LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[木兰社区] 【活动总结】2012-6-2木兰社区第十次活动总结

[复制链接] [相关召集帖]
本次课是本学期木兰社区的最后一次课~
最后一节课总是惊喜多多!

惊喜一:孩子们完成了3米长的情感画布,也完成了一个情感大表露的即兴“节目”~
课前的时候跟孩子们提前说起了小黑老师即将“远行”的事情,孩子们都很配合的一起为小黑老师写下了自己的心里话,然后放进一个小瓶子里~
那~现在我们开始回忆一个小黑在木兰上过的课程内容:
1、愤怒的小鸟   2、手工纸娃娃    3、情感画布

惊喜二:这次因为是结课,所以木兰来了很多孩子,有一些是没有参加过绘画课的,想来感受一下这个气氛~
助教一共16个人~~~
其中还有大家都熟知~但从未谋面的“路嫂”~~

惊喜三:课程中孩子们都很开心也很投入是不用说啦~
最后的结课表彰中~我们也给小黑同学发了祝福的卡片~
也有两位黑衣人献吻~~http://www.ygclub.org/bbs/thread-6719-1-1.html

由于爱加倍没有结课,预计结课的小会没有开~~
下次爱加倍结课后统一开会总结了再进一步做一个本学期的具体总结吧~~

最后~~~排了照片的同学赶快上照片吧~~~~
路嫂
果真不会传照片 ……
都给含笑了…让他传吧
好~等晚上的
有照片的话传到哪里呢?
回复 5# petalgreen

可以给我的啦~~我上传就好了~~
怎么给你呢?Q么?
等我遛狗回来给你吧~
本次活动的照片已经上传 :https://skydrive.live.com/?sc=ph ... 12955&sc=photos
木兰本学期的所有照片见:https://skydrive.live.com/?sc=ph ... 11930&sc=photos

来看看木兰美术这一大家子吧~~~~~

前排蹲: 左1:丸子.荒   右2:北北方 右1:stephanie(好美味)
后排站: 左->右  蕾蕾豆 张二嘎 荷滴麻桃 遥路 linzi petalgreen 王涛Jesse 小黑 小西 MySweetLulu 干钩

貌似摄影的是路嫂嘛?我不知道嘞~我在里面呢........
有空再根据照片内容上传~~~
我没认出遥路
我没认出遥路