LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

给星星雨的网站提些建议 脸盆妹妹

当初看这个网站的时候就感觉做工太粗糙,让人看不下去,内容好多还都是在“建设中”。。。图片也不好看。也没有个论坛。

这几天我看了一些其他地方的孤独症站点,感觉“以琳”那里论坛办的不错,好多家长在上面写日记,和大家分享自己孩子的故事,同时大家能多多交流。还有个站点定期有刊物发给家长,都是很好的方式。

我想,如果可能,大家也参与到星星雨的网站建设中来吧。个人建议,最好是重新做个新的。有人会网页设计,有人当美工,有人负责资料收集,有人来写文案,有人整理照片等等。把这里办得漂亮起来,让人读到每个字都轻松,也都感人。

再加一个论坛,让更多的家长和关心星星雨的人参与进来。把这里办成一个互动的地方。;)网站弄好后,就可以大面积地在网上宣传了。

ps:我可以负责一部分的文字和摄影工作。我也可以找朋友帮忙美工。

大家觉得如何呢?

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 好像    阳光小麦 2004-02-19 15:45

有人提过,
星星雨需要网站维护人员一名。

回复2: 支持!    胡小搞 2004-02-19 15:52

我可以以权谋私一下
不过这事情首先要跟星星雨学校商量

回复3: lpmm    梦想 2004-02-19 18:48

啥时候帮我整理整理网站呀?

回复4: lpmm,好思路!    Tracyy 2004-02-19 22:25

支持!

回复5: 俺也可以帮忙干点技术活    张冲 2004-02-19 23:01

美工什么的得干不了,简单点得技术活倒是还马马虎虎,呵呵:)用得着得时候说一声就行!