LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

公益广交会:NGO项目首次登场售卖

阳光也参加了呢!
辛苦猫导和尹旭了!
很对不起大家,因为当初准备六周年的事情比较忙,我直到截止日前才把资料发过去。结果这次递交的组织太多,我们没得到展位
好在阳光人脸皮厚,没负担也就轻松上阵。
我们正在请白雷和孙铭设计阳光的宣传页,联系了几家在展示会上有展台的NGO组织,可以在他们的展台上放一些我们的传单。
同时准备主动出击,去别人的展台上骚扰。一是了解兄弟NGO的情况,二是和基金会的专业资深人士多学习学习。
“公益项目交流展示会”的时间定为八月13、14两天,现招募当天有时间的SUNSHINER们积极参加,加入我们的草台大军。
我们同时设计制作一件阳光的T-SHIRT,参加展示会的朋友可以优先体验啦。
还有名片 虽然上次没做好,这次一定争取提高。

我三天都有空,可以全程陪伴猫导同学么,

另外,我仔细阅读了全文,没有发现会议举办地点,只有一个貌似地点“富丽酒店”。

嘿嘿
我三天都有空,可以全程陪伴猫导同学么,

另外,我仔细阅读了全文,没有发现会议举办地点,只有一个貌似地点“富丽酒店”。

嘿嘿
rosana 发表于 2009-8-5 09:33

是的,展示会全程就在位于东三环双井的富丽城边上的富丽酒店。
别人谁还有时间?欢迎大家周四、周五来参加。
没时间哦。。
又来晚了,但愿下面我说的这些能有点作用——
我听说明天这个展会我们报社有一个展位,但我应该不会到场,有两位我的同事会在现场。如果阳光有资料要摆放,就去找“中关村公益平台”的摊位吧,应该会有一个易拉宝。
MS我有时间……我只有时间了几点开始咧~~?
多谢洛MM,关注一下当天参加活动的阳光人要做的事情。

散发一些传单和宣传品,但因为我们资金极有限,还是请有针对性地发放宣传品;
吸引新人,每一个阳光人都是公关外联多面手,介绍推广阳光,游说新人加入;
与兄弟NGO组织多沟通,虚心学习,取长补短,顺便拉拢。

周四、周五开始对外开放,具体的行程安排明天告诉大家。

はい!頑張ります!!
11# 洛英莼

不认识日文唉,比较郁闷。给你发了站内信,收一下。
不知道昨天情况怎样了哈~
我们四个人,我、蝎子、鼹鼠、新人洛英莼(改叫琪子了:)上午过去的。群众还可以,参展的一共有141个机构,从政府的到民间的、从北京的到外省的。我们在几个中央展台上都放上了黑白打印的新版阳光介绍,彩色版的没省得发
学习也去了,等着看照片吧

我讨厌照相……
有没有碰到什么有趣的人
等着看照片。。。