载歌载舞的效果,唱完一首歌,所减掉的脂肪相当可观。福田医院曾经做过一个实验,找来三位女性分别唱五首歌曲,每人的曲目都一样,在唱完之后测量她们体内的中性脂肪值,结果三人的中性脂肪值全部降低了,其中二人更降低了一半。
  2.唱一首歌如跑一百公尺
根据「卡拉OK健康法」一书指出,通常歌手在开演唱会之际都会体重骤降,完全是因为在开Concert期间日夜勤练歌艺之故,福田院长说如果唱歌的方法正确,充分利用身体各部分的肌肉和内.........3放声歌唱不但可以增加面部肌肉运动,改善颈部、面部血液循环,还能增加人体的肺活量,减慢心肺功能衰退,被誉为“增氧健身法”。国外科学家曾将20名老歌手与不经常唱歌的同龄人进行对比,发现歌手的胸壁肌发达、心肺功能好,而且心律缓慢。  研究证实,唱歌是呼吸肌在特定条件下的一种运动,好处不亚于跑步、游泳、划船等,许多职业歌手的寿命比普通人长10余年。。。。
最后结论:
K歌能减肥

我真觉得我是阳光的老人了。。。。逢人都叫我豆姐~~~~~~5555555555555555
支持宝儿的活动
支持,你就报名啊。。。
俺十五也K歌 ,不过是和同事   

回复 2# 蕾蕾豆

豆姐威武!

宝sir,帖中的活动主题和你本人的头像很搭呀
回复 7# Jester

哈哈,必须搭,欢迎带你美女室友来啊
这召集贴发得,太有吸引力了,让人特别想去燃烧一下脂肪,可惜那天有个应酬去不了了,遗憾遗憾啊。

宝儿,一直没亲睹过你“狼嚎”的风采,这次也只能错过了。
回复 9# Jane

可惜,可惜
回复  Jester

哈哈,必须搭,欢迎带你美女室友来啊
bower 发表于 2010-5-13 13:18

那个什么叫晶晶的,我的沈阳的老乡~家住得非常之近,甚至早上买菜都有可能碰到过。
要不是嗓子费了,非得去!下次一定再组织,让你们听我嚎一下……
回复 12# fiter_2001

这怕啥,我们就喜欢听嗓子废的唱。。。
超想去,调节一下心情也好~~
快报名啊,名额有限,报完即止
举手,希望上完课以后嗓子还能用

Jester,繁弱也去吧~
我要去豆导的观影会,美女晶现在不在北京,我转达下问候吧~~
回复 17# Jester

55555555,你们不许叫我豆导。。。
回复 18# 蕾蕾豆

那叫嘛啊,蕾导???哈哈
回复  蕾蕾豆

那叫嘛啊,蕾导???哈哈
Apple 发表于 2010-5-14 11:46

倒。。。
大家热情很高啊,哈哈,可惜我明天下午要去天使之家啊,不然和你们一起去K歌啊,好久没有去了哦
貌似没有几个人参加活动啊~~~~~
回复 22# felicia0724

放心吧,人多了,大家会抢麦的,哈哈

阳光是麦霸云集之所。。