LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 小ta

[一锅烩] 【活动召集+总结】过中秋啦~0927原点咖啡月饼DIY

48# 原点姐姐

好,报名吃饭……
正式报名!!!
我也去,但是得7点多才能到,所以只吃月饼就好了!
我和我妈妈参加做月饼的活动,不吃晚饭
原点姐姐,非常抱歉临时有事去不了了~~555,表打我~
我也去不了了,有点不舒服,怕是流感了。
我要参加!!!!555555!!!!
没去的同学要后悔死了,制作过程可是热热闹闹,大家都捧着自己的作品回家得瑟去了!
袁姐说这两天都开放给大家学习,应该还有我们几个志愿者留下的烤好的广式月饼,不过其他的冰皮月饼已经统统一扫而光,美美地带回家喽~
哈哈,第一次做月饼,真满好玩的~~

不过我以为我们仨走后你们会把那些广式月饼吃掉呢!还在路上遗憾了一下。。。

照片上来喽。
子涵走了相机就走了,我的小破相机只能凑和给大家照啦。先放几张。
我带了一套卡通模具和几个色素,所以有的月饼带着卡通人物,还上了彩。印有加菲猫的广式月饼最后才出炉,没来得及拍。看到的都是冰皮月饼,吃起来甜甜的。我边做边吃,不满意的作品就统统塞到肚里~~
感觉月饼皮面少了点,所以都很薄,很多都包不全,露出里面蜜黄的莲蓉馅(给我的工艺差打个底啊,当然还有包都没包出来的童鞋哪)。

Shiya妹妹的,人长得PP,这个姓也少见。

小TA的(貌似)

我的,那个玫瑰花是月饼师傅做的。

我们的美术老师,遥路DD的作品,年轻人就是有创意。

原点的高丹MM做的,原来是活动后勤,后来也技痒难耐Liao
回到家又看不到图图了~
不过,妈妈和外婆吃了我做的月饼,都说很好吃呢!

怎么上传图片阿!!!
你的啥?~

62# 小慧儿

找一个可以上传图片的网站,上传自己的图片;然后在本网发帖的时候选择插入图片,把那个图片的网址(URL)路径指过来,如下:

[img]  http://foarma.blu.livefilestore.com/y1p3egpn3kV8ZWAYtRqCgy7Azp1Xrk-1c74U8lyw0XfFnCphqmyBbbzT1kikpf2whyn_iadBkHp5rc3A3Eu9gbqmw/12489209710542821077.jpg  [/img]

呼唤管理员发个图片发布指导帖,我记得原来有的。。。

猫导。。。
你说的链接是这个吧:http://www.ygclub.org/bbs/thread-2097-1-2.html
我的PICASA貌似用了浮游哥哥的方法还是一直不能看图图,都很久没上传了。。。
貓導。。。