LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

大家讨论Team3的首次聚会地点和时间呀!

大家讨论Team3的首次聚会地点和时间呀! Tracyy 2003-07-06 19:10

欢迎Sophy加入我们组呦!下面是我们的最新的状态:

势力范围:望京,中关村,东北三环
团队成员:Sophy,Tina,徐长青,John Chang,尹晴日,Will, 刘志硕,幽静,Tracy Fu, 徐一华。

我们的势力范围几乎包括了北京的所有高科技区域,是精英的团队呀!为了庆祝我们的团队成立,大家积极推选我们首次聚会的时间和地点呀!
我先发言:
为了趁热打铁,定在7号开始的一周的某工作日的晚上如何?下周我要外出,Will也要出差,本周比较合适!不知各位意见如何?
地点,我的建议是在亚运村附近,这样离大家好象都比较近!我看到咸亨酒店不错呀!
讨论呀讨论!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 同意    _华_叔_ 2003-07-07 10:49

工作日的晚上比较好。我提议周三晚上。地点没意见。有个包间能杀人就行。

回复2: 支持!    安猪 2003-07-07 11:06

能旁听吗?旁听的意思就是只听不说,低头吃饭。

回复3: 报名旁听    chenyan 2003-07-07 11:15

~

回复4: 我觉得最好是工作日的晚上    幽静 2003-07-07 12:07

因为周末时间不定
地点吗? 最好在俺家附近
俺基本上听众兼吃客的角色:)

回复5: 你家在学知路,    Tracyy 2003-07-07 12:42

离望京的同志可能远点!

回复6: 欢迎旁听!    Tracyy 2003-07-07 12:43

可是在share的时候,权重可要高一些呀!呵呵

回复7: 我同意,我喜欢!    Tina0804 2003-07-07 16:51

对不起,大家了!最近我偷懒了一小段时间。其实我有上来看大家的啊只不过没有说话罢了!很高兴我们组有那么多的精英。对于聚会地点时间我没有什么意见!不过在这周最好!因为我最近一段时间老在密云(这也是我为什么这段时间只关注不参与的原因)我怕我赶不上!不过在这周就好,因为我把脚弄伤了,这周明后两天在家休假,估计这周都不会把我发到密云去了!所以在这周聚会我举双手及手脚赞成!时间、地点你们选好了!到时打手机通知我一下成吗?我怕我在家没看到!!谢谢谢谢!!!

回复8: 没问题,Tina!    Tracyy 2003-07-08 08:23

定下来之后我给你打电话!你的脚现在怎么样了?好好休养

回复9: 啥时间呢?    幽静 2003-07-08 09:29

大家怎么不来讨论了
先请个假 我今晚没时间

回复10: 聚会的时间和地点!    Tracyy 2003-07-09 08:57

周三(今天)晚上,6:30,在亚运村奥体东门的九头鸟!