LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 斑马/zebra

[平西府弘立学校] 【平西府私立学校】2009年10月17号本学期第一次活动召集

欢迎小刀和玉米~
48# 小ta
小ta说得没错,因为我要去崔各庄对这边没有关注。但是住在西北边的朋友,比如老大不小在上地这边还是坐839比较方面。
我现在住的地方隔新学校非常近,可是这次我去崔各庄,只有下次去了。不过我周天可以自己去看看,呵呵。
Hey

我看了一下地图,坐地铁5号线到天通苑然后随便坐一辆车好像也可以no?

edit:
在地铁5号线天通苑站下车,往北走200米,在东三旗南站坐到 宏福苑小区南

If you live close to a line 5 stop (like me ) ...
julien 发表于 2009-10-15 00:31

嗯,坐5号线过去也挺方便的
这新学校,阵容那是相当的强大~!
第一次去,估计得详细看看学校情况捏~
希望不会太慌乱~
31# 关关
呀 你也扭了 哈哈 幸灾乐祸一下
宏福苑小区南 下来旁边应该就是 “平西府村”的大门,记住那个就可以了,旁边就是快三的公交车站  还是很容易识别的。 28# lipeize05
斑马/zebra 发表于 2009-10-14 17:45

几个问题
1. 为什么快三是到宏福苑小区南,而839是到平西府西下?
2. 839在平西府西下了车怎么到学校啊?还没有领队嘞
ID                           课程          角色       交通方式
沉默的玩           趣味经济学       旁听      安定门集合
经英语组副组长Joyce与项目负责人斑马商定,由于需要继续与学校进一步交流,本周的英语课在新学校暂不开课。周六将由冯丹丹和我先到学校与斑马一起再与学校当面交流之后,再考虑下一步的行动。报名参加新学校英语旁听的鸡蛋和小怀同学,可以选择参加与学校的交流,也可以选择去崔各庄英语旁听。

这边去维护计算机的人够了,我改去桃园了
我的帖子咋没拉
支持新学校 支持计算机组开课
乖乖 曾一可都出来了 支持!
xiaoli  趣味经济学,听课+助教吧
那我要是去崔各庄的话是不是以后每次都去那里了?
给小怀:也不是固定的,主要还是看课程组组内安排,哪里需要人手自然去哪里啦~
再带三个朋友一起去参加计算机维护,我们自驾过去
37# 斑马/zebra
斑马感冒了?多喝水啊
我试验过,水真的是一剂良药
请问是挨着昌平一中分校(南校区)吗?
清流,旁听,国学启蒙,做13号线过去,请问到了之后怎么走,找谁?几点到比较合适?我给斑马发了短信,貌似没有发送成功的报告,这样明天就更没底了。。。
阳光志愿者的口号,找了半个小时,请问下回能不能给点提示。。。
几个问题
1. 为什么快三是到宏福苑小区南,而839是到平西府西下?
2. 839在平西府西下了车怎么到学校啊?还没有领队嘞
qiyuebing 发表于 2009-10-15 16:55

貌似没有人回答偶的问题  
能建议下把第一集合地点改在快三的宏福苑小区南这站么

目前报名计算机维护的有浮游,小柯+3,seven,julien,王从,cindy。
有条件的最好能带上螺丝刀,系统盘,常用软件。后两我都有,可以带去。
唔,第一路线有木有带队人咩?
小刀还有各位坐839的童鞋请注意:
1、类似其他学校,有些朋友们离学校比较近,所以安排一条路线,请在839的“平西府西”站等候,到时候会有人一起来带着去学校,但务必要在9点10分到达车站,请一定自行拿捏好时间。
2、小刀839和快三是从两个方向过来的,大队人马跟从负责人斑马的路线,斑马知道哪一站下(应该是手误,不是宏福苑小区南),你们坐839的在车站等即可,我们会过去找你们的。

希望这样说你们都清楚了。再不行,请明早致电斑马手机。
目前报名计算机维护的有浮游,小柯+3,seven,julien,王从,cindy。
有条件的最好能带上螺丝刀,系统盘,常用软件。后两我都有,可以带去。
talentcindy 发表于 2009-10-16 15:33

我会带螺丝刀和别的工具。
71# talentcindy

斑马在安定门等大家。
谢谢~~~~ 64# 小ta
5号线到终点,然后转快3,这应该是最好的组合。周末的天通苑也是堵得吓人的。

72# 小ta

谢谢小ta,很清楚^_^

啊咋办 我现在才看见英语不上了
我也报了英语旁听哦
这个地方是不是一直顺着安立路往北走呀,往小汤山方向的平西王府?
好啦 我改报科普的旁听了

在这个帖子里有着许多现在还是比较活跃的老人在当时是一名新人第一次参加活动的记录。
在这个帖子里感受到一种热烈激切的情绪。
回复 45# 小怀

话说你的“小杯”是从这里出来么
回复 82# 九月

还真的是诶!第一次出现就被认作小杯了,我都忘了鸡蛋是始作俑者了。不过后来又被认错好几次就将错就错了^^
看到09年的召集帖还没有插件,
看到09年的平西府汇聚了几乎所有课程组
看到今天一块吃饭的 @关关