LEAD阳光

标题: 秋季学员证书 样稿 [打印本页]

作者: meng    时间: 2010-11-26 11:21
标题: 秋季学员证书 样稿

[attach]4210[/attach]、

[attach]4211[/attach]
作者: meng    时间: 2010-11-26 11:28
越来越不会使用论坛发贴了
作者: 九月    时间: 2010-11-26 11:30
天啊!!!第一张太童话,太科幻,太萌了。。。。。
第一张是个正面吧,下面的是背面的图案。。。
下面的那个雪人好可爱。。。。
太赞了!
作者: joe    时间: 2010-11-26 11:31
很粉嫩,呵呵。
那个雪人不错,meng辛苦了!
作者: eriol1987    时间: 2010-11-26 11:40
很好看,竟然加阴影,阴影打印不出来啊OTL...
作者: meng    时间: 2010-11-26 11:48
加阴影是为了让大家看的更直观   不然只是个平面的  看不出效果
作者: 立夏    时间: 2010-11-26 12:47
弱弱问一下,孩子的照片放在哪里呢?
作者: 立夏    时间: 2010-11-26 12:49
萌,订了以后就把psd图给我

我邮箱:lijuan244@gmail.com
作者: Jester    时间: 2010-11-26 13:12

哇塞 梦幻~~
想起了小时候过年送贺卡的情形……还是带音乐的那种……

名字还是“程质斌”呢,我又想念农民之子了,学期结束了得去看看张老师,恩。

放照片的地方也可以设计的梦幻一点,嘿嘿……
作者: 小傅    时间: 2010-11-26 13:32
这个不错~
要分“结业证书”和“优秀学员证书”两个证书吗?
作者: Keane    时间: 2010-11-26 13:35
两个风格……
作者: 小怀    时间: 2010-11-26 14:32
粉红色看得我小心肝颤..........
作者: 小ta    时间: 2010-11-26 16:19
回复 10# 小傅

计算机组这次是又有区分优秀和保证孩子都拿到手的结业证书么?
作者: 小傅    时间: 2010-11-26 16:28
回复 13# 小ta

有这个打算,不过还得再做一个证书,有些麻烦。
    或者都是用同一个证书,但是证书上有所区别,比如用“五角星”的数量来区分,五颗星的是出勤和表现最好的,其他人依次减少。
作者: 小傅    时间: 2010-11-26 16:31
用“小红花”来区分也可以,或者其他的什么
作者: 立夏    时间: 2010-11-26 16:54
回复 13# 小ta

平西府也打算区分一下,或者我应该跟各个组先商量一下?
作者: renmeng    时间: 2010-11-26 17:16
同志们有Q的就上Q吧    俺把PSD文件传给你们    各学校的同仁们领任务啦
作者: Brocade    时间: 2010-11-26 22:42
粉粉的,好可爱……喜欢那个雪人弄得我也想要这样漂亮的证书了~
作者: Brocade    时间: 2010-11-26 22:43
粉粉的,好可爱……喜欢那个雪人弄得我也想要这样漂亮的证书了~
作者: 猪猪    时间: 2010-11-26 22:43
十分好看,雪人的围巾特别吸引眼球~
作者: meng    时间: 2010-11-28 19:05
同志们有Q的就上Q吧    俺把PSD文件传给你们    各学校的同仁们领任务啦
   俺Q523989259    加时注明  阳光  谢谢
作者: chenyan    时间: 2010-11-29 10:01
这里应该可以放附件吧?
作者: 立夏    时间: 2010-11-29 12:58
回复 21# meng

萌把图放在QQ中转站里面我们自己下载吧~
作者: 关关    时间: 2010-11-29 13:28
吸引眼球
作者: 立夏    时间: 2010-11-29 14:18
psd文件下载地址:http://goo.gl/ohUrS

振华需要100份奖状,平西府50份。所有奖状正反面需要在周三晚上前做完~

急需大家帮忙~
能够帮忙的列队报名~找立夏和小怀领任务~
在此谢过~
作者: 小傅    时间: 2010-11-30 13:58
早上meng又修改了证书模板,加上了五角星(小红花),用来区分表现不同的学生。

psd文件下载地址: http://bit.ly/eWMItQ
作者: leeyupeng    时间: 2010-11-30 14:49
最终是用哪个啊?有的学校没有星星评定啊
作者: renmeng    时间: 2010-11-30 15:32
回复 27# leeyupeng

这个根据各学校需求来定    想要的就加上  不想要的删掉就可以

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3