LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[平西府弘立学校] 【活动召集】2010年11月27日平西府秋季学期第九次活动

2010年秋季学期倒数第二次活动~~你还在犹豫什么呢?

【本周特别提醒】
0、继续呼吁大家在不影响上课的情况下多帮孩子们拍点照片吧~
尤其呼吁美术组的同学,我们把孩子们的作品都拍下来吧~

1、原霍营城铁站839路公交改名为607,并增加4个站,从霍营到平西府大概需要17分钟,请大家注意时间。第一集合点改啦~在地铁五号线天通北苑站~四面八方的朋友都方便啦~
另外住在北边的同学,636和478都很方便能到平西府,具体路线见这里
http://www.ygclub.org/wiki/doc-view-109#3

开设课程
美术二三年级
科普四年级
计算机五年级
趣味经济学六年级

广泛征集主讲和助教!欢迎大家踊跃报名!
号外:由于上学期志愿者人数较多,校方反映现场过于混乱。因此,本学期平西府限制志愿者人数~
名额有限,预报名从速!!
每门课助教不得超过5名,主讲1-2名。

【上课提纲&项目索引】
项目索引:http://www.ygclub.org/wiki/category-view-55
请各位主讲填写上课提纲,请助教按照上课提纲做好准备工作
美术:http://www.ygclub.org/wiki/doc-view-416
科普:http://www.ygclub.org/wiki/doc-view-414
计算机:http://www.ygclub.org/wiki/doc-view-417
趣味经济学http://www.ygclub.org/wiki/doc-view-415

【上课时间】
9:30-11:30,共2课时,每课时50分钟,中间休息20分钟。
请主讲把握时间。同时学校会敲上下课铃声。
(hoho,活动结束后一般要一起吃饭哦~)

【报名格式】
ID  课程组 角色(主讲 or 助教) 是否聚餐

【集合时间地点】
【第一集合地点】
集合地点:5号线天通北苑终点站B口出来集合。

出站过天桥到东边的公交快速3车站集合 坐快3区间车,安定门到温都水城的,至平西王府西。步行10分钟进学校
集合时间:am 8:40, 出发时间:am 8:45

带队人:小步舞曲 I5OII27O939

【第二集合地点】
集合地点:平西王府村口,大牌坊下面。地图上可以找温度水城,就在对面。

集合时间:8:50  出发时间:8:55
乘车方式:636, 478, 快3, 996等车都是直达的, 636可以辐射农大,上地, 西三旗, 回龙观地区; 478可以辐射北航,北语,北科,北地质,学院路,清河,西三旗地区;快3可以覆盖安立路沿线;996可以覆盖西4环,农大, 上地,小营地区; 另外, 从积水潭,小西天,师范大学,马甸等地乘344高速直到,半个小时可到回龙观,或者919半个小时到西三旗, 再换车过去也比较容易。
带 队 人:立夏 I52IO6O45IO

迟到的同学请自行前往。具体进村子怎么走请点击

http://www.ygclub.org/bbs/thread-2878-1-1.html
http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-109.html

【与我联系】
项目负责人:立夏
电话:15210604510                  邮箱/Gtalk:lijuan244@gmail.com                MSN:  lijuan2441988@126.com

项目负责人:晓依爱陶
手机:I38IO8O429I        QQ:348491905
打酱油~~小怀速度慢了!!
打酱油~~小怀速度慢了!!
p.s. Iafv的说话风格也向小怀靠拢了哦~~~!!!
回复 3# 小杯

呵呵强大的小怀呀~
今早惊喜的发现 我终于可以发言啦 o yeah
欢迎郭喵喵同学,我们经济组的新人呢,欢迎欢迎热烈欢迎~
住在望京啊,那应该不是很远吧,都是在北面,如果能坐地铁到5号线终点天通苑北也可以,咱们在那有集合点,大家可以一起去哈~
回复 6# 小步舞曲
嘿嘿 谢谢小步热情的欢迎 望京里面不通地铁 不过有一路公交车可以直达 就是站多点 可能快30站吧 但我觉得周六早上应该挺快哒 估计一个小时多一点就够了吧 很期待周六的活动啊~~
回复 7# 郭喵喵

突然想起来望京那个家乐福那里就有个996终点站到平西府附近,走五六分钟就到第二集合点了
回复 8# 立夏
立夏说的是966吧 终点站是平西王府 是在这站下车吧 你有没有坐过这趟车?过去大概要多久呢??
回复 9# 郭喵喵

搜了一下地图,966路也到平西王府的,做到终点站即可。路程大概需要80分钟左右。
    我们的集合点在平西王府村的大牌楼下面,记好带队人的电话以防找不到
回复 9# 郭喵喵

对的,九月说的对,966是从东直门过来的那趟车。
我当时是周六下午两点多从平西府去的利泽中街西口,大约花了一个小时二十分钟。主要是从平西府到立水桥那段路程比较堵。过了立水桥好走多了。

周六的早晨应该车会少一些。

996是从西北四环过来的,我给记混了
不确定是不是我主讲的某只飘过,先报名。

另立夏麻烦看下关于最后一次课程安排的那个讨论贴,如果可以的话,本周就让主讲和孩子们先准备着?
回复 12# 小ta

好,我再考虑一下,争取今晚能跟各个课程组通气完~
这周人好少啊~~大家快报名啊
回复 14# 立夏

立夏MM,收到我给你邮箱发的平西府毕业证照片了么?邮箱抽风,没收到的话,我再发一次
回复 14# 立夏

哈,今天週三呢!話說經濟組主講是margo流蘇同學,歡迎立夏到場觀摩,本周要上經典的《天生我材必有用》和《我的未來不是夢》哦~
回复 15# 小步舞曲

收到啦,话说我给你回邮件了,你没收到吗?
立夏,呃,这周在振华参加试讲,可能早上就去振华了。
参加活动,将第一次去平西府……
回复 17# 立夏

收到回复邮件了,不给力的qq邮箱,还要我打开才能看到有新邮件。。。
回复 19# 杨卢克

欢迎卢克叔叔~
回复 18# HuangChong

早上小傅嚷嚷振华人手不够,我还跟他说把你借调过去呢~~
不过要记住!!是借调!!下次还是要回来平西府~~~
回复 16# 小ta

为啥每次都是赶不上正点捏~~
    上周来平西府错过了五行课
    这周去育才又错过这么精彩的经济课。。。
   得不到的总是好的
还以为这周来晚了,怎么就这么少人呢?美术组是不是就我最高调捏?嘿嘿
回复  郭喵喵

对的,九月说的对,966是从东直门过来的那趟车。
我当时是周六下午两点多从平西府去的 ...
立夏 发表于 2010-11-23 15:28

坐966绝对是补觉的好方法
    话说996是我做滴,哈哈
看见了小ta的那个“经典”,我忽然觉得我的小心脏抽了一下!
有点小紧张啊!
盼着周六和孩子们的疯玩
我来也~!睡觉去了
回复 16# 小ta

经济组这周又是5名老人了~还有一位新人~
不知道振华人够不够?
请去平西府的同学带上你的数码相机(希望有1280X720视频,或者机身上标明 AVCHD LITE字样的),帮忙拍一下课堂,另外需要学校外景,有校名的视频起码6-10秒(请端稳机身哦)。课堂希望要多一些老师和学生的互动镜头、学生的反应镜头、尽量不要水平摇镜头或变焦推拉镜头,每个镜头不短于6秒,最长不要超过90秒。我这周六在育才拍音乐和国学,下午拍振华试讲,12月怕是没时间拍片了。请各位帮忙  多谢了
回复 28# 立夏

两边人数应该是都很平均了,不用担心。
回复 29# JERRY

我带数码吧,那就每个镜头10秒的说?但是大叔你不要太相信我的小数码,偶可是非专业的。。。
回复  JERRY

我带数码吧,那就每个镜头10秒的说?但是大叔你不要太相信我的小数码,偶可是非专业的 ...
小ta 发表于 2010-11-25 14:05

好啊多谢多谢了,

塔姑娘谦虚了,留出剪辑空间即可,不用完全拘泥于10秒,原则是,每个镜头表达完你想拍摄的后再长一点没关系。
如果人物在说话的话,起码让他说完一句话,不要中途卡断

我们不需要专业,自己记录自己的生活。
回复 32# JERRY

成,抓角度和内容的事情这点我还是相信自己的,我可是被您说成职业编剧了。。。
谁能帮忙去原点一趟?把麦克风带上,周五晚上带给我,或者周六带去平西府?
回复 34# 立夏

我明天送過去給你。:)
回复 35# Chada

你确定是周五拿给我吗?什么时候?
本來想回來打電話給你的,結果我手機落在公司了。明天中午或晚上都可以。地鐵是在五道口嗎?
回复 37# Chada

波仔,豆豆帮我带过来就好了~她正好明天过来找我~
你晚上跟我们一起吗?
目前就2个新人,经济组的那个郭喵喵记得是做风投的。。。。人才。。。
发现平西府这么多人中,一共就5位男士~
回复 40# 立夏

这周计算机的助教不多,立夏有时间的话过去帮帮忙啊。
回复 41# 小傅

我也想啊,但我怕传染……我想明天要还不见好,就离孩子们远点吧……
呼唤计算机组助教~~
回复 42# 立夏

我第2节去计算机当助教好了,  用我的搜狗跟他们拼了
回复 43# 詹悦

可爱的娃儿,第二节课光用搜狗解决不了问题滴~
你先去试试那个机器人游戏,看玩得来不~

在论坛百科里,自己找找
招募招募~~

这次参加活动的志愿者有没有PS玩得比较好的?我们活动结束后,找个地方把证书做完吧~
进入期末温馨提示:最后一次课除了有优秀学学员证书发放,还有调查问卷和学期总结报告两个内容,靠谱负责人要开动起来啦。
还有,大家都多支持~~

1.调查问卷模板:点我下载

2.学期总结报告,内容类似于去年平西府(点我下载)和振华(点我下载)的结课报告。
明天大降温,现在外面已经开始狂风大做了,大家注意保暖啊~~~~