LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

旧物改造制作明信片活动后~

地瓜同学强烈要求再新贴~~~汗

周末大家做的明信片几乎全被我搜刮为慰问片了(除了某些同学动作快多做几张互赠之外),木有办法,一整天鼻子都没通过气,我还能阳光灿烂的笑就是因为有这个支撑着^0^……简单流水一下活动:
时间是周六下午1点半,当然同学们纷纷向队长地瓜吱声晚到,当辛苦加班赶到的vivi抵达,已经是晚上7点有余,没几分钟我们就被老天爷的倾盆大雨劝退了。其他同学意犹未尽继续杀去一展歌喉,我只能痛失机会哈哈~~~

地点就要感谢两位同学啦,先是在贺老师公司一个会议室,还有热乎乎的开水喝~~后来倍儿棒的奥运志愿者子彤mm把我拉到了朝阳公园啤酒花园,露天广场。此时她的同学宋mm也加入,不久我不争气的胃疼起来提醒我肚子该进点粮食了。啤酒花园里有啤酒但我不能喝,正在胃抓狂之际,宋mm递给我一颗糖(平时我除了巧克力基本不吃糖的),立刻成了我的救命稻草,一边说谢谢,一边不客气的吃了,胃也暂时息事宁人。
更加让人感激涕零的是子彤mm不仅提供如此棒的场地,还给我们提供盒饭,真的,盒饭巨巨巨美味!两位mm后来都忙于工作,我在最后给她们画了一颗糖,一碗饭表达感激之情。画好后,那碗饭引得地瓜说了一些极为搞笑的话,下面看图说话(图片不分前后,随机贴上来咯)~~~~~~~~
附件

看看这些专心致志的同学们呀,个个都是帅哥美女哦!

先来个全家福

同乡们还是翻这个帖子看吧~~~

http://www.ygclub.org/bbs/viewth ... &extra=page%3D1