LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[交流活动] 【广告贴】动感地带充值卡充值返话费

活动时间: 2009年11月1日0:00 至 2009年11月30日19:00
呃,估计大家已经收到手机短信通知了哈,月底之前充值可以相应返还不同话费。
小ta我目前手上有5张100面值的充值卡,那个……有需要的同学站短我或者回帖吧~
小声广告一下,版主见谅

动感充值返话费业务说明

活动期间,北京移动动感地带客户,充值100返20元,300返90,600的我忘了。。。充值完请发KTCF空格20/90/...到10086申请。

充值方式包括:网上营业厅充值、北京/外省充值卡、北京/外省电子充值单、空中充值、手机钱包、自助终端银联卡充值及预存、自助终端现金预存、异地厅台现金交费。
申请成功即可免费获赠2个月的彩信连连发业务(价值2元/月)。如果您采用网上充值方式,还可加赠10元电子充值卡的额外奖励。详见下方“网上充值额外奖励”说明。

网上充值额外奖励10元充值卡
2009年11月1日0:00至2009年11月30日19:00期间,客户先通过北京移动网上营业厅进行动感网上充值,累计在网上被充值金额大于等于100元后,该号码再成功申请办理充值返话费业务,即可额外获得10元电子充值卡。

温馨小贴士:
1.11月1日-11月25日期间参与活动的客户在11月30日之前返还。11月26日-11月30日参加活动的客户在12月
10日前返还。
2.网上动感充值的充值返客户,赠送的10元电子充值卡将于充值返业务办理成功后次月20日前统一下发(只有通过北京移动网上营业厅进行动感充值,才能有机会享受此额外奖励)。
3.返还的话费计入副帐户,没有消费时间限制,也不限消费项目,但副帐户费用不能抵扣押金(如,用于开通国际功能)。
4.2009年11月份通过网站渠道办理动感充值返话费业务的客户,不可同时参加“首次办理,享意外惊喜”活动。
5.免费赠送的“彩信连连发”业务将于2009年12月5日前开通,赠送周期为两个月。赠送期满后,系统将向客户发送短信提示,客户可自行选择继续使用或取消,即使客户选择继续使用该业务,也不会产生额外信息费。
6.调账返还的费用不计入客户充值额度。取消国际功能的押金计入充值额度。
7.参与方案成功后将不允许在2010年6月30日(含)前办理携号转品牌、申销、转户业务。
8.互斥方案:09校园迎新终端营销包方案、预存换机、动感心机礼包、承诺消费返话费方案。
9.客户处于停机(申停、欠停)状态时不影响话费返还。返还后,申停状态不改变;欠停客户如可以补齐欠
  费则状态改变为开机。
10.返还的话费在客户发票、账单、详单中均无特别体现。
RE~
小ta同学奏是大家的福音啊,俺就喜欢此类活动~
楼上注意是月底之前哈,你记得提醒我,不然过了就没有优惠只能单单充值了。。。
我充了300,哈哈。
小Ta这里资源真丰富!
報告一下,目前就剩三張鳥。。。
报告小ta,我用高级的手机钱包充了,发现也赠送(⊙o⊙)哦

并且distribute这个消息给了我们公司的Gen Y同事,大家纷纷表示感谢,这么多的谢意我先替你收着啦~吼吼
行哪,周天请我吃冰激凌吧!