LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动总结】阳光五周年活动总结

五周年活动结束了,除了参加的人少点其他都蛮好~~~

感谢辛勤的猫姐姐前后半个多月的付出,感谢所有提供支持的同学们~~~

周年活动分两部分,一是上午在桃园学校和学校一起进行的六一联欢活动、二是中午在望京的聚餐。

上午活动共39参加(其中嘉宾1人),分别是:

加肥猫、薇薇、蝎子、建平、bailanhuaa、Dana、旸语心言、小文、瓦拉、常好、松鼠、Jolianna、郭雷、麦田圈、苹果篮、贺兆星、露意、龚思颖、瑟瑟、白雷、贝贝、王硕、吴炯、张洋、blacklilac、Daisy、番茄、小律、赵鑫、晓颖、学习、小岑、雨璇、浮游、雪锋、困猪、彭珣、南生、Badapple

中午活动Chinawha、一华专程从远方赶来,共34人参加。

活动详情及照片请各位同学跟帖~~~

转贴一下猫导的财务明细

5周年财务报告感谢志愿者的积极参与,这次联欢会办得比较成功,孩子们玩得很高兴。
因为桃园离城里比较远,很多人六一节又有安排,所以此次共有38位志愿者到场。
现把财务整理公布一下:

奖品 18盒蜡笔       6.5X18=117元
   5个闹钟        5X7=35元
   10个优秀志愿者 杯子 5X10=50元
   3个组织奖   工艺品 12+12+20=44元
   15个特别纪念奖 相匡 20X15=300元
   共           546元

会场布置 5号彩旗5面    80X5=400元
     阳光条幅      10X4=40元
     50个胸卡     50X1.4=70元
     画笔        5X5=25元
     宣传彩喷画     40CMX60CM,20个共4.8平方 40/平米=192元
     5寸照片      0.5X250=125元
     6个展板      30X6(1米2X1M)=180元
     28个奖状打印   28X3=72元
     胶带双面帖剪子   16元
     共         1120元

活动费用共1676元
周年活动实到38人,38X25=950元

餐费 6桌打95折共1891元
蛋糕 259元
饮料 54元
樱桃 20元
共  2224元
共34人聚餐,每人收费60元,共2040元

活动费用与餐费共差910元,计划从去年亚利山大大学赞助给我们的1500元中减除。
由于活动组织得比较仓促,多有不当之处请大家见谅。
当天到场的志愿者不多,最后的奖品和奖状都暂放到了小律家,没到场但获奖的同学请和他联系。

晴朗的日子,我们过着快乐的节日~~

对我们来说,昨天的节日就像一个大家庭的聚会,轻松而快乐
就是辛苦猫导了,还有我们的男主持小蝎子同学

期待活动照片~~~
~~~~~~~看到了两个建平?
嘿嘿,难怪数着多了个人~~~已经改正,谢谢浮游同学
没有整理,先发几张吧!

现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
排练

本帖子中包含更多资源

x
哇噻!好壮观!
隐隐约约看见小蝎子在主持,单凭衣着看出来的,哈哈。
最佳节目:
舞蹈《三只熊》

一起来

本帖子中包含更多资源

x
颁 奖

本帖子中包含更多资源

x
拔河比赛

加油!

本帖子中包含更多资源

x
精彩瞬间

本帖子中包含更多资源

x
五人四腿跑

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
合影,来张大图

本帖子中包含更多资源

x
举杯

本帖子中包含更多资源

x
表演:歌伴舞

本帖子中包含更多资源

x
蛋糕来了,生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
先就这样,大家凑合看吧!:lol
好热闹啊,可惜没有参加,哇呀呀!
猫导,badapple,蝎子,大家组织都辛苦啦
玩的很开心, 最佳照片应该是三只小天鹅
看跳舞的照片,小律的姿势比我还丑  哈哈:'(
介个,badapple什么都没有作~~~

猫导、蝎子、麦田、薇薇、安欣做了很多,他们才辛苦呢~~
小律太有表演天分了,每次都能留下经典照片,每次看到他的经典照片我都想笑。
:lol :D :) ;P :P :loveliness:

great!!!

可惜没去成 ~
玩得很开心啊~~~~~~
就是午饭吃得有点造了哈~~~~  :)

剩的东西打了很多包,
我带回的一部分,蛋糕充当了三天的早餐,水煮鱼吃了三顿还没有吃完.....继续努力中。

一大堆东西因为放在我的车里,最后被迫吭哧吭哧扛回家(爬上六楼),
包括:
两个易拉宝
一个三脚架
五张展板
若干奖品茶杯
若干奖品画笔
若干奖品相框
若干胸卡、横幅、奖状、绳子
还有一包旺旺米饼、两包不知道怎么称呼的零食。
小律,你家那些空着的房间终于可以被填满了,yeah,你得感谢阳光!
嗯,这顿午餐估计创下阳光历史消费最高纪录了,呵呵~~不过大家水煮鱼都吃得很过瘾吧,哈哈~~

呵呵

颜色好鲜艳
阳光好明媚
笑容好灿烂
大家好开心
在我有记忆以来,注意开心的六一了。
俺也是N年没有过过六一了,想不到现在的小朋友还跳“采蘑菇的小姑娘”,和俺小时候一样,记得我们还常跳一个藏族舞,名字忘了,只记得最后一句是“巴咋嘿”,不知道她们还跳不?;P

那天玩的很开心,感谢猫导、蝎子……做了那么多组织工作!

快乐六一,快乐桃园

瓦拉绝对明星,fans超多:lol

本帖子中包含更多资源

x
旸语心言,把你的帖子合并到这里来了哈~~

给你发了站内消息,请查收下~
照片怎么样?给点评价啊:lol

可爱的阳光人:)

可爱的阳光人:)
:)
真是不错啊!
可惜出差。
嘿嘿,真出差吗?曝光一下,听说出去干私活了:lol
嗯,心言的照片好,评点更好,文武双修啊。:P
有那么多阳光人相互支持,我们都不是一个人在战斗!
当然,小律的神恿是因为有人在场啊;P

080601合影

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

080601合影2

本帖子中包含更多资源

x

真好啊

阳光志愿者5周岁啦~~
时光像小猫一样溜走了~~~
为什么象小猫而不是小鸡小鸭捏??

回复 46# 的帖子

因为小猫走路很轻吧~~~~~~比较不容易察觉~~~
忘了说一句,小蝎子那天主持的很专业的说;P