LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 小怀

[振华学校] 【活动召集】2010年4月24日振华学校第五次活动

回复 49# 小怀

不要这么讲嘛,我是看到会打篮球的女生才激动滴了~~~
回复  小怀

不要这么讲嘛,我是看到会打篮球的女生才激动滴了~~~ ...
Apple 发表于 2010-4-20 13:42

Apple怎么不坚守平西府啊,平西府的音乐课也需要助教哦
回复 52# tomato

大概是因为振华的篮球架比较好,并且有会打球的女生~~~
回复 52# tomato

番茄姐姐,我看到了看到了,平西府音乐组是很缺人,文锦上周要拉我去主讲了都。。。。。。。。
    不过振华英语课的孩子有将近30个啊,需要的助教多,我要先把组内的工作完成好才可以去音乐组助教~~~
    英语组人手协调了我马上加盟音乐组滴,呵呵~~~fifi不会拍我吧~~~
回复 43# 九月

九月姑娘,我看你快被抢晕了,我们处女座的强势MM总是要做更多事呢。不过我这周公司有事不能去学校讲课啦,五月回归。你也不要太纠结,可以先帮小ta那亢奋的孩子一下。哈哈
貌似振华英语助教充沛,我在考虑是否转战平西府......
回复 48# Apple

好啊,周六见~~
回复 55# 蕾蕾豆

期盼你的回归~~某ta似乎一直都很亢奋,阳光里的光照太足的缘故吧,哈哈
回复 50# Apple

不算科班的。俺学的不是英语专业,只能凑合。。。
这次j计算机是要将办公软件么?讲课提纲出来没?想要先看看提纲,呵呵...
上周没能参加活动,这次下刀子也要去!呵呵.....
回复 60# chenyn

这次的课程提纲还没出来,不过链接在帖子里有,随时关注下吧~

欢迎来振华~这次是第一次参加阳光的活动吗?
回复 60# chenyn

欢迎来听计算机课!
    计算机包括办公软件和机器人两门课,这周的上课提纲晚些时候会贴出来。
    你可以先看看两门课的教案,了解一下大概的上课内容。
    http://tinyurl.com/ygclub-office
    http://tinyurl.com/ygclub-rurple
貌似这边英语组旁听的助教的好多啊~~~
回复 63# 蕾蕾豆

这句话有歧义。。。
    不过这次大部分都想翻墙去别的组呢,包括我
回复 62# Breezefu

ok
回复 64# 小怀

但还是坚定地报了英语组,哈哈。
回复 66# 蕾蕾豆

振华也没有国学课,我还想听你的课呢。
    上次有个+10,都报了,一看没有语文课就走了,哈哈,还是你们魅力大
回复 61# 小怀

恩,是的,本来上周要参加的,突发情况没能去参加活动,真的很抱歉!呵呵
    这次一定准时到哈!呵呵
回复 68# chenyn

没事呀~~~~这次不就见到你了嘛哈哈~到时候我带队,记好我电话就行了
这边再歪楼一下……宣传一下这个周六下午原点 一华分享组织管理和团队沟通经验……这个也关系到阳光内部组织建设的一些问题,欢迎各位参加~~~也请各位项目负责人周六上午在学校多多帮忙宣传活动……

详情请见 http://www.ygclub.org/bbs/thread-3984-1-1.html
回复 70# 子涵

OK
回复 47# 小ta

看上去很高深啊,语种的名字也很高深的长啊,O(∩_∩)O~
回复 28# horsefoot

题目听上去很诱人啊,对于不懂得东西我都很想探探哦,对你的课也是大有耳闻了哦,可惜还没听过。O(∩_∩)O~
我这次要不要也翻墙去学习一下呢?思考......
回复 74# 红霞

哈哈,看来英语组这次没有不想翻墙的。要不咱安排下,一部分人第一节课翻,另一部分第二节课吧~我再看下这次英语需要助教的情况
计算机组貌似还缺助教,英语组里如果有兴趣翻墙的同学,在不影响英语课的情况下,可以一节翻翻计算机嘛!
回复 76# 小ta

OK,我是想翻一节经济一节计算机的(英语组的不要拍我)。我回头看一下这节课英语需要的助教情况然后给大家安排分散翻吧。
回复  小ta

分散翻
小怀 发表于 2010-4-21 09:32

回复 73# 红霞
这......惭愧惭愧.......
回复 77# 小怀
话说我们一般第二节课更需要助教一些.....
振华人气咋这么旺捏……
平西府咋没人气捏……
我难过了……
回复 80# horsefoot

话说我第二节课想去听计算机来的。。。。。
回复 81# 立夏

啊。。亲爱的。。。我这次帮你号召下,大家都到平西府去看看
    振华大概因为地理位置比较好所有人才多一点
立夏别难过,问问你seven哥哥为毛昨晚才贴出召集贴,人家小怀可是3天前就贴了。。。
其实英语组一般只有一节课需要助教,另一节课可以把人数分散出去滴~~~
回复 85# Apple

我们也是第二节课需要助教吧。。
在不影响其他课的情况下,非常欢迎大家分散翻墙来听计算机课!
回复 87# Breezefu

您真是体贴~~还为别的组着想!!!!!
计算机组缺人,其他组还有更缺人的,翻墙不是办法,要多多的招收留下新人才行啊!
回复 89# Breezefu

组内活动再频繁一点,时时相聚,时时讨论,这样感情也能更深厚一点。
小怀把我的报名取消吧,我决定去声援平西府。哎,其实很挂念那些孩子,分身乏术啊,替我向孩子们问声好吧。
回复 91# dandan feng

好的~没关系啦,哈哈~
刚刚发现,周六的四个阳光课堂,振华的人气最旺啊~~~
回复 93# 九月

谢谢~因为位置比较好,大家去方便些所以人比较多~
交通便利,在任何时候都是抢占先机的呀
回复 95# 九月

对的呀,天时地利,天时大家一样,地利就很重要啦哈哈~
回复 96# 小怀

那你这个负责人可是赚到了
回复 97# 九月

对的呀,哈哈
这次去不了了。。。加班去
回复 99# ella_sun

啊,同情你。。。那开开心心的去加班吧,别给自己太大压力。。你们公司