LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 小怀

[振华学校] 【活动召集】2010年4月10日振华学校第三次活动

4月10日计算机组新人试讲和课程讨论  http://www.ygclub.org/bbs/thread-3914-1-1.html 欢迎大家来参加!
回复 51# Breezefu

你又翻页了~
欢迎xhy和小媛,冯博啊,就麻烦你好好招待了~
等我和sofia协调好听课事宜,下次我一定去振华帮你哈!
计算机基础和英语的主讲还没有定下来哦~~
加油加油咯
回复 54# 立夏

计算机florasue有可能会迟到,一旦迟到小傅会先顶下的~英语主讲是我哦
哇哦~~恭喜小怀荣登讲台~~~
祝成功~~
明天就要第一次旁听了,很兴奋啊,哈哈
也很怕自己起不来……呵呵
回复 56# 立夏

恩恩,我会加油的!
回复 57# abc123608

你不要激动,我明天第一次讲课更激动了。。。要不我叫你起床?7点?
回复 59# 小怀

哇~小怀真好~~~不过,我肯定能起来,放心~我很期待呢!
    小怀,你好棒诶~明天一定非常的有趣!O(∩_∩)O~
回复 60# abc123608

谢谢!明天还需要你帮忙呢!明天见啦~今天早点休息哦~
楼上一堆害怕自己起不来的MM,把电话留给我,我负责统一轰炸,从早哄到晚,轰到你们砸手机
回复 53# 小ta
没问题。

下节课没有现成提纲,所以就先不更新wiki了。

准备根据更新的北美部分继续世界地理课程。
http://www.ygclub.org/bbs/thread-3851-1-1.html

我在想因为没有投影仪,也没有足够大的图可供孩子们进行感性认识,计划带笔记本去下课时间让他们感兴趣的人自己凑过来看看美国加拿大的风土人情。有人这样做过吗?效果咋样?
冯博,你要上什么课哦?还是地理课么?不是应该按教材调整的顺序后来说《糖果游戏》和《环球之旅》了呀~

如果只用笔记本看的话因为屏幕受限的问题,所以要注意纪律问题,最好有助教协助一下,能不能请助教多带一台,这样一台10个左右的孩子看应该就差不多了。

回复 65# 小ta

我这都属于填塞性质的,讲课的时候时间多了就讲点,反正基本每次都可以过去,可以保证连续性。因为没人报名讲课,我就把这些填塞性质的东西变成一节课讲出来。课程提纲仅仅是提纲,内容很多,实际不会讲这么多,很多仅仅作为知识备案,或者说是我在准备过程中脑子里面过了一遍的东西贴出来。到时候多多少少的不一定。

因为第一节课总论,第二节课拼图加东南亚,之后是货币。第三节课nafta,之后紧接着环球旅行,感觉还好...

不好意思,东南亚的提纲,我手写的,忘记丢在那里了,回去找找贴上来。

糖果我没准备,你看看临时找找人讲糖果,小步?上次好像很成功。我完全无所谓,助教就是了,这些准备的东西以后再用就好。

PS:1.我忽然发现自己的理解能力出问题了.....@,@
       2.助教的问题我觉得还好,有mingsen在,没什么问题。倒是后面关于游戏知识的那一节课需要大量助教压场...因为到时候我计划用真实货币...
       3.我想地理知识应该是我的错....之前说要课改,所以似乎就默认不按照课程顺序了....-_-b
       4.我不知道会有多少人感兴趣,就是一些图片放出来大家随便看看,要两个电脑?
抱歉我去不了了,已经和小ta说了,不知安排了人没有,新人不多的话简单说下就好了
sofia去带新人下午上语文英语联合试讲那培训吧,不行就当隔一周再做新人培训了。

给冯博:你理解能力没有问题,是经济组内部沟通出了点小障碍,如果新课程在振华就课改当作试行也是可以的,具体的我和一可刚又说了一下,就怕你误解了。原谅我这个看法角度不同的文科生吧~
回复 68# 小ta
这....我也没啥误会不误会的....呵呵....没啥文科理科的问题。这些都是大学生去讨论的东西了。呵呵...
回复 26# horsefoot

好啊,我这周听你讲课去啊哈哈
阵容很强大,明天见!
ID 课程 角色 交通方式(自行前往/第一集合点/第二集合点)是否聚餐

sam , 英语,学习为主,去立水桥地铁集合,不知道有时间没,希望是。
集合是5号线的立水桥不是立水桥南吧?
回复 73# 厚薄

是立水桥~
回复 67# 末那

计算机组既缺助教,也缺摄像师,你竟然不来?
回复 61# 小怀

小怀,你讲的非常棒!赞一个。