LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 蕾蕾豆

[一锅烩] 【活动召集】阳光七周年庆典活动正式报名帖

泪奔....我周末出差.....
救火队员~果然如小ta当日在例会上所言
ta,我不是这个意思~我是说我报名文案,当天还是会去的~当然前提是不加班-_-变数太多,最后没通过是不是就去不了啊???
好想去啊,要不我周末飞回去?

告假。
6号那天有一个无法替无法换的值班。
只可能等到晚饭时间,和大家会合。
目前有一个育才签到处负责人任务,欢迎大家主动站出来承担哈~
跳舞的小盆友灰常灰常灰常~~想画个简单的妆,如果有会的,又能早期滴阳光er早点来呗
报名信息改不了啊?
我就写在这:
服从分配,参加学校活动,可以当协管员,想看电影
我参加晚上的聚餐。上午有事~
能否请大家直接在报名事项里填写,这样我们可以统一pull out出一张表,分辨人数。
活动人数参与比较多,改动较大,还请大家见谅!
最近很忙,周末也排得满满的,不能去折腾了,大家开心~
回复 59# 小ta

我改了几次,没改成,你帮我改改!
回复 61# Breezefu

我发现我不会改或者也改不了,就在留言里注明了。。。立文、浮游。。。
回复 62# 小ta

辛苦马甲大叔,已经可以修改报名信息了!
回复 45# 小ta

小ta,我看到了,我在签到组。这个周六在外地,正常应该当天晚上就能回来......
按去年经验,签到发明信片只一组人是不够的,最好开两桌,提高签到效率
就可惜育才太小了
10:40 ——11:50  学生参观博物馆(相关协管负责人及有陪伴经验的志愿者陪同)
这部分参观需要多少名志愿者啊

12:05—— 12:45  学生观影《三个和尚》+《雪孩子》
儿童影厅是不是相当于我们包场?我看电影博物馆网站的排片表上写的放映时间是12:30—13:10,儿童免费,家长2元
我们陪同观影的老师和志愿者每人要交2元吗?
本来下定决心不参加周年庆了,好久没看这个帖子。今天进来看了一下,纠结了。。。。。。
RRDW问一下,现场还有活干没有——如果参加全天可以干活!
回复 68# ziqingxing

count you in!
回复 65# tomato

好,那我再安排几个人。
回复 67# tomato

考虑从去学校的那部分志愿者里安排人,可能需要20人吧。
回复 67# tomato

这个忘了写。实际上她的要求是一个孩子对应一个家长,每个家长2元,孩子免费。我们现在的情况视同包场,孩子无一对一家长,等于是孩子每人2元,建议由阳光支出这个费用。
能否请大家直接在报名事项里填写,这样我们可以统一pull out出一张表,分辨人数。
活动人数参与比较多,改 ...
小ta 发表于 2010-6-1 11:45

我改好了:)
回复 69# 小ta

俺英语不好,,翻字典才看明白。具体任务?
来了,坚守育才鸟语花香之岗。,如果没有其他突发事情,观影+晚饭
~~~~
                               给小塔和豆豆造成麻烦的流苏飘过
回复 74# ziqingxing

具体任务就是先熟悉全部流程,别人Q&A你的时候知道咋回事,然后我高喊,阿紫这里,你就过来!阿紫那里,你就过去!嗯,这样~
郁闷,周日我得负责学校的最后一次团城志愿服务,好想去,希望下次能赶上吧,哎…
原来协管的任务挺艰巨的,现在还是有点模糊,再问一下小塔。另外,顺便兼职照相
人生啊,我周末一天的课~不过晚饭我还是报名吧~几点能赶过去再说!
集合地点和自行前往有什么区别阿?
集合地点是在什么地方啊?看了一下全文没有找到哈?
FT 没去过育才学校,刚才看了一下,路线实在是复杂,恐怕找不到哈@
有没有在亚运村附近的童鞋,或者坐地铁到大屯路东站比较方便的童鞋,同时又认识路的能跟俺一起阿?
如果有的话,请联络我,咱可以一起走, 谢谢:)
联系电话: 13811797915
回复 81# rainman

目前未作最后统计,暂时未设集合点。
    育才学校的路线很好找的,只要按照指引帖http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-113记住那几个标志点就一定会找到的
    或者本周六参加育才的活动吧,那天有带队人在集合点等候~~
管理员审核速度太迅速了,在下佩服了。
此次活动的组织人员辛苦了  
个人有力出力,全力配合此次活动
回复 76# 小ta

这个任务简单,明了
@九月
我有课啊有课啊,理论上5点下课的
回复 85# 小怀

学期末了,学业为主,那就晚饭时见啦~~
今天貌似粗略统计了一下,去学校的50名名额已满,明天截止后会公式多人人去学校,多少人去博物馆,请大家服从分配吧!博物馆那里也是需要很多志愿者,到时候配合老师以及博物馆讲解员带着孩子参观的哦!
回复 87# 小ta

吸取上次科技馆的教训,这次是不是给孩子们都发个统一的标志,比如帽子?
回复 88# Breezefu

听豆豆说应该是给孩子们挂上我们阳光平日里主讲或者助教挂的胸牌,那样一看就很明显了。
报名截止,请九月公示一下去学校的人员名单!
其余欲在报名的请自行前往电影博物馆等待孩子们10点半左右大家光临,配合现场做好陪同工作。
去学校人员名单48+10:
主持人:亦萱、fiter_2001
负责人:小ta(+1)
协管员:MENG 、可懿(+1)、  遥路、  白菜、  繁弱
其他志愿者:Ziqingxing、tomato、微笑妞妞、rainman、einstein、老大不小、杨卢克(+1)、地瓜、Sofia、妮朗、linzi、jeccili (+1)、chenyan、cloud、bower、浮游、小5、小西、MOMO、Sookie、长城、王文锦、、而已、mengxiang、Breezefu、frolasue、margo0109、美羊羊、蝴蝶、守夜人、xiaowen、猫猫(+2)、白雷、滴水为海(+3)、julien、skylark、felicia0724、catherinebei(+1)、JOYCE、兔宝宝