LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

8月号的《时尚芭莎》杂志有很多赠品哦

听同事说,8月号的《时尚芭莎》杂志有很多赠品和换领的东东,超值,so昨天下班后到报刊亭买了一本,花了20块钱

赠品是宠爱之名的三件套:亮白净化去角质凝胶10ml,亮白净化化妆水30ml,极致保湿尿酸精华液7ml,各一只,上面的介绍单上还有一张可以免费换领3mlbb霜的兑换券。      
杂志里面还有兑换15ml娇兰眼唇卸妆液15ml和金钻亮白粉底液2ml的兑换券;dior全新经验魔翘睫毛膏便携装4ml一只的兑换券,娇兰的那个开始时间是8月1日到16日,dior的是8月16日到31日。
       还有一个coach的小卡片,填好后交给专卖店,有神秘礼物,据说是鼠标垫。

实物图参见:http://bbs.yoka.com/thread-797998-1-1.html
主席,这个字大到很吓人。。。
哇哇哇,今天下午去抢两本,多买几本,一个月的护肤品全齐了
心动下~
主席,
“尿酸”是什么?从哪里提炼的?涂到什么地方?
这种好像是叫“玻尿酸”,保湿护肤品里都有这个的吧?

不是专家顶锅逃窜的小ta留
主席,这个字大到很吓人。。。
小ta 发表于 2009-7-16 13:10

从55bbs的贴子上copy下来的,没改字体
这种好像是叫“玻尿酸”,保湿护肤品里都有这个的吧?

不是专家顶锅逃窜的小ta留
小ta 发表于 2009-7-16 19:28

对对,少了玻字

是不是可以请鹏鹏童鞋给小律详细解释下
下个月发放赠品时肯定碰到的都是熟人
我说610,这个虽是8月的,但是已经在众多JM手里了吧!
我买到的里面 怎么没找到呢? 继续看看~
随刊附带的赠品,是实物,3样
丝芙兰领2ML的BB霜

卖杂志的给扣下了, 真可恶, ~~