LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

检讨书:我没有尽责 胡小搞

亲爱的阳光志愿者们:

我年前接受了星星雨项目联络人这一职责,但我没有能够很好承担起责任,新的学期马上开始了,而我对星星雨项目还没有任何实际行动,在此,我作出诚恳的检讨。

由于我自己做了一个小公司,年底年初的时候都非常忙,加上最近我自己要去医院看病,我真的缺少时间来筹划和组织星星雨的活动,但我对这个项目的热情分毫未减。我希望尽我最大的努力为星星雨项目做点事,同时也祈愿能有一位更合适的人选,来负责星星雨项目。

感谢许沁组织了情人节鲜花义卖活动,我一定去参加!我的另外两位朋友,脸盆和姜华,也会一起去。算我们一分吧

Waver 游民

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 丹丹说的什么话呀!    jxu964 2004-02-09 20:28

这么忙,大家都能理解的! 做任何事最重要的是teamwork,丹丹是项目负责人,但欢迎所有热心人都来帮忙! 项目负责人丹丹就很合适!

回复2: 理解!    安猪 2004-02-10 01:46

waver刚才为义卖的计划书三易其稿,工作之耐心细致,令人钦佩。

回复3: 不要客气啊    一缕_阳光 2004-02-10 11:22

我们都是一家人嘛