LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: badapple

【活动召集】本周日(3月1日)八大处登山

julia、虫虫(夏虫语冰)、菠萝

菠萝、番茄

云舒

大伙儿

julia

好凶的小ta同学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
浮游,态度太含糊,顶是发布?还是不发布???
一个凑热闹分子(badapple(谭磊)、小欣、小ta)

主席同学(番茄)

很安静的同学-亦东

:hug: :hug: :hug: :hug: :victory:  :victory: :victory: :victory: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :victory: :victory: :victory: :hug: :hug: :hug: :hug:   

王硕

瓦拉

本帖子中包含更多资源

x
鸟览昆明湖

翻墙突击队

本帖子中包含更多资源

x
上传的为裁剪图,原图请到web.ygclub.org的阳光(帐号:阳光/密码:ygclub)共享目录图片2009-03-01八大处下载。
为了省香山公园的15块钱门票,我们容易吗,唉~~~
我发现,我的脖子好长啊~~~~哈哈~~~
这不是省不省钱的问题:Q
公然藐视司法制度,漠视公共原则,破环社会契约,损毁诚信道德。并弃人身安全之不顾。。。
还都是搞教育的唉:L
猫导教训的是,但是我相信猫导来了的话一定会紧紧和阳光ER团结在一起的,对不对?;P ;P
浮游给出的是墙的一边,等我们翻过去的时候愕然发现香山公园保安还是什么的作为接应分子在下面帮忙!:Q :Q 不知道是不是哪位先过去的美女感召了一下这位同学,另看到瓦拉同学探头的时候他马上拿起对讲机说道:再上来两个!:L
原帖由 badapple 于 2009-3-2 12:07 发表
我发现,我的脖子好长啊~~~~哈哈~~~

偶只看见你在小律GG后面还在吃啊吃

目击当天说在控制体型的烂苹果不停狂吃模样的小TA上

关于照片的观后感

浮游GG,麻烦你看另外一个帖子:

http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=2010
期待中的八卦没有出现,意料之外的八卦自己冒了出来,哈哈~~

p.s.浮游,那张绯闻照片的说明相当出色哈~~
原帖由 加肥猫 于 2009-3-2 12:38 发表
这不是省不省钱的问题:Q
公然藐视司法制度,漠视公共原则,破环社会契约,损毁诚信道德。并弃人身安全之不顾。。。
还都是搞教育的唉:L

下次坚决不进香山,爬到墙头上坐一坐,晒晒太阳,然后下来,走土路下山
香山公园的石板路走起来真郁闷,我都悔死了

我保证

下次爬山不迟到。。。再敢迟到,组织就不要等我了

090301八大处-香山

本帖子中包含更多资源

x
哎呀,太想和你们握手了!偶昨天从金山岭爬到司马台,为了省5快钱的铁索桥过路费,偶和偶老弟楞是从冰冷、刺骨的河水里趟了过去,搞得卖票的人都过来迎接我们了哈。看来我们真是同道中人啊 哈哈哈

挖坑

今天太忙,明天偶要上传昨天的张张经典图图背后的故事,顺带揭发一些人哈~~:D
王硕同学那张,好象个黑帮老大啊,哈哈

很“骑墙”——

看到:)
还是瓦拉的相片大气,一览无余~~
小ta你背后的故事怎么还没出现???
LS的等一下,我照片超标,正在压缩呢!!

体力不太好的人,不过其中有很坚持的人哦~

话说周日爬山除了桃色绯闻之外,还有各个小事,小TA我没事爱瞎照照,不过起码是可以给大家看看的哈,不像某人:D

本帖子中包含更多资源

x

甜蜜的漏网之鱼

:D 绝对的漏网之鱼呀~~:$ :$

本帖子中包含更多资源

x

墙的另一端

开好会,继续发各位女同胞们“爬墙”的飒爽英姿:Q

本帖子中包含更多资源

x
嗯,这些照片拍得有意思
嗯,我想还是不要报了吧,尊重个人隐私,也惩罚那些不参加活动的人,谁叫他们不参加活动,就不告诉他们八卦,急死他们……
同意小欣,可是,小欣啊,我们自己不说会不会憋坏啊~~~

回复 78# 的帖子

唉,我真担心夏虫的终生幸福,这么一会就会憋坏,可想而知……

回复 79# 的帖子

:( :funk:

这会是白的苹果的回答!:lol :lol
谢谢小塔,哈哈,很贴切啊~~~
:L :L :L :L :L :L
我的回答……
很有意思啊 只是上次没时间 什么时候再举行这样的户外爬山翻墙之类的活动啊??
to江南:有人参加就不怕没人组织,呵呵~~
又一个夜猫子~~
明天上午继续爬八大处~~9点半苹果园地铁的物美超市集合,联系人badapple,133O132O876

抱歉今天刚定下来,才到家不久,现在通知,不算太晚吧~~~
偶继续宅在家里工作......
我揭发,百达泡3号的时候就发短信问了。我向来不爱运动,没给他回;P
翻墙很带劲啊 哈哈

回复 89# 的帖子

我们翻墙的时候有个小朋友一直在旁边看着,看我们一个个全翻过来,才肯走:hug: :hug:
上周又翻墙了啊~

看着大家爬墙觉得很过瘾多多发展到各自互爬比较热闹的小TA留
上周我们是温和路线,没有翻墙。从八大处下山后,找了个寒冷的角落打扑克。并于下午3点半转战浮游家,与浮游家的猫猫亲密接触后,开始扑克混战直到晚上8点~~后各回各家。

期间浮游没有请大家吃饭~~~
百大炮知道浮大侠的RP了吧~

怎么又是扑克,没完没了,严重抗议如此不动脑子的活动的小TA留
这个活动很需要动脑子的,我就因为玩牌总不动脑子被人狂骂了一个下午~~
我说的动脑子是能提高IQ的脑子,苹果GG,你就是玩牌太多导致那个什么什么低下的:funk:
.......................................