LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 加肥猫

“腾讯公益新公民视觉奖”活动——阳光冲入三甲!

单个作品的估计没戏了,人家单个作品都几千票了,咱们最高的也就200多票
50# 曾一可

1、截止到本月底
2、因为一开始照片就上传满多,已经占据票数不方便筛选,并且现在已经达到上传数的上线,所以不能再传照片了。
3、这就是为什么希望大家开始集中火力投单张的,这样我们总数第一,单张也能占据前三。

浮游哥哥别没信心呀,这还有半个月呢!
这样哈。。。
好。。。投票吧。。。
话说我们要不要集中推选几张好的,然后大家把那几张顶上去啊?

不然的话,我们都是每张都投票,没有明显的区分,这样也不一定最终能获奖啊。毕竟还有评委打分的部分,所以不如我们自己推举出10张精品的,大家集中投这几张比较好吧。。。

上午开会就不时投一下,像玩扫雷。。。

PS:我们单张排名最靠前的处于64位!永恒的希望- 240票
我看推荐作品里好像不是按照票数来定的哦,那个“早起的鸡”的单张都过两千了,但是根本没在排行榜里。
这个玩意儿到底咋使的?
我看推荐作品里好像不是按照票数来定的哦,那个“早起的鸡”的单张都过两千了,但是根本没在排行榜里。
这个玩意儿到底咋使的?
小ta 发表于 2009-11-17 14:05

推荐作品是不是隔一周根据票数更新一次?而不是根据票数及时更新
主席这你都算出来了么?
偶不知道捏,偶火力投票第一页的!弄个一周就有个两千多票了吧!
第一了,阳光的力量很强大啊!
顶起来
57# 小ta

就这么干~

娘啊~刚刚看到十天前的呼唤……~~o(>_<)o ~~竟然在我百年不遇的忙的时候 14# 小ta

到底现在怎么个战术?一有时间就都投一遍?
對,沒事就集中投!
那個"永恒的希望"現在還在300多票,努力啊!
过来顶顶,貌似昨天是上传时间结束,不知道什么时间是投票时间结束啊?
我想知道一个问题,今天再跑进去看到时候阳光已经落后到第二了!和第一差距1万多票。。。和第三只差一千多票。我说这个活动按说30号就截止了,现在到底是要不要继续投票呢?
刚得到消息,这个创新奖和视觉奖都是12月10号截至。视觉奖再冲第一任务也比较重,就保持第二吧。
貌似咱们一到周末就没人投票了
什么?!到12月10日!
能投多少是多少~
大家继续加油啊!