LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: tomato

2009年新人报道贴 (新人请进)

论坛id或昵称:茶茶熊

常用信箱:                         MSN:

职业: 学生

加入阳光的原因:当然是希望能帮助小朋友们快快乐乐成长拉

如何找到阳光的:豆瓣

兴趣爱好(选填):看杂志,晒太阳,聊天逛街[=  =],乱涂乱画

您的建议或任何想说的话(选填):
先停停,陆续应该有新人会继续过来补贴啦~~
论坛id或昵称:众生皆平等

常用信箱:                            MSN:

加入阳光的原因:只想能为孩子做点什么

如何找到阳光的:志愿者网站

兴趣爱好(选填):羽毛球

论坛id或昵称:染烟

常用信箱:         MSN:无

职业: 本科生在读               

加入阳光的原因:很早就想过一下老师瘾,喜欢小孩子

兴趣爱好(选填):旅行

您的建议或任何想说的话(选填):呵呵,希望论坛服务器长期稳定哈
论坛id或昵称:亚非

职业:          广告销售         

加入阳光的原因:一直想做志愿者,地震的时候写过申请,被毙了;奥运的时候,写过申请,又被毙了;总算找到了阳光,在这里让我看到了希望

如何找到阳光的:大于同志的广告

兴趣爱好(选填):爬山,练瑜伽,英语,唱歌,绘画

您的建议或任何想说的话(选填):希望我们的真诚和我们的爱心像阳光普照,温暖更多的人,快乐更多的人
欢迎亚非童鞋~
你的MSN很可爱哈~

绝不会枪毙你只要你常来加入咱们的志愿活动的小TA留
欢迎小蕾,我以为是论坛上另外一个蕾蕾豆哈~~
在论坛注册成功的新成员请在此跟帖, 按以下格式提交个人信息:

论坛id或昵称:幸福十三香

常用信箱:  (MSN)

职业:  学生   

加入阳光的原因:想为孩子们做点事

如何找到阳光的:搜索 志愿者

兴趣爱好(选填):手工、英语、大自然、旅游 兴趣很广泛,喜欢的就钻研

您的建议或任何想说的话(选填):教育应该是贴近孩子、引导孩子,希望能够在他们心中种下一粒绿色的种子。
啊,果然没有我的啊,555,上面的几个可都是俺从豆瓣招来的,555。自己来吧,我是苦命的娃...

论坛id或昵称:炎焱
职业: 远程教育
加入阳光的原因:来取经的...
兴趣爱好(选填):看书,手工(偶素文艺青年,哈哈)
您的建议或任何想说的话(选填):可以换个花样来写也不错,嘿嘿
^_^,炎焱辛苦啦~~~
论坛id或昵称: 宜轩

常用信箱:               MSN:  

职业:                设计

加入阳光的原因:  想帮帮

如何找到阳光的:  朋友

兴趣爱好(选填):  跳伞
论坛id或昵称: junruo

常用信箱:                MSN:

职业:   互联网

加入阳光的原因: 为小朋友们做些事情

如何找到阳光的:  豆瓣
论坛id或昵称:new610
常用信箱:          MSN:
职业:记者
加入阳光的原因:每一个人,一样有用。我是明星,点缀天空。
如何找到阳光的:搜索
建议或任何想说的话:别再让我重新注册报道了,拜托
兴趣爱好(选填):  跳伞 ...
yubozhao 发表于 2009-5-12 00:11

宜轩跳伞要求很高么?啥时候带感兴趣的同学体验一下呗~~
建议或任何想说的话:别再让我重新注册报道了,拜托
new610 发表于 2009-5-12 09:02

网站服务器故障,实在不是我们本意,之前已经专门给近期注册过的同学发邮件道歉,希望您能体谅。
楼上的都是已经活动的啦~谢谢你们回来报道哈~发现都和原来登记的不一样咩,估计又是有了新的感慨哈!
宜轩跳伞要求很高么?啥时候带感兴趣的同学体验一下呗~~
badapple 发表于 2009-5-12 09:22

跳伞容易, 只要你不慌就成。
论坛id或昵称:丁香

常用信箱:                       MSN:   

职业:      IT            

加入阳光的原因:喜欢做点什么回报社会

如何找到阳光的:百度

兴趣爱好(选填):旅游,拍照(达不到摄影的级别,只好说拍照),发呆,东游西逛,风土人情
欢迎克莉多丝回归~
同欢迎克里多丝同学~~
123# badapple

因为我没有收到致歉信,所以生气啦,呵呵
绛紫哦~估计是我给苹果的邮件地址有误吧!

610童鞋,请接受俺高TA最诚挚的道歉~

另外,偶要不要透露下你参加活动的第一天就叛逃到花香四溢的桃园去的事情捏~
在论坛注册成功的新成员请在此跟帖, 按以下格式提交个人信息:

论坛id或昵称:KingOfSpade

常用信箱:   MSN:

职业:  银行软件工程师

加入阳光的原因:影子介绍

如何找到阳光的:影子介绍

兴趣爱: 极其广泛
tomato 发表于 2009-2-10 22:14

已填写了上表
楼上的是魔术师哦~
另外欢迎机器猫同学
论坛id或昵称:rene

常用信箱:                             MSN:

职业:                   教育

加入阳光的原因:意义

如何找到阳光的: 朋友

兴趣爱好(选填):户外

楼上真精简捏~
Anyway,欢迎欢迎~

老新人报道

论坛id或昵称:weilan(蔚蓝)

常用信箱:                            MSN  

职业: 财务管理                  

加入阳光的原因:希望参与助学活动

如何找到阳光的:朋友推荐

兴趣爱好(选填):经济、哲学、K歌、旅游、文学、天文、击剑

您的建议或任何想说的话(选填):帮助别人就是帮助自己。虽然我今年的工作和学习都特别忙,几乎很少属于自己的时间,但是仍然希望尽可能的挤出时间来参与助学活动,通过爱别人我们可以学会爱自己,通过帮助有困难的人来找到自己人生的价值,参加阳光助学的活动是一个爱与心灵交汇的过程,我会让自己长期坚持下去。

我的id蔚蓝已经无法登录,我尝试多次,都不成功,不知道是否被斑竹删除了,呵呵

今年的工作和学习特别忙,也许不能每周的活动都参加,但是志愿参与助学活动的心情是很迫切的,希望大家理解。我会尽自己最大的努力来挤出时间参与活动。
蔚蓝,应该是之前论坛DOWN的时候ID信息记录没存捏~所以需要重新申请一下,麻烦了!
偶们可都惦记着你呢~可以理解你的情况呢~
有空多参加活动吧!
论坛id或昵称:faerie
常用信箱&MSN:
加入阳光的原因:播撒知识,收获快乐
如何找到阳光的:豆瓣公益
兴趣爱好(选填):听音乐,网球,写文章,被逼无奈的时候也写点小程序~

不知道暑期还有活动吗?
to faerie :暑期可能只有一些临时的项目活动,几个学校的周末课程辅导都会中止,新学期开始再继续。
论坛id或昵称:直立行走的水

常用信箱:         MSN:
职业:硕士研究生                  

加入阳光的原因:总该做点什么吧

如何找到阳光的:朋友介绍
131# lisalx1985

欢迎机器猫,西西
机器猫MM是我在JA培训会上认识的, 陶陶的校友``
坛id或昵称:乐天

常用信箱:                             MSN:  

职业:  招聘顾问                 

加入阳光的原因:希望做一些有益的事

兴趣爱好(选填):球类运动,旅游,唱歌
论坛id或昵称:沉淀的幸福/珊珊

常用信箱:    MSN:
职业: 广告设计

加入阳光的原因:喜欢~愿意帮助那些孩子~为社会做更多的公益事业

如何找到阳光的:自己找到的:)

兴趣爱好(选填):电影、音乐、旅游、摄影、美食...
欢迎珊珊的到来~
论坛id或昵称:zorromind (骨头)

常用信箱:     MSN

职业:  小二儿                 

加入阳光的原因: 在原点受到阳光普照

如何找到阳光的: 原点咖啡

兴趣爱好(选填): 看书,新能源

您的建议或任何想说的话(选填): 我没有真正接触过志愿者,还不是很了解里面的构造,不过我希望能做到我能做的。

上次贴了新人贴,不知道怎么回事儿 都没了  再补一下了。。。。。。
HI,跟大家打招呼了.
我是book2buch,
email & MSN:
职业:待定
加入阳光的原因:我有时间、有爱心、也有这里所需的知识与能力,所以我愿意成为这里的一员
通过豆瓣网找到阳光
期待和大家一起努力!

论坛id或昵称:Virtual_Pro

常用信箱:                MSN

职业:                   学生

加入阳光的原因:这里有我所热爱的公益事业的同路人

兴趣爱好(选填):足球、音乐、游戏

您的建议或任何想说的话(选填):公益是我的一个梦想,从现在开始,我要让它成为现实。
hah,终于顶到第4页了捏~
欢迎楼上的同学~

id: pekingtime
常用邮箱:
msn:
职业:研究人员
加入阳光的原因:希望能为公益教育提供帮助和服务
如何找到阳光的:听人介绍
欢迎欢迎,我当年的ID也用过PEKINGXXX,亲切啊。

id:可懿
Email:
MSN:
职业:会计
加入原因:希望孩子们多一个爱好,发现生活之美,也让自己有所心灵净化
加入方式:从mosh网上找到的
爱好:太多了~跳舞 音乐 古筝 摄影(虽然不怎么会) 发呆~哈哈
建议或想说的话:暂时没有~先跟大家去看看
欢迎楼上的~
本周六可以去宜民学校帮婷婷老师一起交娃娃们跳舞捏~
157# anitaforever
O(∩_∩)O 我就是mosh网上叫firefly dance的哈,这名字太复杂,给改了呵呵
周末去宜民学校看看,报名去喽~
158# 可懿
咦?你都知道我是谁哇,呵呵
是的 就是去看婷婷老师讲课 先学学
我当然知道你是谁啦~
MOSH上的召集就是本尊我发的咩~呵呵