LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【活动召集】阳光2010新春晚会正式报名帖!

大家新年也过完了,就等着农历春节到来前最--重要的阳光春晚的来临啦。
今年虽然是中国近十几年不曾出现的寒冬,但相信凭我们SUNSHIER的精神和热情,一定可以战胜严寒,共同庆贺阳光2010年新春大联欢!
现在各个课程组正在积极准备节目,有的职能组也潜藏利爪,积极备战

晚会的节目单下周才能出台,先作个预告:今年的春晚小品遍地、舞蹈开花,高潮叠起、目不暇给,计划让大家“游戏做到腿软,礼物拿到手软,欢欢喜喜过新年”

今年还有几个团队也要参与阳光的春晚,共同加入到为弱势青少年群体服务的大军中来。

没有跟随在课程或团队组里参演节目,又有一身绝活,立志呈现给大家的童鞋,可以直接和我及主持人(丹丹、JOE)联系。阳光人从来就有“老阳卖瓜,有货就夸”的优良传统,欢迎大家踊跃现(场表)演

加肥猫 wuji57@hotmail.com

丹丹:dandan.feng@126.com

Joe:I39Ioo868oI

北京阳光(LEAD)志愿者俱乐部2010新春联欢会,欢迎你的到来!

晚会的时间: 2010年1月16日(周六)下午1:30至晚上

晚会地点: 北京交通大学教职工舞厅(北交大东门家属区)

费用:

乘车路线:交大面积不小,交通便达,众多车辆可到。
由西直门乘坐601、651、运通103、438上行线、奥运专线7至“交通大学东门”下,或乘坐16路、26路、运通105路,到“北京交通大学”(交大南门)下,或319、645路,到“定慧寺路东口”(交大西门)下。

注:晚餐定在舞厅旁的凌宵阁,人均25元,签到时即预付。

依阳光传统,请大家携带一份小礼物,参与活动。

一场大活动,照例需要大量后勤工作。无艺术细胞,表演天赋,又希望尽点力量的童鞋,就来报名参加我的服务大队吧~~

报名参加!15号从培训基地返程,万幸。
三位辛苦召集了!

猫导文字里已经字字珠玑,大概全部猜着鸟
我就报后勤吧
要不我也后个勤?O(∩_∩)O~
报两人~~
报自己+四个跟班玩的……节目的话,应该是跟兴趣组的~
话说元旦怎么都没动静……来不及了哟~
LS你们12月已经聚会了3次了。。。估计都在安排节目吧!
6# ouyang

哦哦,嫂夫人也一起咩~
报名后勤一只~
报名报名~必须得报啊~
阳光大业演员一只(估计路人甲啥的吧)~
LS你们12月已经聚会了3次了。。。估计都在安排节目吧!
小ta 发表于 2010-1-4 14:25

聚会围绕着天体物理!还有10号开始的课……节目就布置下来~未果啦~
大家都感冒了~所以都没有劲头排练呢~~
12# 洛英莼

貌似这几天兴趣组的银民都冬眠了
有琴之类的吗?我可以报背景音乐……
另外秤子(就是我对床,学声乐滴~唱歌超级好哒~)问可不可以放碟,她想唱首歌送给大家
可放可放,带上demo带就好~
不然就acappella清唱也好!
欢迎欢迎
报名。。应该参与经济组的节目,虽然还在头疼,不知道出什么节目
各位童鞋,我又是今年活动的音响师,鉴于这次活动小品较多,这次将使用一款新的软件 sportsound pro 为节目配音,各位可以尽情为小品配音乐了,但是需要大家注意下音乐文件名格式,希望统一采取  :小品1——1,小品1——2,小品2——1这种文件名格式。
另外还有什么需要请跟帖
报名,给末那姐当跟班参与后勤……
我这里有个还不错的剧本,需要的童鞋跟我联系哈~~
再次饮恨  只能遥望明年此时了!!!!
“游戏做到腿软,礼物拿到手软”阳光太温暖了。。O(∩_∩)O~  我报名后勤
央视的春晚去不了,阳光的春晚那是一定得去的!
偶表演节目不在行也不靠谱,为后勤工作出出力还是可以的啊!报名参加服务大队。
我报名跟着英语组的节目~~
报名 大家一定搞得虎虎生威。。

报名!报名!可能还有2个mm也会去
报名,本人组织参加过多次晚会比赛的活动,有一定经验滴,自夸一下,貌似我来晚了。
如果缺什么角色我可以试一下,另外询问一下男主持还有名额没有……
黄金钻石王老五啊
缺男生的组还不快来抢?
另你们科普兴趣组的蝎子因为这几天身体小恙,才没有招集大家。你们自己组的节目正在谋划中。。。
报名
计算机组演一个角色了已经 还想后个勤 不知道行不?
想报名当xiaoli同学的助手,捣鼓sport sound pro.
嘿嘿,其实去年就想报名的,好歹我也是学声学的
想报名当xiaoli同学的助手,捣鼓sport sound pro.
嘿嘿,其实去年就想报名的,好歹我也是学声学的
talentcindy 发表于 2010-1-5 16:00

CINDY是学声学的?
培训推迟了一天,但愿16日可以返程,但愿可以赶上。
17号最后一门考试。。。。也是最难的
33# 杨卢克

你到时候亮绝活儿便是!
不挂科的大学生活不完整。
偶也报名儿
“我要上春晚”
上次稀里糊涂混进语文组的《阳光大业》剧组,以“道具”的官方身份,为美术组争取到了重要戏份,筹备中...
对“阳光春晚”慕名已久,今年终于赶上了!计划带个弟弟去,吸引一下阳光MM的眼球...
CINDY是学声学的?
加肥猫 发表于 2010-1-5 16:43

恩,理论上说,我是学这个的
报名。另邀请两位音响师参与偶们语文组的年度大戏。

我邀请了朋朋,他虽然没有加入我们,但去年,麻烦他两次,也为阳光做了很多哈。
如无意外,他可以参加,上次没合成影的合影,没吃成饭的吃饭哈!
ls和朋朋一起表演个节目吧!
豆瓣上,春晚的帖子已經發佈,有帳號的每天輪流去推薦一下哈!
記住,是輪流!呵呵
http://www.douban.com/event/11322943/discussion/21277388/
啊 忘了说 报的个独舞
欢迎cindy同学啦,那个晚会场地算不错的了,如果有几个好话筒就完美了
哇~~期待~~
ls和朋朋一起表演个节目吧!
小ta 发表于 2010-1-6 16:46

震惊+支持……
貌似很热闹!我也报一个名后勤吧!
ls你是亮点表演,乖乖做演员吧!
貌似很热闹!我也报一个名后勤吧!
子涵 发表于 2010-1-6 21:55

要把你的特长发挥出来!