LEAD阳光

标题: 【活动召集】2010.10.24怀柔育才学校第二次活动 [打印本页]

作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-19 12:15
标题: 【活动召集】2010.10.24怀柔育才学校第二次活动
时间过得真快啊,上个周末的活动还在回味,这么快又要开始召集这周的活动。

不太了解怀柔育才情况的同学,可以先看看相关帖:
*考察纪实 http://www.ygclub.org/bbs/thread-4339-1-1.html
*读书日活动总结 http://www.ygclub.org/bbs/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D55
*第一次活动召集帖,内含本学期课程安排介绍 http://www.ygclub.org/bbs/thread-4655-1-1.html
*第一次活动总结贴 http://www.ygclub.org/bbs/thread-4675-1-1.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怀柔育才学校本周日活动召集

着重提醒一下活动相关的纪律要求,希望各位志愿者严格遵守,具体要求请见:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1575

【开设课程】

上午下午
1科普国学
2国学科普

【上课时间】
上午:10:00-12:00
下午:14:00-16:00
每节课50分钟,中间休息20分钟。

【上课提纲】
请主讲同学周六12点以前贴出上课准备提纲。

【报名格式】
ID  课程组 角色(主讲 or 助教) 是否聚餐

【集合时间地点】
东直门公交转乘大厅的麦当劳(请注意:不是东方银座的麦当劳哦!!!!)
带队人: bailanhuaa        电话:I381零陆33613

时间:8:00到达   8:05出发  请准时到达集合点

迟到的同学请自行前往,在东直门公交转乘大厅乘坐916快车(请注意:一定要乘快车哦!)到南华园三区,下车过马路到对面街道,一直往里走10分钟左右,再左拐进去即可到达(猫导的纪实贴里有图)。

本来想带大家去哪里赏秋景的,结果没想到今年这么快就进入了冬天。怀柔的气温还是要比市里更凉一些,同学们衣服、保暖品都穿足了,带够了啊!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意事项:
    1、任何活动均有不确定性,请根据自身的身体状况选择参加并请注意安全,对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。活动参加者请按
照活动提示或者常识自备所需装备。 活动发起者有义务对活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起者不会对任何个人承担法律责任。
    2、在学校活动期间应当遵守《中小学幼儿园安全管理办法》(
http://www.chinacourt.org/flwk/show1.php?file_id=111593)及《
北京市中小学生人身伤害事故预防与处理条例》(
http://www.chinacourt.org/flwk/show1.php?file_id=88379)等法律法规和学校的相关规定,保证学校和学生的安全、维护学校的正常教学秩序。参加活动的人员不应向学生发放任何食物。
    3、请准时到达指定地点,不迟到,有问题请即时联系带队人。报名而遇特殊情况不能来的同学请及时通知带队人,避免不必要的麻烦。
    4、参加活动的同学请提前阅读《北京阳光志愿者俱乐部志愿者手册》,了解相关注意事项,手册地址为
http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1572
    5、为了我们的活动正常、有序的进行,所有参加活动同学务必报名,形式上可以跟贴,或者短信、邮件、MSN通知集合地点带队人。
    6、欢迎有志之士积极参与,向自己心仪的课程组(
http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1183)靠拢。

作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-19 12:18
忘了在帖子里写上,上次来了40个学生,每个班都是20人。请国学的主讲们做好准备了。
作者: 立夏    时间: 2010-10-19 13:09
好想去怀柔育才啊~
可惜这周不行了

下周一定要去
作者: 小ta    时间: 2010-10-19 14:05
回复 3# 立夏

下周就是我们经济组和美术组啦!到时候我们可以见到!!!
作者: 九月    时间: 2010-10-19 15:08
才看到,八点集合
作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-19 15:29
才看到,八点集合
九月 发表于 2010-10-19 15:08

恩。上次我们九点多一点就到了,我问老大能不能把集合时间改得晚一点,被老大无情的拒绝了!!
作者: tomato    时间: 2010-10-19 23:12
这周日参加马拉松,不能去怀柔腐败啦,555~~~
作者: 立夏    时间: 2010-10-20 13:19
回复 4# 小ta

恩,下次一定要去了,不然都怕没机会了~
作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-21 10:07
欢迎Jemmun同学:)
国学组的人怎么还没有动静呢?打算空降?
作者: 九月    时间: 2010-10-21 10:22
回复 9# bailanhuaa

好像是子涵主讲。。。。
作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-21 11:15
回复  bailanhuaa

好像是子涵主讲。。。。
九月 发表于 2010-10-21 10:22

是子涵主讲没错,但是MM怎么还没报名呢?

顺便请问it组路过的同学,为什么显示活动已结束呢?另外我按打印名单,处了手机号和英文字母,其他都是乱码,是怎么一回事呢?

还有小傅同学,最后一次课你们要来上吗?我下周有事去不了学校,如果可能,想这周去就和学校那边定下来呢
作者: 九月    时间: 2010-10-21 11:20
我也在找她。。。。
作者: Breezefu    时间: 2010-10-21 12:32
回复 11# bailanhuaa

现在应该能正常报名了。显示乱码,你用的是什么浏览器?
    这周去学校就确定是不是开计算机课。
作者: 立夏    时间: 2010-10-21 13:05
回复 11# bailanhuaa

如果没有特殊情况,我下周可以去怀柔育才,日常事务帮你打理~
打印名单时候,在乱码的那一页,点右键,找到“编码”那一项,选择“Unicode”
作者: 子涵    时间: 2010-10-21 15:04
报名了~~~就是课程还没准备好啊,5555~~~
作者: 九月    时间: 2010-10-21 15:10
回复 15# 子涵

找你呢,给你新人培训资料啊姐姐,太不容易了
作者: 九月    时间: 2010-10-21 15:12
估计又没抓着。。
作者: 小ta    时间: 2010-10-21 15:32
回复 17# 九月

你给她新人培训资料干嘛?难道她上完语文课之后还要弄培训神马地嘛?
作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-21 15:50
回小傅,太好了,咱们这周去就跟李老师定下吧。我用的是ie7,已经用立夏提供的办法解决了。不过我还有一个问题,召集人的个人说明是默认的,没办法编辑是吧?我每次编辑他都说要填什么备注项,虽然该填的,不该填的我都已经填上了。anyway,这个也不是特别重要。没有这功能就算了,我在帖子里备注就行:)

你好啊,子涵MM,咱俩赶紧找个时间商量一下语文课的事吧,晚上或者明天我会给你电话的。你要是在msn上的话,加我bailanhuaa at hotmail.com.

立夏,太好了,第三次活动带队人的重任就交给你了哦
作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-21 15:52
另外,再呼唤些兄弟姐妹来做语文组的助教啊!我们到时可能会采取戏剧的形式,希望能来些人帮我们维持纪律哦
作者: 九月    时间: 2010-10-21 15:54
记得子涵说过,语文课不需要助教。。。。好吧,我这是打击报复。。。
作者: 九月    时间: 2010-10-21 15:56
回复 18# 小ta

不是这个的,到也不是很急,我手里还有几份。
    是朝阳育才的,我这次再去一次然后以后培训新人之类的就交给子涵了,嘿嘿~~
作者: 九月    时间: 2010-10-21 15:59
20个学生?!我去语文组的群里呼唤下,从来没见过这么多的学生,在语文课上。。。
作者: 子涵    时间: 2010-10-21 16:53
回复 22# 九月

周六聚会时候给我?
作者: 小ta    时间: 2010-10-21 17:59
回复 24# 子涵

关键是身为前团队组组长的你,难道不应该有这个资料的咩~我给你邮箱发一份就省得还让小九带来带去的吧!
   作为团队组的一员,大家资料共享哈~不然小九的给你了,她打印不方便的说。
作者: 九月    时间: 2010-10-21 18:02
回复 25# 小ta

我要给的也是电子版的,不是修改了一下嘛~~
   话说我想要一份联系方式,要打印好的,不要裁完的,不然我手里没有了都没法复印,难不成每次都要你们打印。。。。。
作者: 通天塔    时间: 2010-10-21 22:01
回复 26# 九月

我已經發子涵郵箱了,每次還是我們有條件打印的人來打吧!你用完了記得管我們要!
作者: 九月    时间: 2010-10-21 22:05
回复 27# 通天塔

太感动了  
作者: 雪小寒    时间: 2010-10-22 09:42
等看看这周我哪天值班,然后就确定报名不报名。很想去听呢。
作者: tomato    时间: 2010-10-22 11:39
雪小寒 发表于 2010-10-22 09:42

欢迎欢迎~~~
作者: 子涵    时间: 2010-10-22 12:11
多谢楼上各位,已经收到邮件了~
作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-22 14:10
雪小寒 发表于 2010-10-22 09:42

再次欢迎,举双手双爪欢迎!
作者: 子涵    时间: 2010-10-23 10:53

本来贴了《三字经》的教案,但因为牵涉到是一个整体的两节课,下午跟安欣碰头过后看下她那边的情况,晚点再来贴吧!
作者: 立夏    时间: 2010-10-23 17:26
人少啊,呼唤助教
作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-23 20:10
Jester说她明天会来,我还有一个+1,语文课的人应该够了。倒是不知道老大那边,听说他要背显示器和电脑去呢
作者: 小傅    时间: 2010-10-23 20:59
回复 35# bailanhuaa

需要提前过去帮忙吗?
作者: 立夏    时间: 2010-10-23 21:21
回复 36# 小傅

小傅你不会打算八点以前就自己跑到怀柔去吧?
作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-23 22:36
小傅你不会7点就到老大不小家门口等他吧?
呵呵,老大要感动死了。不过应该不用了,咱们就在东直门帮老大分点东西背吧
作者: 立夏    时间: 2010-10-25 13:14
安欣,31号我可能去不了怀柔育才了……

不过Jester说她有可能过去

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3