LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 加肥猫

[招募信息] 【活动召集】阳光周年庆典方案讨论贴——电影博物馆之旅

豆豆导,辛苦啦。
第一次参加周年庆,灰常兴奋。
报名打酱油 或“签到处工作人员”
建议还是上课的孩子都来 而协管员也应该由经常出现的主教和主教担任

本来每个班的学生就不多 一个老师搭档几个协管员,一个协管员带几个孩子 无论就用何种方式去博物馆都会比较方便

而且可以发动阳光的有车一族啊 反正来的孩子不是很多~~
没说午餐的费用问题
回复 52# 遥路

明白啦,那就30个孩子自愿报名参加。交通工具我再联络。
回复 53# 末那

好的,我会向博物馆方面询问。
豆豆问问E节拍的人看看他们对于包车有经验的说。
30个孩子左右是个合理数量,加上有可能出现的志愿者,起码也有百人以上了。电影博物馆一般一场接洽活动能容纳多少人,这个也是要协商清楚明白的哦~
我们可以提我们对学校出席的孩子的一个希冀,比如参加过阳光活动的,至于高年级还是低年级。。。能理解其他组希望低年级小朋友也能出席的理由,如果是包车且各班老师带领,这样其实还是比较好控场的。
可否邀请学校老师帮忙一起来负责学生交通安全问题?
看以前的贴子,育才经常有这种外出参观的活动,老师们应该很有经验的说。
豆豆可以问问学校之前是怎么组织的
如果学生家长愿意参加,是否允许他们参加?
对于欠缺的资源,豆豆可以汇总到主贴或单开一个贴,发动大家的力量找到我们需要的资源。

对了,老师送孩子们回去后,如果他们愿意,能不能请他们返回博物馆与我们志愿者联欢呢?
以前不是讨论过要和老师多联络,邀请他们参加我们的活动吗?

还有今年要做个七周年的照片展板吗? 五周年时给阳光走过的每一年做了一块展板,去年好像也做了一块。
回复 60# tomato

恩,照片展板,记下了。大家怎么没人讨论下布置物和活动细节创意的呢?都在讨论交通和吃饭的问题。晕。
想参加,不知道我能做些什么。

话说照片展板的内容能不能扩充下做成个七周年成果展,或者以视频或PPT的形式,可以直观的表现出咱们这个组织七年来的点滴……
活动来个两人三组踩气球能成吗?阳光ER+同学的组合
回复 63# 九月

关于照片,视频等,需要的同学请联系我我这里有2010年1月之前收集的不少照片
回复 65# 立夏

有照片的链接吗,想欣赏下~~
回复 66# 九月

没有。都是从以前的帖子里保存下来的,当时做展板的时候用的素材。没留链接我一会试着传网上看看行不行
回复 67# 立夏

多谢!
    那辛苦你了哈~

回复 68# 九月

阳光以往照片,视频网址汇总,及一份我用过的简介ppt
http://goo.gl/sr8f

回复 69# 立夏

好东西,今年的照片收集,是不是需要马上开始啦?
     貌似豆豆和番茄都和我说过,可是我对这件事特别无意识,羞愧~~
回复 69# 立夏

谢谢立夏!!!!!!
报名摄影加打杂
倒計時了,激動哇