LEAD阳光

标题: 【活动召集】9月12日处女座生日大趴盛邀广大阳光er共欢乐~ [打印本页]

作者: 蕾蕾豆    时间: 2015-9-1 13:25
标题: 【活动召集】9月12日处女座生日大趴盛邀广大阳光er共欢乐~

2015年9月12日,阳光处女座集体生日大趴闪亮巨献!

众所周知,处女座是一个“惊天地   泣鬼神”的奇葩星座,

但素,处女座也是生命力极其旺盛的星座,不管是在人间还是在天堂又或者在地狱,

处女座都是欣欣向荣,横扫千军的命!

在阳光,处女座们一如既往地挥洒着他们的热血与忠诚,

如果你能历数出阳光的精英处女座都有谁,恭喜你,你是处女座的好朋友~

如果你能历数出阳光的有爱处女座都干了些什么,那你肯定是阳光毋庸置疑的精英!

说了这么多废话就是想广播一下!

2015年9月12日,星期六,阳光处女座将延续传统——集体生日大趴闪亮巨献!

本着“我们过生日普天同庆”的原则,

阳光处女座生日大趴欢迎广大非处女座阳光er来见证处女座每一年最令人激动的时刻!

我们将开展全天12小时大趴行动:9:00——21:00,

记录我们共同拥有的生日时刻,许下我们共同美好的生日愿望!

活动流程:

因为参与人员众多,重口难调,三个转场各有特色,也是为了满足大家的普遍需求,
以下各个转场参与者可以选择性参加,组织者会在活动前单独短信沟通。

9:00——11:30    保龄球畅打(地点待定)趁着初秋的凉爽,小小运动下,不会打不要紧,姑娘我帮你去别的场子借美女帅哥来教啊!

我们会购买团购券,保证物美价廉童叟无欺啊。

11:30——14:00    午餐时间

多吃点啊~下午还有大任务(地点待定)

14:00——16:30    陶土大演义

好运陶吧

地址:北京西城区西单北大街180号西单文化广场77街B2层(近地下2层4D电影院 )别跟我说什么没有艺术细胞,恐怕自己做出什么羞于见人的“作品”,我们的宗旨就是放开自己,放肆去玩!

18:00——21:00   晚宴生日会(地点待定)

除了美味的蛋糕(榴莲、芝士等)、吹蜡烛、许愿望外,

特设礼物互赠环节,过生日怎么能木有礼物呢?

也就是说,来参加晚宴的同学,必须要带礼物啊,不然会被处女座搓死啊。

嗯,带了礼物以后咱们可以互换礼物哦!怎么换嘛,容我想一想啊。

其他闲聊话题大家现场发挥吧。

活动范围——西边二环到四环吧

由于三个转场,先定下一个做陶土的店,为了方便起见,我们就集中在西二环到西四环吧。

活动消费:

全天活动大约人均得200元吧,尽量物美价廉啦!

活动集合地点:大家报名后会单独短信通知

活动集合时间:2015年9月12日9:00

活动联系人:蕾蕾豆       壹三552陆8775I

报名须知:

感兴趣的阳光er均可报名参加,全天三个转场,有的环节参加不了的同学可以分时段报名。

另外,凡是报名参加活动的同学务必带礼物一份(我们有交换礼物环节),不带礼物你好意思来吗你!

报名格式如下(不按格式报名的不通过啊):

星座+参加保龄球畅打+参加陶土大演义+参加晚宴生日会

ygclub_party
作者: 小ta    时间: 2015-9-1 13:34
2处女座+1双鱼座,报名全程!
作者: 平水千漪    时间: 2015-9-2 06:25
13号生日,可惜不在大家身边
作者: 平水千漪    时间: 2015-9-2 06:29
13号生日,可惜不在大家身边
作者: 含笑幻子    时间: 2015-9-2 11:32
9.12上班呢~~哎呦喂
作者: 三足乌    时间: 2015-9-4 21:42
假期顶帖!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3