LEAD阳光

标题: 【活动召集】经纬学校开学前见面会。 [打印本页]

作者: jemmun    时间: 2011-9-5 16:42
标题: 【活动召集】经纬学校开学前见面会。
开课前讨论内容无非是昨天、今天和明天。希望各课程组都有同学到场。
作者: jemmun    时间: 2011-9-5 16:57
忘了加爱意义图书馆的位置了。上次我去也找了挺长时间。
http://www.douban.com/people/ayytsg/
http://weibo.com/aiyiyibook
上面是他们的豆瓣和weibo,有详细地址,能到立水桥地铁站差不多就到了。找不到联系我啊
刘文 I365I26636O
作者: 九月    时间: 2011-9-5 22:25
LZ,你忘记置顶了。。。
作者: 小ta    时间: 2011-9-5 23:36
為啥是跑到愛意義去了。。。不過也好,特別希望開課的英語、語文和音樂舞蹈童鞋加入討論,還有就是志願者人數上的管理,我還是要強調一下哈~~
作者: 加肥猫    时间: 2011-9-6 02:38
支持一下吧,到时候看有没有时间。校方会有人参加吗?建立把袁老师拉过来。正好就最近的农民工学校关停情况沟通一下。不过立水桥。。。
作者: 立夏    时间: 2011-9-6 09:06
回复 4# 小ta

就近吧,就在学校边上两站地的位置,挺方便
作者: 蕾蕾豆    时间: 2011-9-6 09:51
中秋回家,我会安排别人参加!辛苦组织者了。
作者: jemmun    时间: 2011-9-6 10:13
回复 5# 加肥猫

本来想借经纬的地,后来想想9月10号,还是让人家消停会吧。
作者: jemmun    时间: 2011-9-6 10:41

[attach]4419[/attach]
[attach]4420[/attach]
[attach]4421[/attach]

昨天照得几张经纬的舞蹈室,供艺术组参考,不合适的地方学校会配合。另外,经纬现在只有一架电子琴。
作者: 东菇    时间: 2011-9-6 18:57
是在立水桥地铁站集合呢还是自己找着直接去到图书馆呢?

我稍微有点路痴。。。
作者: 加肥猫    时间: 2011-9-6 20:26
回复 9# jemmun

也是,电联吧。
作者: jemmun    时间: 2011-9-6 20:37
回复 10# 东菇

我会在地铁站等到1点50,过期不候哦
作者: 亦萱    时间: 2011-9-6 21:08

恩,挺好的,也挺大的,話說,我和扎扎联系了,看能不能把育才的电钢琴拿过去,就最好不过了! 谢谢亲啦,辛苦啦
!
作者: 仰望    时间: 2011-9-6 22:57
我说怎么会到立水桥地铁站就到了。。原来是在龙德紫金。。离我还真近
作者: 小ta    时间: 2011-9-6 23:24

噻,這教室條件真是不錯了呢!希望音樂舞蹈課搭配好,給孩子們一個歡樂的世界!
作者: 螃蟹    时间: 2011-9-6 23:37
如果周末在京的话,我也参加:)
作者: 东菇    时间: 2011-9-7 10:12
回复 12# jemmun

收到收到 必然准时到场
作者: Oren的小鱼    时间: 2011-9-7 12:28
回复  jemmun

收到收到 必然准时到场
东菇 发表于 2011-9-7 10:12

恩恩~~1点50分~~吼吼~~ 我不用自己找地图了  
    到时候见了哈~~
作者: Jester    时间: 2011-9-7 14:18
回复 13# 亦萱

和刘校长联系了,咱们去把电钢琴拿回来没问题。
    只是,朝阳育才8号,9号两天内就要清空退房了,所以需要在这两天内尽快去拿琴哈。

唉……
作者: 倩倩    时间: 2011-9-7 15:09
漫长的暑假终于结束了  又能看到可爱的阳光er们  可爱的孩子们 了  有点期待  也有点激动  如果周六有空的话 就会过去的
作者: Oren的小鱼    时间: 2011-9-7 16:32
回复 20# 倩倩

灰常之希望可以看到亲~~
    好久木有见面的说
    争取能去哦
    吼吼~~
作者: tomato    时间: 2011-9-7 16:35
回复 19# Jester

谁去搬琴顺便拍几张照片吧,上学期末的汇演竟成绝唱,sigh
作者: 小ta    时间: 2011-9-7 21:05
回复 22# tomato

猫导联系了一个面包车师傅,阳光中有车的貌似都抽空不了,还是不麻烦大家了,让遥路和同学周五过去卸了装上走吧!我们都要振作!
作者: Lazybone    时间: 2011-9-7 21:54
我也要去!!
作者: 可懿    时间: 2011-9-8 23:19
教室真不错,不过今天育才最后一天,现在我腿有点软软的~
状态很不好啊~啥也想不出来~
加入阳光快三年,除了刚开始在宜民小学上了两三次助教 就一直在育才到今天
今天感觉好奇怪~有点害怕见到其他学校滴孩子~
作者: Oren的小鱼    时间: 2011-9-9 10:46
回复 25# 可懿

可懿姐姐~~
    虽然,我从没有接触过育才的孩子,但我想:经纬的孩子应该和他们一样天真、可爱
作者: 小ta    时间: 2011-9-9 12:55
我们是成人,请坚强!
感伤的事情可以有,调试的时间可以给,但是望向我们的身边,还有其他孩子一样需要我们!
我们是阳光志愿者,请加油!
作者: 小爻    时间: 2011-9-9 14:05
如果明天不回家…… 冒泡   话说好久没参加活动了啊
作者: 小ta    时间: 2011-9-9 15:45
回复 28# 小爻

美术组以后要去木兰社区啊,小爻有兴趣继续做负责人不?
作者: 可懿    时间: 2011-9-9 19:28
今天好多了!
最近家里事情黑多,说不准去的时间,不过先报上名 尽量会去跟大家碰个头滴
小鱼 我不是姐姐 我是妹妹啦 哈哈哈哈哈 别倒别到 站稳!
作者: Oren的小鱼    时间: 2011-9-11 12:45
回复 30# 可懿

还是习惯叫可懿姐姐·~跟年龄无关
    我当小字辈当习惯了,而且您比我来阳光时间早 是前辈~~

话说~~可懿姐姐,我在经纬见面会总结帖里 号召大家多多支持艺术组了哦~~

祈祷~~   一切为了孩子(紫苏组长 ,看到表揍我啊~~
作者: 亦萱    时间: 2011-9-11 17:23
樓上的,我真的是好愛好愛你啊!哈哈~相信你的紫蘇姐姐會諒解你的,哈哈!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3