LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动召集】091031一起去看话剧《在变老之前远去》

10.24更新:和崔制作联系上了,要了10张学生票。定在10/31(下周六),请带上学生证以防剧场检查哈~
现在点名一下要票的童鞋:我,末那,大微,立文,CINDY,浮游,薇薇+1,菘菜+1
崔制作说到时候,他拿着票在门口等大家!

所以请大家是10月31日晚7点半准时方家胡同46号门口集合!(可以2号线安定门下,然后过天桥一直沿安定门内大街往南走大概300米,在路东边走进去。)
实在找不到打我手机,这里的童鞋貌似都知道了哈~

这个话剧的内容欢迎大家去看以下链接:
猫导的旧帖介绍地址:http://www.ygclub.org/bbs/thread-1602-1-1.html
语文组09年朗诵台词:http://www.ygclub.org/bbs/thread-1829-1-1.html

作为新人参加的阳光09年的春晚,对老人们的《在变老之前远去》的诗朗诵印象极其深刻,就记得念完以后全场寂静了好几分钟。回头查询了以前论坛上的老帖,再次仔细读了下这个算作是人生的追寻之旅、投身到边远山区教育事业的马骅的故事。我很想去现场看下他们的表演,不知道大家有没有兴趣一道,最好是有学生证哈~50一张的每场只限10张的学生票(小ta很厚颜无耻地想用! ),不然就之呢过是100,还有280的(我的妈,够商业化的了~~)

地点:方家胡同B座46号剧场—黑方
PS:猫导,如果人多的话你还和他们里面的人熟悉么?嘿嘿。。。

有兴趣的就投票吧,我们统一一天去看吧!

我已经买了最后一天11月8号的票。。。

子涵你定的早吧~但也才九折呢,非学生票九折要90大洋哈~~

其實那天都一樣,反正都是晚上~

小TA MM,不知道这次是不是那个陈某同学组织的,上次我们开演前买的票,50两银子拿到的好像是280的票,反正在中间第一排(估计是没卖出去,马上要开演,便宜我们了)。你可以试试哦!不过得提前跟他订一下。
安欣JJ,陈某同学是?我只是在票务网上看到的票,有没有其他朋友有可靠订票来源的跳一跳??
我没干过开演前买票的事情呢,虽然一直听行家说演唱会开演后进场的事情,可素。。。不保险。

实在装不成学生也要进去看的小ta留
其實那天都一樣,反正都是晚上~
末那 发表于 2009-10-13 09:13

我的小副,你要不要一起??
我估计陈某是票贩子。
自打第一次演出获得08年青戏节票房冠军,此剧就开始到处巡演了。当然,这对宣传推广公益活动还是有益啊。

sorry记差了,是崔某,崔文嵚,猫导应该认识他的吧?这人上次除了是制作人/票务之外,还客串了一把呢
制作人!

安欣姐姐认识不,混进去的说~
大家先抓紧时间投票吧,看看有多少人感兴趣,然后我们去问问团体票或者找熟人比如说那个崔制作人问问看的说。有人数咱才好厚颜无耻地要求减点大米!

想去...银子不多,日子随便~~

想去,哪天都行

我、末那、cindy(估计可以加1哈~)大微(是不是也加1)
还有谁还有谁?
快报名来,我好去找人砍价!
末那,你也加一好了~
哈哈!

......我們都加1了,你咋辦,呵呵,我給你加1吧,呵呵 內容很感興趣,半年前,我也執著的想去雲南做同樣的事情。 一個老義工跟我說,奉獻,和地點無關。 結果,我來了陽光,陽光給了我欣喜。 時間對我來說是個問題,8點開始,幾點才能結束啊? 我可是郊區人民,我需要在十點前坐上城鐵,晚了就回不了家了。
我是带头的,你见过山林里两个大王么?会打架的哈!
郊区人民,城镇小土人欢迎你上我家睡觉去~~

是啊,如果100的票卖完的话。。。
不然我就装嫩办学生进去~~

话说猫导,你们熟悉么?熟的话你出面下先??
恩,小崔就对了,是本戏的制片。我把他的信箱和电话给TA,说点好听的,看看能不能花50元也要到一排的位子~~
才发现是在46号院的黑方,那个地方就要280。。。我的天。

咱有證~

姐姐要证?貌似我可以给你证的说~~嘿嘿嘿
子彤你能办个证?
22# 子彤

还是妹妹疼我!

这个~~~办证比较难~~但是~~如果临时有用借证去买个票票还是可以的~~呵呵~~姐姐要是用的话~用的时候联系我吧
哎,我交代一下吧,我就是拿学生证买的……
小TA同学
我要去看啊~拿学生证买啊`偶有学生证哦~
嘻嘻~我想11.1去。
啊,知道马骅是因为饭饭写的名篇《我想念你的多种方式》。
想去看。但是,最多就100那种票吧,再贵的就消费不起了。。呜呜呜。。。时间估计要11月的比较合适。
顺便贴出饭饭的名篇《我想念你的多种方式》:

比如,我改变一种习惯,从前我不吃胡萝卜,现在我开始吃胡萝卜,这样每次我
吃胡萝卜的时候,都想到你;
比如,从现在开始,一年之内,我搭乘公车,都提前一站下来,走路到目的地
,这样我可以慢下来,看看周围的人和树,还有店铺,它们沉默不语,我也是,因
为我想到了你;
比如,有一个词我永远都不用,每次要用到的时候,我很小心,绕开它,换过
一个词,这样我又想到你一次;
比如,每次我到大街上,如果我很高兴,我就大声叫你的名字,你的名字听起
来这么普通,所以,我每次叫你,都会有人回过头来看我,以为我叫的是他们,他
们也许对我笑,也许露出困惑的表情,我很高兴,我觉得也许有一次,回头看我的
人正好是你;
比如,夏天的时候,天气太热了,我把手里的水从头上淋下来,这么凉,我把
这个行为叫做你;
比如,我喝酒,我从前常常和你一起喝酒,我一口气喝完了整杯酒,我把这个
俗气,而又常见的喝酒方式,都宣称是和你喝酒时才用的;
比如,我要去锻炼了,我是这么讨厌锻炼的人,但你叫我去锻炼,我就去锻炼
,这样我每次都皱着眉头,想起你一次;
比如,我不怎么提起,也不怎么去你的那个城市了,但正因为如此,我反而常
常想起那里,想起你;
比如,在路上,我看见每个陌生人,他们或者高兴,或者悲伤,或者面无表情
,我都觉得他们是有理由的,因为他们不认识你;而我自己或者高兴,或者悲伤,
或者面无表情,都是有理由的,因为我认识你;这样子随时随地都可能想起你;
比如,我找到那些和我一样认识你的人,他们或者提起你,或者不提起你,但
我知道都和你有关,不管我见到几个人,但至少都要想到你一次;
比如,我阅读那些俗气的书,阅读那些高深的书,都有可能想到你,因为你就
是这么无孔不入,既阅读俗气的书,又阅读高深的书;
比如,我写小故事给你,因为你要我写小故事给你,我始终都没有写,这次我
终于写了,故事里的人和你有一点像,我每看一次,就想到你一次;
比如,Perfect Day,这首歌我也很喜欢,你也很喜欢,这个词我也很喜欢,
你也很喜欢,但我被你打败了,这个词归你了,这首歌归你了,它变成你喜欢的,
我才喜欢了;别人也被你打败了,他们都变成因为你喜欢,所以我才会注意到他们
也喜欢;
比如,以后我不能玩捉迷藏游戏,因为每次我都想到你藏起来了,我可能找不
到你;但我又会很想要玩捉迷藏游戏,因为到最后,我总归是找得到你的。这样子
,无论我玩不玩捉迷藏游戏,我都会想到你;
比如,有一天我无意中找到一本书,那上面有你的签名,又有一天我无意中找
到了一张相片,那上面有你,我把它们拿给别人看,说:瞧,我有这么好的东西。
那个时候我可能已经有点老,记性也不太好,不过还是想到你一次;
比如,有一天有人问我,认不认识你,记不记得关于你的事情,我回答说:记
得。于是我把所有关于你的事情,又想了一遍;
比如,有一天有人问我,认不认识你,记不记得关于你的事情,我回答说:不
记得。但是我在心里,把所有关于你的事情,又想了一遍;
比如,你最好马上出现在我面前,嘲笑我,对我哈哈大笑,这样子我会马上原
谅你,并且给你看这篇东西,我会同样哈哈大笑,说:我一点都不想念你。不过这
样说其实是因为我有点羞涩。
比如。比如。
比如我写下来,这一篇给你,给马骅。我自己又从头看了一遍,觉得可以给你
了。给马骅。天已经亮了,从天很黑到天开始亮,有好几个小时,我都想到你了。
我的朋友会跟我提到这一篇,提到一次,就又想到你一次。
还有,饭饭的博客“路上有惊慌”在08年某篇博客里提到了《在变老之前远去》。也贴出来。

第三人称的你  

作者:路上有惊慌 提交日期:2008-11-12 15:40:00   

接到电话,下周四会去北大大讲堂,看话剧《在变老之前远去》。
  以前也有人拍关于你的电影,来问你的事情。电影一直也没有放映。
  我从来没有想过,有一天,我会在台下看你的故事。你从第二人称,变成第三人称。
  再见。你。
那竹间算你一个喽
我正和制作人联系呢,大家有学生票的话最好互相借一下!
马骅的哥哥出了一本书,也叫《在变老之前远去》。里面收了一些马骅生前的文章和诗歌——他的那些诗歌,是他去云南之后写得尤其好;还有马骅的朋友们怀念他的文章。

看了过后就觉得,人活到他这样怎么都值了。
薇薇姐姐刚报名要2张,这里记录一下。
另外,童鞋们,时间很有可能提到下周周末(10/31或11/1),因为制片反应第二周票会有点紧张。具体到底哪天,待我继续和他沟通哈!
更新了,竹间和红酒赶紧确认一下!
我刚看到更新,并且收到了小ta的短信,不好意思,这个周六不行。以后都可以了。可惜了,难得的学生票!!!!
那多了一张票呢,还有谁要的,赶快吱一声~~
我想要2张
咋办啊??报名晚了!!
还有办法不??
来得及,其实是现场直接取。
给菘菜,那我和催制作商量下,看看是不是猫导说的那样会不会有多的票。
谢谢小Ta啊!!
周末去办个假学生证先
10.24票全部认领完毕,10.31大家一起去感动吧!