LEAD阳光

标题: 【活动召集】招募豆瓣活动发帖人若干![北京] [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2012-2-27 00:07
标题: 【活动召集】招募豆瓣活动发帖人若干![北京]
大家知道阳光现在是以论坛为主,但是很多宣传是在豆瓣、微博还有人人网(面向大学生)进行的!

根据阳光以往的统计,报名人数除去朋友介绍,很多新人都是通过豆瓣而来,目前展开的各类培训除了召集帖会放到微博上,在豆瓣也每次活动都单独发布,由于权限的问题,发布活动由我在做,但是有些新人朋友,你们只要有豆瓣ID都可以来帮我,帮阳光做的一件事情(工作职责):

豆瓣主办方项目活动地址:http://site.douban.com/ygclub/room/529358/
豆瓣课程组招募地址:http://site.douban.com/ygclub/room/987708/

1、在每次豆瓣的活动界面(涵盖项目活动或者自己选择的课程组)写下论坛召集帖的链接,提示新人报名还是以论坛为主!
2、每天至少查看一次活动界面是否有人在坛子里提问,可以帮忙解答关于活动的内容,如果有需要深入解释阳光的部分,可以豆瓣上通知我,我会第一时间帮忙。
3、每次活动完成后的总结帖,一旦论坛有了,请同样转发到豆瓣对应的该活动里。
4、如果本人有参加活动有拍照片,可以及时上传(这个不受权限影响),论坛上有不错的照片也可以发到对应的项目活动界面。
5、邀请你的朋友关注或者推荐到你的首页(非强迫)

本次春季培训的例子:http://www.douban.com/event/15768967/
去年经纬学校召集的例子:http://www.douban.com/event/14568139/
课程组招募和下方活动管理的例子(艺术组):http://www.douban.com/event/15861980/

2012年秋季分别根据阳光2012年秋季6个大项目(3社区3学校,燕京学校待定)+6个课程组(另有绘本表演课、书法课招募)来安排,报名格式为:

豆瓣ID                报名哪个项目以及哪个课程组的豆瓣转发任务
anitaforever       朱房村社区中心与经济组少年商学院(欢迎其他童鞋认领为先,我负责剩下的)

根据报名结果,每次项目召集时请及时根据上述5项任务对应完成。

BONUS1:根据表现情况与实际项目出勤状况,酌情推荐为优秀新人或优秀志愿者候选
BONUS2:在本人不忙的时候,知无不言言无不尽的阳光情况Q&A

本人豆瓣ID:anitaforever
请豆瓣关注后私信报阳光ID,多谢!

2012年上半年已报名阳光ID与项目、课程组:
zhangjie       信心,舞蹈课
squirrelRao   木兰,计算机课,科普课
丸子、荒        爱加倍,美术课,音乐课
Keane           经纬,英语课,人人(与含笑、zhangjie)

Sandrational 朱房村,跳棋课(麻烦你也看下木兰的跳棋课的招募吧!)
小怀               怀柔,经济课
小ta               毛菊图书馆,蓝天丰苑学校,语文课(含毛菊图书馆的阅读课)

2012年下半年期待大家的报名哈~
作者: zhangjie    时间: 2012-2-27 10:35
豆瓣id jessieandzj  报名 信心学校项目
作者: squirrelRao    时间: 2012-2-27 20:08
豆瓣ID: hqraop@163.com 报名:木兰社区中心
作者: 丸子、荒    时间: 2012-2-27 22:26
豆瓣ID:♥. 丸子、荒
报名:爱加倍活动中心~
作者: Keane    时间: 2012-2-28 05:14
豆瓣 ID:AZureKK
报名:经纬 或 任意。
作者: Keane    时间: 2012-2-28 05:15
豆瓣 ID:AZureKK
报名:经纬 或 任意。
人人要帮忙也可
作者: 小ta    时间: 2012-2-28 22:23
回复 6# Keane

人人你和韩笑联系一下,貌似他弄了一个图片库连接啥的,你们一起维护吧!
作者: 小ta    时间: 2012-2-28 22:39
回复 6# Keane

我任命你为组长,负责监控各个项目的及时发帖情况,如何?
作者: Keane    时间: 2012-2-28 22:50
回复 8# 小ta

还组长啊……你培养培养新人啊,要逼他们上架的。没人敢做的话,我倒没问题。人人的话我联系含笑吧反正他晚上也不老睡觉,叫起来视频会议。
作者: 小ta    时间: 2012-2-28 23:46
回复 9# Keane

转发个贴干嘛还要没人敢做啊。。。⊙﹏⊙b汗多大点儿事啊,你说是吧??
作者: 小ta    时间: 2012-2-28 23:47
回复 6# Keane

那你就经纬项目、英语组(各类召集、总结)、还有人人转交给含笑啥的。
作者: 小ta    时间: 2012-2-28 23:50
回复 2# zhangjie

除了信心,可以帮忙关注在艺术组招募贴下管理舞蹈课的发布事情不?http://www.douban.com/event/15861980/
作者: 小ta    时间: 2012-2-28 23:51
回复 3# squirrelRao

可否除了木兰还有计算机组招募下负责转发计算机组课程召集或者活动总结啥的?另外你催催你们组付楠楠同学快点发布2012年春季招募贴吧!
作者: 小ta    时间: 2012-2-28 23:52
回复 4# 丸子、荒

除了爱加倍,自然,希望你能关注艺术组招募贴下的美术课程的活动召集总结相关的:http://www.douban.com/event/15861980/
作者: Keane    时间: 2012-2-29 06:45
回复 11# 小ta

嗯,我监督也行啊。搞个Excel表就行了。需要所有参加人的邮箱 QQ(加到团队组的群里) 豆瓣ID。写个东西就行了。
作者: 小ta    时间: 2012-2-29 08:53
回复 15# Keane

那你豆瓣上张罗他们一下吧
作者: squirrelRao    时间: 2012-2-29 09:52

回复 13# 小ta
OK,没有问题!
计算机组活动召集和活动总结的转发我也可以算一个
付楠楠同学的事马上去催他。
作者: zhangjie    时间: 2012-2-29 10:11
回复 12# 小ta

可以  人人的 我也可以帮忙 ~~~
作者: 丸子、荒    时间: 2012-2-29 16:46
回复 14# 小ta

恩啊~当然可以啦~必须的~
作者: Sandrational    时间: 2012-3-1 19:30
我要朱房村的国际跳棋
这学期我想去那里
豆瓣ID:逆流而上的鱼(头像背景是绿草地)
作者: 九月    时间: 2012-3-1 22:21
回复 15# Keane

有了KK张罗就不愁了
作者: Keane    时间: 2012-3-2 01:09
回复 21# 九月

好惊喜啊。真是对我信任啊。
作者: 通天塔    时间: 2012-3-2 09:16
回复 20# Sandrational

可以朱房村的项目召集也一起么?这样就使朱房村项目+跳棋课,如何?
作者: Sandrational    时间: 2012-3-2 21:46
回复 23# 通天塔

哦了! 木有问题!
我会尽全力做好!
作者: Sunny。    时间: 2012-3-5 10:53
好主意。
作者: 小ta    时间: 2012-3-5 19:42
回复 25# Sunny。

你要不要加入诶?
作者: 小ta    时间: 2012-3-5 20:09
咳嗽一下,周一是很忙的,但是答应我要做的事情也要及时做哈~
作者: Keane    时间: 2012-3-6 06:26
今年每个项目的同城活动发了么?
作者: 末那    时间: 2012-3-6 09:37
这样真好,高兴,呵呵
作者: squirrelRao    时间: 2012-3-8 12:50
回复 小ta
在豆瓣上除了有各课程组的活动外,像木兰,信心这样的项目在豆瓣上好像还没有2012年的活动连接。。是不是也需要加上?
作者: 丸子、荒    时间: 2012-3-8 13:43
现在没开课~项目活动的发布没出来~
应该没用发链接吧~~
作者: squirrelRao    时间: 2012-3-8 16:06
回复 31# 丸子、荒

可是,除了上课之外,像3月10号木兰跳蚤市场和联欢晚会这样非授课性质的活动,就没有转发的地方了。亦或者这样的活动可以不转发?。。
作者: 丸子、荒    时间: 2012-3-8 16:24
豆瓣主要是介绍我们课程的吧~
木兰的活动跟阳光的课程无关~
所以一般不用转发~
貌似以前我也没见到转发相关这种的~

呃~这是我个人的想法~~呵呵~
作者: 小ta    时间: 2012-3-9 09:33
回复 30# squirrelRao

阳光其他项目会等下周第一次活动陆续召集开始发布新活动,少安毋躁啊~还有你问的类似木兰的其他活动,不属于豆瓣转发范围,这个不用操心了哈~如果阳光有介入的活动,我们一般以论坛上的召集为准,如果木兰的活动有正式召集我们就发,没有就不需要了。
作者: 小ta    时间: 2012-3-11 09:09
怀柔项目与音乐课、经济课、科普课、语文课的报名

这些还有人认领不?不要小瞧这样的发布环节哦,很多新人都是通过豆瓣来的,所以你们的工作很重要哈!
作者: xyl_alice    时间: 2012-3-11 17:53
回复 7# 小ta

报名

豆瓣ID:行走的旅行者
经济组和美术组,
学校:木兰或任意
作者: Sandrational    时间: 2012-3-11 20:55
怀柔项目与音乐课、经济课、科普课、语文课的报名

这些还有人认领不?不要小瞧这样的发布环节哦,很多新人 ...
小ta 发表于 2012-3-11 09:09

木错木错!
不从豆瓣上来的人屈指可数==
作者: 丸子、荒    时间: 2012-3-11 21:56
我再认领音乐课吧~
有关艺术组的~木兰的~爱加倍的~
都可以~
作者: squirrelRao    时间: 2012-3-11 22:29
我也再认领一个:科普特课吧。。
作者: 小ta    时间: 2012-3-11 23:48
小怀,给你角色了哦~
明天召集帖应该就会陆续出来,到时候我会陆续把总活动贴发布,大家负责更新下头的召集和总结帖,以及负责搜罗各种照片吧!(要求你们要看论坛大家可能会贴出来的照片链接,迅速挪到豆瓣对应的活动帖里哦)
作者: 小怀    时间: 2012-3-12 02:36
啊,好讨厌,怎么就我一个人报名了,为什么大家都留言....
我的这个意思是怀柔的经济课吗?
作者: 小怀    时间: 2012-3-12 02:37

我懂什么意思了,是怀柔育才全部的和经济组的比如培训等等的帖子吧
作者: 小ta    时间: 2012-3-12 10:33
回复 42# 小怀

聪明~
作者: 小ta    时间: 2012-3-12 18:46
回复 20# Sandrational

发现你的ID有好多重名的,求给链接,请自行申请对应项目或招募的管理,这样以后可以自行管理豆瓣对应帖子哈
作者: 小ta    时间: 2012-3-12 18:48
回复 36# xyl_alice

发现我眼拙漏掉你了,灰常不好意思啊~~ 你和丸子一起弄美术和音乐部分的可以不?
作者: xyl_alice    时间: 2012-3-12 21:58

回复 45# 小ta

好嘞好嘞,没问题
作者: Keane    时间: 2012-3-13 02:47
回复 37# Sandrational

给我你的豆瓣主页链接。有两个头像是绿草地的。一个是标志牌,一个有山。
作者: Keane    时间: 2012-3-13 03:00
全部人加群145563832 阳光团队组 注明阳光ID。
该开始干活了。
申请下对应活动的组织者权限,在每个活动页面下点那个”我想组织这个活动“。
小ta说的只是基本要求啊,鼓励大家从参与者的角度多发挥啊,但也别太过火。
一切以论坛发布为准。
over。开始干活
作者: 小怀    时间: 2012-3-13 03:27
回复 48# Keane

是说我又成功混入团队组了么.....
作者: 通天塔    时间: 2012-3-13 11:35
回复 49# 小怀

你不是一直是团队组的么?想当初振华学校你和KK的新人培训,隐约记得论坛上视频里头应该有记录吧~~
作者: Keane    时间: 2012-3-13 23:21
回复 50# 通天塔

好像是有
作者: 小ta    时间: 2012-3-20 09:52
回复 51# Keane

你居然让我有事打电话?!
作者: 小ta    时间: 2012-3-20 12:36
大的6个项目都更新完毕,大家各自开始干活吧!KK你也要监督监督哈~
作者: Keane    时间: 2012-3-20 16:40
回复 52# 小ta

说什么呢?
作者: 小ta    时间: 2012-3-20 16:51
回复 54# Keane

让你监督大家干活!
作者: Keane    时间: 2012-3-21 01:05
回复 55# 小ta

知道了,阳光er一开始就催不好啊。有问题我会弄啊。
作者: 小ta    时间: 2012-3-21 09:03
回复 56# Keane

不算一开始了,招募贴可是好久就有了好吧~
作者: Keane    时间: 2012-3-21 18:26
好的。
作者: Sandrational    时间: 2012-3-22 21:24
回复 44# 小ta

已关注! “逆流而上的鱼”头像是“PLEASE KEEP TP THE PATH”
作者: 小ta    时间: 2012-4-12 03:43
回复 56# Keane

貌似朱房村并没有及时更新啊,你得找找sandra...
作者: Keane    时间: 2012-4-12 05:35
回复 60# 小ta

知道了我刚回来。 貌似那位同学不老上豆瓣。不行我就一起弄了。
作者: 小ta    时间: 2012-4-15 22:05
回复 61# Keane

那你就抓紧弄了,她的兴趣组还有朱房村部分我看到都是squirelrao在弄呢!
作者: 小ta    时间: 2012-9-11 12:46
顶一顶,整理了新的招募:http://site.douban.com/ygclub/room/987708/
还在弄新的项目招募:http://site.douban.com/ygclub/room/529358/
课程组有新人朋友感兴趣又有豆瓣ID的可以报名网上工作哈~
作者: squirrelRao    时间: 2012-9-11 20:43
回复 63# 小ta

上学期的还继续有效么?或是仅针对新人志愿者
作者: 小ta    时间: 2012-9-12 09:58
回复 64# squirrelRao

就你,我还指望你继续积极呢!不针对新人,针对大家能每天上网弄一弄得,都可以来~~你有经验可以当指导!
作者: 子彤    时间: 2012-9-12 13:21
人人我可以帮助弄~我的人人主页:http://www.renren.com/221308652/profile
作者: 小ta    时间: 2012-9-12 14:39
回复 66# 子彤

好呀,我找小鱼来和你说呗~
作者: squirrelRao    时间: 2012-9-12 22:44
回复 65# 小ta
    听组织安排,十分乐意继续豆瓣发布~ 可以报的话:计算机课、信心学校
   人手不够还可以加~
作者: 小ta    时间: 2012-9-13 09:32
回复 68# squirrelRao

收到
作者: 小ta    时间: 2012-9-18 12:50
回复 68# squirrelRao

话说有空更新豆瓣哈~~
作者: squirrelRao    时间: 2012-9-18 13:02
回复 70# 小ta

收到。。。
作者: 小ta    时间: 2012-10-22 10:41
2012下半年找了经济组的CUILI,科普组的theoneyy,还有计算机组的松鼠绕童鞋一起来维护!
大家一起努力给阳光添砖加瓦啊!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3