LEAD阳光

标题: 09秋季半学期新人红榜单! [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2009-11-11 15:33
标题: 09秋季半学期新人红榜单!

首先,评判标准是参加项目活动的次数,按照6次项目活动来计算(到11/7日为止)
其次,是来自各组长的推荐!

第一名——计算机组!
Frola连续参加了5次活动,是新人里参加活动次数最多的人之一,并且每次都第一时间递交主讲提纲和提供反馈,并且协助阳光IT组制作GOOGLE地图
Breezefu小傅同学参加了5次活动,已经走上主讲舞台,属于默默发光稳重型哈
立夏参加了3次活动,并且开始主讲生涯,不仅上计算机课程,也作为新人代表积极在团队组新人培训中实践自己对阳光的这份热切理解
CherishLC梁超同学连续参加了3次桃园的活动,在计算机组积极出谋划策提供意见,还给孩子们照相
Meng家离学校很近,坚持参加活动3次,并积极承担助教角色,非常配合
筷子助教3次,每次都是第一个发整个课程的总结,且记录每个孩子姓名 以及建议拍照
Seven参加了3次活动,在计算机组内已经默默成长为可靠的主讲人,同时在团队组内承担文档负责的工作
玻璃心同学也参加了3次活动,做好助教工作,希望能进一步朝主讲角色迈进

第二名——英语组!
Joe同学自暑期加入阳光以来,快速进入角色,以英语组为基点,积极承担起英语组内部组织方面的工作,同时已经是育才学校的项目负责人,遍地开花。
潇潇sisse自崔各庄起连续参加3次活动,并已成长为主讲
小怀同学参加了3次活动,已在组内培训中试讲过,反响很好,即将成为新一代优秀讲师
Chercher连续参加3次活动,并且把家属也带进阳光了哈~

另外组长还关注:
桑妮 持续参加助教活动,争当一个好助教
乐鸭鸭 已参加助教两次以上,主动积极,争当主讲
丫头 持续参加活动,争当主讲
Sofia 参加活动两次以上,愿承担更多内部培训和组织工作

第三名——趣味经济组!
小步舞曲,连续参加平西府经济组的所有4次课程,从助教起步到主讲,并在组员临时有事无法上课积极承担主讲,是经济组重点栽培对象哈~
小慧儿参加了4次活动,即将在经济组承担主讲角色,同时还是孩子们超级喜欢下课一起疯玩的对象
玉米,参加了平西府经济组3次活动,跃升为主讲,在小刀的推荐下,积极参与经济组的讲课
浣熊连续参加活动3次,本身经贸大学工作相关,在组内积极响应号召,属于默默助教型
沉默的玩十分有创意,且主动承担主讲职责,也主动表示愿意在阳光分享自己的星座知识
Brian自从注册以来积极参加活动,还在课后写下对课堂的观察和建议

其他课程组也有许多新人默默付出努力中,虽然没有挤入前三名,但是学期才过半,这个结果还没个定论是吧?大家继续努力呀!

美术组
枫海飞翔,本学期美术组最积极的新人,热情极大,极其喜欢小孩子们,并一直坚持参加活动达4次,同时努力向主讲方向发展。
Kitty,桃园开学初连续3次参加活动,悉心助教,还认真的给小孩子们拍照片
遥路的三个同班同学:高洁 杨玥 胡秋童,三支强力潜力股,连续参加2次活动了,而且将继续坚持下去,最近将登台上课

语文组
兔宝宝(李杰老师)是暑假加入语文组的,曾当过几年老师,讲课很专业的,虽然是新人,但是在授课技能上绝对是我们的老师
子涵也是活动次数最多的新人之一,坚持参加了5次课程,同时已经步上主讲讲台,在团队组也积极承担写召集总结一职,同时为文档组组长

科普组
老大不小连续参加3次活动,在组长本学期较忙碌的情况下,主动承担起科普组内部联络事宜
洛英莼积极参加项目活动,并在每次活动后都提出中肯意见,还积极参加例会讨论,发表自己的看法与想法

音乐组
新人苹果:来自人才济济的北京工业大学,名字是孩子们给起的(还没学到新疆民歌呢,孩子们就知道“你的脸儿红又圆,好像那苹果到秋天”了呢),好像还没来得及注册id。因为进来的晚,苹果mm暂时只做过2次助教,特地反复确认了一下,因为好像印象中助教了好几次课一样,足见每次都对课堂起了很大的作用。第一次课就能很好地融入到课堂中,尤其是乐理演奏部分,对孩子的提示和辅导都非常细致和有效,对处理孩子们的纠纷和小情绪也很有方法,在课堂上的表现作为新人十分难得,相信她的主讲同样值得期待。

貌似有好多个苹果出现,看来百大炮严重后续有人,除了音乐组有特别推荐,英语组也说有位苹果同学之前是在汇蕾主讲过又再次回归的

在课外默默奉献的还有:
Jester在项目组各负责人较忙碌的情况下积极承担起崔各庄负责人的角色,跑前跑后,还在桃园贴书角中积极和龚老师交流,同时主动承担起图书员一职

小笛同学目前处于爬墙状态,但是表现积极,参与例会总结,目前对艺术组保持浓厚兴趣

xiangxiang2.2彩虹同学积极承担起桃园图书员角色一职

最后要感谢的是,那些还在阳光活动的老人和半老的新人:

松鼠、斑马、尹旭、浮游、卢克、番茄、加肥猫、兆星、丹丹、JuliaJoyce、雪峰、立文、小文、云舒、Talentcindy、遥路、白雷、地瓜、蝎子、逛逛、史力、刘陶、盖饭、小邦、安妮、蕾蕾豆、一可、末那、李洋、jessieY、小黑、虾球、大于、菘菜、紫珞、Junruo、文锦、faerie、爱因斯坦、沈繁弱、染烟等等!还有我们的国际友人——Julien! 排名不分先后,鞠躬加膜拜~ j

统计若有遗漏,请回帖告知。
作者: 鸡蛋    时间: 2009-11-11 19:21
恭喜恭喜,支持支持,突然发现还有好多人么有见过~
作者: frolasue    时间: 2009-11-11 20:16
淡定、淡定,其实那个google 地图是阿权创建滴~我只不过加了点内容
作者: 彩虹    时间: 2009-11-11 20:54
这段时间比较忙,以后争取参加更多的活动。
作者: 洛英莼    时间: 2009-11-11 21:05
嘿嘿...嘿嘿嘿...
斑竹还有没,把小ta同学的名字粘到老人那栏去
作者: 小怀    时间: 2009-11-11 22:35
我想当老人
作者: 小ta    时间: 2009-11-11 23:07
6# 小怀

看到你的头像我知道我漏掉了一个相当重要的人。。。
作者: joe    时间: 2009-11-11 23:19
cindy....
作者: 小ta    时间: 2009-11-11 23:32
ls
作者: 末那    时间: 2009-11-12 09:51
我也是新人
作者: 小ta    时间: 2009-11-12 10:01
老人都低调一下下哈~
那个长江后浪推前浪
前浪啊就是不死在沙滩上捏~~
作者: 枫海飞翔    时间: 2009-11-12 10:07

我要当老人···虽说现在人确实老了吧··ORZ
作者: seven    时间: 2009-11-12 10:18
我低调,我低调
作者: 子涵    时间: 2009-11-12 10:28
哈哈哈哈,虚荣心大大满足了一把之后低调地飘过~~~
作者: 子涵    时间: 2009-11-12 10:29
老人名单里为啥有两个Joyce?
作者: 小ta    时间: 2009-11-12 10:49
改了。。。
作者: 小怀    时间: 2009-11-12 11:15
哈哈~感谢我吧~
其实我的名字也叫Cindy的说.....然后我们有个巨帅的外教叫Julien......
16# 小ta
作者: 小ta    时间: 2009-11-12 11:18
cindy、lucy、helen、peter、nancy、jim、tom……^^
作者: 小慧儿    时间: 2009-11-12 11:21
哇~~咔咔~~~还有我哩!!!
哈皮!!
作者: talentcindy    时间: 2009-11-12 12:16
wowo, 看到六楼以为灵魂附体了...恩,小怀,好听的名字
作者: 小ta    时间: 2009-11-12 13:37
愕然发现小怀不仅用了和cindy一样的头像,还非常碰巧地占的是“掐掐浮游”那楼哦~
灭哈哈!
作者: 小怀    时间: 2009-11-12 13:52
掐掐浮游是虾米? 21# 小ta
作者: 小怀    时间: 2009-11-12 13:53
我觉得我们应该见一面,看看还有什么共同点~ 20# talentcindy
作者: joe    时间: 2009-11-12 14:03
21# 小ta

典型的“唯恐天下不乱”!
作者: seven    时间: 2009-11-12 14:08
24# joe
顶!
作者: 小ta    时间: 2009-11-12 14:38
现在的男滴都咋了?
作者: 浮游    时间: 2009-11-12 17:21
汗。。。。。。
作者: 浮游    时间: 2009-11-12 17:22
貌似没有看到小塔同学诶
作者: 小ta    时间: 2009-11-12 17:34
绯闻男主出现,歪楼正式倒塌~
作者: 鸡蛋    时间: 2009-11-12 19:26
好想见小怀啊~
作者: 大于    时间: 2009-11-12 20:41
但见新人笑,哪闻旧人哭
作者: sisse    时间: 2009-11-13 09:45
娃哈哈哈,打榜了打榜了,继续努力
作者: 沈繁弱    时间: 2009-11-14 23:14
我算是半老的新人吧,一直没有当主讲,要努力。没有看到KOKO的名字啊
作者: 末那    时间: 2009-12-1 13:24
正在整理桃园的志愿者名单,发现截止目前为止,8次课程,
桃园唯一两个全勤:breezefu和云舒!
出席七次的是Annie和遥路!
大家呱唧呱唧吧
末那很惭愧,反省一下
作者: 小ta    时间: 2009-12-1 13:33
末那,乖~
本学期拉你进团队组还是做了不少事情滴~
我们幕后队伍向来低调的哈~
作者: Jane    时间: 2009-12-1 13:57
本想低调的飘过,仔细扫了眼新人名录,没找到俺名字,呜呜。 ,不过俺太新了,截至到今天也才参加过3次助教活动,明年一定更加积极,争取在明年榜上有名,哈哈, 这哪是低调。                  

P.S  补上 励志下学期当主讲的 Lily和全才“小苏”两位童靴。
作者: 小ta    时间: 2009-12-1 14:15
回jane,这个是半学期红榜单,印象中lily和小苏应该是后半学期加入的吧?之前并未有出现他们的名字,如果是之前就有点话还得麻烦英语组告知一下哈~
作者: Breezefu    时间: 2009-12-2 09:05
34# 末那
看来我是属于那种周末还比较闲的人啊!
作者: tomato    时间: 2009-12-2 09:10
正在整理桃园的志愿者名单,发现截止目前为止,8次课程,
桃园唯一两个全勤:breezefu和云舒!
出席七次的是Annie和遥路!
大家呱唧呱唧吧
末那很惭愧,反省一下 ...
末那 发表于 2009-12-1 13:24

云舒已经连续3个学期在桃园全勤了!
作者: tomato    时间: 2009-12-2 09:13
34# 末那
看来我是属于那种周末还比较闲的人啊!
Breezefu 发表于 2009-12-2 09:05

小fu果然低调

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3