LEAD阳光

标题: 2011年前夜我的声明 [打印本页]

作者: 贺兆星    时间: 2010-12-30 00:21
标题: 2011年前夜我的声明

2010年即将结束之际,我特声明自己在新的一年有意对阳光的参与程度:

我贺兆星愿意站出来接受俱乐部有责任感的成员的选择成为新的一年阳光事务的总协调。

倘若以某一种或多种方式被选择(我更倾向于接受2010年及2009年曾任组长们的选择或不选择的意愿表达),我将邀请所有现任组长构成上半年的核心管理团队,共同商讨决定上半年的日常活动和下半年管理团队的构成方式及下半年的日常活动。

同时我将支持促成由一位有意愿的资深阳光成员带领的、形式更加松散但可靠的、由现任组长之外的其他阳光非一线资深人士组成的顾问监督团队,重点对总协调进行需要的节制,提供智囊帮助,必要时发起弹劾。

阳光的发展方向也将由核心管理团队提出起草并经顾问监督团队及核心管理团队成员一起投票,简单多数通过后执行。

倘若没有被选择,我将自主发起建立上述顾问监督团队。

作者: bower    时间: 2010-12-30 01:13
星哥终于发话了 字字有声啊
作者: 通天塔    时间: 2010-12-30 09:21
我想竞选主席的递交提纲的时间已过,所以理解为兆星的意思是要建立监督团队对吧?

另外,不管这里的含义是什么,有一点我想明确一下,“阳光的发展方向也将由核心管理团队提出起草并经顾问监督团队及核心管理团队成员一起投票,简单多数通过后执行“,这是不是和原来阳光守则里所说的阳光志愿者大会相矛盾了?变成了是核心团队小部分决定阳光发展大方向?

引阳光决策机制:http://www.ygclub.org/bbs/thread-1572-1-1.html
阳光俱乐部大会为阳光俱乐部的最高决策机构,每年至少召开一次,由俱乐部主席或三名以上工作组组长(含副主席)召集,所有阳光俱乐部的成员均有权参加,参加人数超过十五人有效,现场人员每人一票,大会的决议须经超过半数投票权通过。
阳光例会是阳光俱乐部的日常决策机构,由阳光主席或三名以上工作组组长(含副主席)召集,参加人数超过八人有效,现场人员每人一票,会议的决议须经超过半数投票权通过。
作者: 杨卢克    时间: 2010-12-30 12:54
支持啊!兆星字数不多,却包含着对阳光的深刻理解和思考!

支持兆星参选主席!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-30 13:31
兆星,既然提上日程,那么其实我们也想了解一下你对2011年阳光的现行事务和未来发展的构想,这一次的竞选是阳光有史以来第一次正式而严肃地开展竞选。在过去几年的实践工作中,我们遇到了很多问题,这很正常,只是我们希望阳光保持它的初衷并不断完善,这也是核心志愿者苦苦努力的愿望。或许我们在阳光里要平衡的东西太多,但我们愿意尝试。
      我想说,我愿意支持任何一个真正对阳光有益的决定。
作者: chenyan    时间: 2010-12-30 19:25
引入个三权分立? 偶打酱油的时候顺路开个玩笑。。。
作者: bower    时间: 2010-12-30 23:08
兆星还能是候选人吗?

多一个人总归是好
作者: 贺兆星    时间: 2010-12-31 20:23
在此我是一个志愿者,此声明为我个人的独立声明,不受其他时限约束,同时我暂时还没有委托发言人解释我声明的意思,但各人可根据自己对我声明原文的理解,加上对阳光的理解以及对我本人目前已有的了解(全面也好,片面也好),作出响应或不响应。

发布此声明是针对阳光几乎失效的上届主席团为阳光带来负面影响这一现实的,此声明的用词、思路以及发布时机也有此针对性。

如希望与本人更多交流的,可随时打电话13901022659。
作者: 猪猪    时间: 2010-12-31 23:49

回复 2# bower

你的头像好诱人啊。
不水这帖,到目前为止,我对三个候选人都有点了解了。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3