LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[聚会] 【活动召集】5月2日-3日,再去金海湖

再去金海湖

原本是冲着京东大峡谷去的,后来找地方解决十几个人的住宿。先行的小律独具慧眼,把我们引到了“陇上观湖”,年轻的笑眯眯的老板是招牌。

于是关于腐败之行,就开始了。

农家院里,似乎遭遇了一群劫匪。雁过拔毛。——我们也很负责的拔得很干净,地上新绿的生菜、架上青葱的黄瓜、阳光下低着头的向日葵、树上可以找到的果子、房顶晒着的核桃……都是我们的目标。因为没有完全如意的工具,我们不得不开动脑筋,向日葵是被谁的小白牙儿咬断、树上的果子怎么被哪个男生摘下放到了哪个女的生手中、谁爬上了房拉出老板晒的香香的核桃……这是我们心中的一段公案。期间或有损形象,只做不点名批评或表扬。

院子里两侧搭了凉棚,成了我们吃饭、杀人的场地。战斗正酣时,或偶然远眺,金海湖尽收眼底;或偶然仰望星空,夜凉如水。现实与虚无相遇,是与非在这里伤感。

扯远了,夜深了,有点凉,跑回屋子,继续开战。桌上添了老板新烙出来酥酥的麻酱饼,有的人偏偏没品位,非要沾着豆腐乳吃,还在大快朵颐之际,摇头晃脑:嗯,嗯,就是比城里的好吃。结果拿出瓶子来,赫然写着“王致和”。

走的时候,我少有的要了老板的名片,名片被我保存到了现在。

今年五一我们再去金海湖吧。三五朋友,相约成行……

(上文版权归夏虫语冰所有,翻录必究~)

具体活动信息:

时间:5月2日-3日

目的地:平谷区黄草洼村陇上观湖农家院(金海湖边)

集合时间:5月2日早上7:00整,(出发时间为7:15)

集合地点:东直门外东方银座北门大门口

公交路线:107、123、106、117、24、413、416、418、623、635、688、614、916、934、966、916快,地铁13号线出站向南、地铁2号线C出口

费用预算:5月2日晚住宿费、来往车费、餐费(预计3-4顿正餐+1顿早餐),合计约200元/人

需要携带物资:

--一些零食

--扑克牌、麻将、桌游(我们不爬山、不徒步,就是找个地方腐败)

--保暖衣物(近期天气反复无常,可能比较冷)

欢迎带着爸爸妈妈兄弟姐妹参加~~~
现在才来帖召集哦~已经被迷笛啊,草莓号召走一批人鸟~
莫不是又是阳光老人散心聚会吧。。。
小ta你没机会了~~meng已经被我们收编了~~
这么晚才来……都答应jester了……
坏苹果
主席   可否放上公交线路   像我这种路痴   是找不到东直门外东方银座北门大门口的
这么晚才来……都答应jester了……
坏苹果
立夏 发表于 2010-4-28 23:10

立夏一起来嘛,咱们晃点一下Jseter,或者动员她一起去~~
主席   可否放上公交线路   像我这种路痴   是找不到东直门外东方银座北门大门口的 ...
meng 发表于 2010-4-28 23:26

已经放上了~~~~

还加上了预算~~
回复 3# badapple

这次机会一点都不吸引人啊,等你们这帮老骨头我还不如去喝西北风的说,各自玩耍吧~
还是很诱人的,就是有点晚,大家出行计划都订了,希望下次参加。
立夏一起来嘛,咱们晃点一下Jseter,或者动员她一起去~~
badapple 发表于 2010-4-29 00:42

Jester 发表于 2010-4-29 09:54

咋样啊,Jester,一起去吧~~
烂苹果为什么是一个人?圆蛋蛋去吗?
烂苹果为什么是一个人?圆蛋蛋去吗?
xiaolv 发表于 2010-4-29 10:20

我是懒得改,反正我自己召集的活动~~你怎么一个人?
小岑学校又布置事情了,我随大部队了~~~~
看报名情况,我觉得你们两个回家很有可能要跪CPU了
回复 8# 小ta

老骨头,哈哈哈哈,我好喜欢这个称谓,还有大觉寺贴里的“贺老”。当时看到了就忍不住笑出声来。

小ta,你太可爱了!
回复 16# dandan feng

我只是在仅剩的不多的时间里抓紧时间黑人罢了
回复 17# 小ta

“仅剩的不多的时间”,什么意思??
听上去真不错!可惜俺要回家~~
这个符合一华的要求,到郊区找个地方打牌。。。
恩,别看现在报名人不多,到时候呼拉拉就大拨跟着去了。
明天每没什么事情,给自己放个假吧,报名2人,我和女儿.
欢迎原姐~~