LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

阳光快乐借阅活动

关闭 [复制链接]

周六活动的时候,可爱的孙铭同学带给小TA我11本书,我想了一下,好书还是和大家分享,这样能延续阅读的快乐。
所以,作为网上读书会的另一种形式,其实也是我之前希望的后期能有的形式之一——大家相互之间的书籍借阅。
这次,先以孙铭童鞋爱心捐出的书为试点,开展小范围的借阅活动哦~

借阅要求:
1、借阅人员必须是经常在阳光活动的(即连续志愿者支教活动在一个月2次以上,只参加团队腐败活动不算),且在组织内留下有效的联系方式的人员,本活动暂不对阳光以外的同学开放。
2、请借阅人好好爱护书本,不得有任何损坏、折页、涂鸦,否则需要买一本新的原书赔偿。
3、借阅时间为4周,即每周六活动的时间,也刚好方便拿取书。
4、一次最多借两本,可以续借,续借时间为半个月,但续借时必须把书带来接受检查有无损坏。

以下是书的目录单,因为我也没读过,所以无法一一介绍,希望已经借阅去看过的朋友可以到网上读书会里给大家讲解一下读书心得:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=2111&extra=&page=1

本帖只作为借阅记录存在,秉持“公开公平”原则,先到先得,但必须符合以上四点要求,不然要点名通报哦!
另外,希望其他有兴趣想要捐书或者换书的朋友们列出书单给小TA我(请发送站内短消息),由我更新在新有的书目名单中,到时候依据情况会加入换书人的意愿,比如他希望换读的书目。
肯定还有很多是小TA没有想到的,站短拍我吧~不想这个帖子里太乱的说,所以所有回帖我会直接删哈~不要怪偶!但大家的想法我一定会在帖子里注明的!

所以——大家赶紧行动起来吧~全民读书,开发脑力!

书名
作者
借阅者与借阅时间
读书所有人
上一季节的雪藏
梅以格
菘菜(已归还)孙铭,寄放于小TA
男人的竞争力
朴善英
遥路 (已归还)孙铭,寄放于小TA
阿狸.梦之城堡
hans
遥路 (已归还)
Talentcindy(09.6.7)
孙铭,寄放于小TA
我死之前
杰妮.唐纳姆
王文锦 09.4.18
孙铭,寄放于小TA
减法生活
皮特.沃什
TA (我先看哈~)
孙铭,寄放于小TA
西风不识字
薛巍

孙铭,寄放于小TA
灰姑娘升职记
林庆旋

孙铭,寄放于小TA
广告部主任
北极苍狼

孙铭,寄放于小TA
过客,匆匆
飘阿兮
Talentcindy(09.6.7)
孙铭,寄放于小TA
毕加索密码
菲莉丝.麦克沃夫

孙铭,寄放于小TA
双面法医
杰夫.林德塞

孙铭,寄放于小TA

暂行图书管理员小TA留

第二批书目

周天活动的时候孙铭童鞋继续拿来些书哈~不过这次的书个人觉得部分有点汗,可能女性朋友们会喜欢。
小TA偶也不是照单全收的哈~看大家的反馈采取书本淘汰制,如果没太多人响应这些书,考虑拿出去捐了或者和孙铭商量的“义卖”。
不过现在书不多,等以后看吧!

书名
作者
借阅者与借阅时间
读书所有人

先斟满自己的杯子
金韵蓉

幸福育夫术
Julie

3分钟美丽急诊
邱胜美

风格秘语
尼娜.加西亚

破罐子—1个80后的心灵自传
于大骐

格老子四川人
石维、林元亨、马小兵

09.6.10更新借阅名单
详情请看第一帖,请文锦同学尽快归还书目。

请将此帖加精,让新人更多的看到,参与。 我刚看到这个活动。阳光bbs这个平台很不错但是她就像一个宝库, 所有的宝贝都装在盒子里。对于一个新人要了解这些宝贝需要花很多 时间来打开盒子。相信如果我们多做一些让新人了解我们的工作我们 的队伍会发展的更好。 另外我有很多书也想和大家分享,有时间我挑 一些出来,我想最好是附上照片和介绍比较好。
不满足借阅要求,含泪飘过~~~
咦?刚看到有回贴就要删的?那锁定就行了吧?
不过貌似锁定后自己也回复不了了~~
有没有只能自己回复的设置呢
爱因斯坦童鞋,欢迎有更多的好书分享。
孙铭童鞋是把书暂放于我处,如果你也乐意向各位阳光ER借出,可以把书目报给我来更新一下。
本帖和阳光网上读书会是相呼应的哈~
鹏鹏童鞋,你都已经看清楚我写的要求了应该可以理解我删帖的原因吧~
已经删了一水贴,剩下的两贴第一,你要想借得符合条件一(想来想去只有这条你不符合),第二,不要再利用管理员权限了哈~