LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 小ta

2010阳光春晚照片视频汇总贴

34# talentcindy

您这是什么意思啊??
rrds,其实我也是一眼就认出来,中科院男都长的这个样……

娱乐我可以,表把中科院的因为我认为中科院滴童鞋怎么怎么样啊!
俺是落后分子!
罪过罪过啊……
34# talentcindy

同意,嘿嘿
紫晴星小心一点,好象名声不太好噢。
整了半天还是打不开你们的相册
mengxiang 发表于 2010-1-19 22:02

梦想哪天你到家了,单给你电话培训一回。
50# mengxiang

豆瓣上也传了一些,先看看呗:http://www.douban.com/event/album/22126168/
50# mengxiang  

豆瓣上也传了一些,先看看呗:http://www.douban.com/event/album/22126168/
小ta 发表于 2010-1-20 00:25

顺便浏览了末那的豆瓣相册,看着看着就夜已深了。
果然是有文化的末那!!!
当然最让我敬仰的是能做出那么多精美的小玩意。
回复 56# tomato

rrds, 弱弱地说。 嘿嘿
这个雷人舞拍得不错,哇咔咔,没有人指点绝对不会有人把我认出来!
...
ziqingxing 发表于 2010-1-18 21:47

你那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,就算你再低调,我们也认得出来
我也帖上一套兴趣组在多老师家彩排雷人舞时的视频,灯光效果比现场的强多啦
...
加肥猫 发表于 2010-1-19 05:00

哇,才看见男同胞们在后面跳得好欢啊,还有蝎子那潇洒地一甩头发,萌了~~
呃,番茄啊,表替我宣傳了。。。看了一夜也不踩兩腳,呵呵
呃,番茄啊,表替我宣傳了。。。看了一夜也不踩兩腳,呵呵
末那 发表于 2010-1-20 14:37

我懒得登录豆瓣,又要想用户名和密码。。。

原来末那是梵语,百度百科里有一整页关于末那识的介绍,就是看不懂。。。
番茄有心了,呵呵,开心
有的相册非好友是看不到滴,哈哈
回复 58# sisse
你是不是认错人啦??
我对着镜子看了半天怎么也没有找到自己的胡茬子捏……
话说英国科学家研究发现有胡茬的男人是最性感的,我一直都不知道怎么把这个胡茬子留出来,难道不知不觉我就达到目的了
今天听学生讲去参加晚会彩排了。错过了晚会遗憾哦。。。。。
潜水者冒泡祝福阳光志愿者2010年继续做喜欢的事,享受这个圈子的亲密和互相支持,吼吼~
看了照片了,真有爱啊!
"地球美丽有赖你"的同学们照的照片:
Jester 发表于 2010-1-26 11:10

不错,想知道照片是谁拍的呀?他们不就去了两个人吗?
为啥bower童鞋的后面会有个小气球,是他自己系的,还有被人恶作剧了?
不错,想知道照片是谁拍的呀?他们不就去了两个人吗?
tomato 发表于 2010-1-26 22:54

他们去了三个人哈 小丹和扎西是表演 还有小虫是记录和照片,所以在里面没出现
小虫对国学组还很感兴趣~