LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

代友发帖:有认识会弹钢琴的小mm吗?本人... _华_叔_

我有个朋友,是个好人,心血来潮想学钢琴。哪位会弹或者认识会弹的mm?能否介绍一下?

据说他是真心想学,愿意出钱,还可以请免费欣赏家庭影院,或者还可以免费辅导各级计算机教程。呵呵。

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 对了    _华_叔_ 2004-02-02 21:44

还可以请吃饭,陪聊天等。总之一切好商量。

回复2: 听着    阳光小麦 2004-02-03 00:11

象征婚广告

回复3: 呵,同感。。。。    monica9612 2004-02-03 08:31

尤其是后来的补充,更像了。简直是对楼下帖子的肯定。学电子琴的估计是不成吧。

回复4: 不会是yihua本人吧,哈哈    yoyo_fish 2004-02-03 09:42

不会是yihua本人吧,哈哈

回复5: 咚咚羌咚咚羌~~~    呀呀 2004-02-03 10:42

预计本月最强贴~~

回复6: :)    鼹鼠 2004-02-03 10:45

看来大家都有同感哦。

哈哈

回复7: 呵呵    阳光小麦 2004-02-03 12:49

尤其最后一句
总之一切好商量, 很暧昧

回复8: 认识好几位妹妹均为钢琴9级10级的    老潘 2004-02-03 15:12

不过3、4年前还都是小妹妹,现在……

其中一位13岁已经过钢琴10级(业余最高级),今年年方25,外表端庄大方、性格柔和温柔,书香门第、丽质天成……实在是老婆必选、女友极品,居家旅游必备。

唯一条件:请每次上课前购买北京至温哥华往返机票,并付50美元/小时课费(绝对没有多收),该妹妹除了可以请君品茶看电影之外,尚可助君增长英语法语水平,并可导游温哥华(算在课时之内,不按导游费计算)。

如不满意,可推荐年届不惑的阿姨启蒙钢琴,除了年龄大点和已婚外,其余收费较之要便宜、教学经验较之要丰富,不知真心想学钢琴的阁下意下如何?

回复9: 大家描述一下    monica9612 2004-02-03 15:38

被本帖子上“合奉细语”(取自和风细雨)呵护的yihuaxu同志是一副什么样的表情呢。

回复10: 垒垒MM~    小马 2004-02-03 17:12

一华同学是“大风大浪”呵护惯了的,这点儿“和风细雨”的呵护估计不会让他的表情有什么变化~

回复11: 说实话(参考内行人情报)    老潘 2004-02-03 17:37

国内价格,2000年价格为:
提高指导——100元/小时,熟人价格,适合有基础提高的。
培养价格——60-80元/小时,入门学习,而且是多人不是单人。学习的有7、8岁的小孩,如果不介意和儿童一起学习,可以考虑这个价格。上门教的话要贵的多。

已经过去4年了哈,价格又该有所变动了,经济每年8%的增长阿!

回复12: hehe    _华_叔_ 2004-02-03 20:35

回帖的还挺踊跃的,多谢大家!尤其是老潘。

还有没有具体的信息啊?据说他是真心想学。

回复13: 以别人的名义替自己说话,倒也见得多了    chenyan 2004-02-04 09:51

良琴知音,佳人才子,阳光美谈

回复14: 一花    呀呀 2004-02-04 11:23

走别人的路
让自己去说吧

回复15: 正好    阳光小麦 2004-02-04 23:53

有一个挺合适,
女孩, 幼儿园教师, 家里有钢琴, 弹的很棒。
现在正好在家休假一年。 不过只能去她家练,
因为休的是产假。
中意么?

回复16: 大家还是别拿一华打镲了    chenyan 2004-02-05 09:12

赶紧给他物色一些让他看在眼里,喜在心里的的吧,马上就过节了地说

回复17: 可提供一些教材及曲谱    yserena 2004-02-06 21:18

教材:
初级:小汤姆森、拜厄、哈农、车尔尼599
进阶:布格缪勒100、车尔尼849
曲谱:
克莱德曼钢琴曲、世界钢琴名曲70首