LEAD阳光

标题: 【活动召集】阳光十二周年庆典达人荐选开始征集啦! [打印本页]

作者: 三足乌    时间: 2015-6-2 12:16
标题: 【活动召集】阳光十二周年庆典达人荐选开始征集啦!

阳光志愿者十二周年庆典将至。
[attach]7977[/attach]
这一年,谁曾让你印象深刻?
这一年,谁曾长驻你的心里?
这一年,谁曾让你心怀戚戚?
这一年,谁曾被人不时提起……

现在,把他揪出来,推荐给阳光所有的志愿者!
看你的!

2015年,阳光志愿者十二周年庆典达人荐选征集,
现已强势启动!

欢迎所有新老志愿者推荐你心目中的阳光达人!
可以依照各种自我设定的标准,唯此一人,无可取代。
可以参考此前的各种达人设置,新增与否,你说了算。
For Examples成长达人、创新达人、奇葩达人、
阳光小厨娘、妇女好闺蜜、双料灌水王,and so on……

十二周年庆典组委会将从中选取具有针对性和代表性的达人,
在6月27日的周年庆典现场,予以表彰鼓励!

记得为你心目中的候选达人取一个独一无二响当当的名号吧!
各种奇葩称谓、名号和冠名,只要你敢推,我们就敢选!

欢迎各位志愿者积极参与!

现有已推荐出的候选达人

序号

候选达人
推荐人数
达人称谓
推荐人
推荐原因
Tracybryantliao(黑皮)
阳光大厨
sophia8842、启中、三足乌、
阳光不锈、hwl724967759、
飞翔的曦曦、squirrelRao
参见第五届厨艺大赛总结http://t.cn/RAiSUT2
lcifer
推理达人
sophia8842、启中、小ta、
阳光不锈
参见每日LEAD阳光志愿者微信群
Matthew9602(双鱼)
传销头目
keyball、启中、阳光不锈、sophia8842
擅长发展“下线”的北京交通大学阳光分舵总舵主
焓暖
贴心棉袄
小ta、阳光不锈、飞翔的曦曦、sophia8842
团队组工作认真负责当仁不让
三足乌(程绪)
努力奋斗
Tracybryantliao、阳光不锈、
squirrelRao
呆萌呆萌的,一直坚持在阳光最前线;

打理团队组,负责定福国学课,简直就是个大管家
miracle
全勤达人
公主、潇潇笑笑、Alex
东坝阅读课一次不缺;东坝首席娱乐官
高宇
总结小能手
总结帖写的感人至深,逗比至真,沁人心脾
小ta
挥鞭达人
时刻不忘挥舞小皮鞭督促干活儿
数学四人组:
1/n、罗拉罗拉玉米粥、
刘楠萍、chaosconst(混沌)
高智学霸四剑客
潇潇笑笑、Alex、Josie
聊天分分钟涨姿势
squirrelRao(平平)
默默无闻
Tracybryantliao、飞翔的曦曦
坚持一天赶两场,人格魅力感染人
sophia8842(小崔)
最具活力
Tracybryantliao、阳光不锈
阳光向上,心态乐观,依然坚在新人培训一线
Aeon小忧
茁壮成长
公主、潇潇笑笑
大眼萌主讲
望舒L
内涵段子王
公主、潇潇笑笑
跟帖来个段子哇!
何茫然(苗苗)
记忆萌主
公主、潇潇笑笑
可别人肿么总是记不住你是苗苗苗苗苗苗^_^
潇潇笑笑
茁壮成长
公主、Alex
一直奉献在东坝第一线
公主
无敌道具
潇潇笑笑、Alex
身在曹营心在汉,为主讲出谋划策打气助威,制作精良道具
Sally_Q(小Q)
全能美女
小ta、sophia8842
精武美女,经济组公号机器人YoYo她Q妈
木子小(李小)
神龙首隐
小ta
线上课建,功勋卓著,尊驾难见
Ningling
神龙首隐
小ta
xiansweety(晓娴)
飞翔的曦曦
朱房一枝花
cwh
飞翔的曦曦
朱房围棋扛把子
keyballs
飞翔的曦曦
朱房靠谱男
飞翔的曦曦
全能雅典娜
squirrelRao
貌似就找不出有什么不会的
魔法阅读团队
桌游达人
Alex
下次课建选在桌游吧算了
东坝社区
达人集中营
三足乌
团队建设成效卓著,达人云集

欢迎继续跟帖推荐!
推荐、跟帖请抓紧哦!

2015年6月18日12:00本帖关闭。

参与方式:跟帖推荐
推荐格式:被推荐者论坛ID+名号称谓+推荐原因

参考资料:
十周年达人荐选 http://www.ygclub.org/bbs/thread-8225-1-1.html
十一周年达人荐选 http://www.ygclub.org/bbs/thread-9225-1-1.html

作者: 三足乌    时间: 2015-6-2 14:10
十周年阳光达人颁奖词
http://www.ygclub.org/bbs/thread-8368-1-1.html
十一周年阳光达人颁奖词
http://www.ygclub.org/bbs/thread-9263-1-1.html

作者: sophia8842    时间: 2015-6-2 15:34
黑皮:最佳阳光大厨
作者: sophia8842    时间: 2015-6-2 15:34
三哥,我还能冒充新人吗
作者: 三足乌    时间: 2015-6-2 16:45
sophia8842 发表于 2015-6-2 15:34
三哥,我还能冒充新人吗

新人你好!
请问你的ID肿么发音哇!

作者: keyball    时间: 2015-6-2 20:43
双鱼 : 最佳安利员工
作者: sophia8842    时间: 2015-6-2 20:56
三足乌 发表于 2015-6-2 16:45
新人你好!
请问你的ID肿么发音哇!

索菲亚

作者: 三足乌    时间: 2015-6-2 23:07
keyball 发表于 2015-6-2 20:43
双鱼 : 最佳安利员工

这下好,免费给安利做代言了都。
哈哈哈!换个不广告的名头吧!

作者: tracybryantliao    时间: 2015-6-3 16:45
蹭着程序编译的时间,可以码一些字,以下看法仅表本人意见:

平平:最默默无闻奖
每周必去的定福,而且基本每周都去朱房,我想坚持一天赶两场的人,现在也就平平了吧,非常赞,也是计算机组我最佩服的人,所以不管多忙,我都要把这学期的计算机课上完,是平平的人格魅力感染了我。

小崔:最具活力奖
特别阳光向上的一姑娘,总以乐观的心态对待每一个问题,即使在大家都觉得无望的时候,她依然坚持。今年一直坚持在新人培训一线,相信大家全部看在眼里。要不是因为已婚,我早就。。。哈哈哈

三哥:最努力奋斗奖
虽然一直觉得三哥有点呆萌呆萌的,但是三哥这几年一直一直坚持在阳光的最前线,为了阳光,至今仍然单身,我要是女的,我都感动了。

=== 占楼,有时间继续补充  ====
作者: 三足乌    时间: 2015-6-3 17:20
tracybryantliao 发表于 2015-6-3 16:45

要不是小崔已婚,你就怎样?
哈哈哈!

作者: 启中    时间: 2015-6-4 11:01
三足乌 发表于 2015-6-2 23:07
这下好,免费给安利做代言了都。
哈哈哈!换个不广告的名头吧!

要不改成:最佳传销头目 ?

作者: 三足乌    时间: 2015-6-4 11:18
启中 发表于 2015-6-4 11:01
要不改成:最佳传销头目 ?

这个狠!

作者: snow~    时间: 2015-6-4 11:43
三足乌 发表于 2015-6-4 11:18
这个狠!

故意的吧。。。。。。怎么成传销头目了。。。。是舵主好伐~~

作者: Matthew9602    时间: 2015-6-4 20:10
snow~ 发表于 2015-6-4 11:43
故意的吧。。。。。。怎么成传销头目了。。。。是舵主好伐~~

用错了账号……这句话是双鱼发的……用snow 的账号发了……
作者: sophia8842    时间: 2015-6-4 20:47
sophia8842 发表于 2015-6-2 15:34
黑皮:最佳阳光大厨

还可以是最淫荡大厨奖
作者: sophia8842    时间: 2015-6-4 20:49
tracybryantliao 发表于 2015-6-3 16:45

谢谢哈,改天给你介绍妹子。
作者: sophia8842    时间: 2015-6-4 20:50
lcifer:推理达人奖/推理小王子称号
作者: 三足乌    时间: 2015-6-4 22:53
Matthew9602 发表于 2015-6-4 20:10
用错了账号……这句话是双鱼发的……用snow 的账号发了……

snow账号肿么在你手里?

作者: 三足乌    时间: 2015-6-4 22:54
sophia8842 发表于 2015-6-4 20:50

哈哈!

作者: 启中    时间: 2015-6-5 15:05
sophia8842 发表于 2015-6-4 20:50

lcifer:面瘫小王子

面瘫能当主席(双关)

作者: 小ta    时间: 2015-6-10 15:36
推荐sally_Q

奖项:无所不能的美女机器人

原因:18般武艺样样精通,你说女生什么都会还漂亮,这。。。今年接任经济组组长,风风火火自说自话还拉拢新人,创立阳光课程组微信第一人,敬业更新茶不思饭不想,天天发有意思的招新推荐,都快吐血了,经济组还是有个项目黄了(不是我们的问题),急切需要各种形式的鼓励与赞扬!
作者: 小ta    时间: 2015-6-10 15:39
推荐焓暖(君)

奖项:超强悍幕后台前被虐反虐人又贴心的小棉袄

原因:从春晚开始,姑娘的神歌就深入大庭广众,详情可查看春晚视频贴,我发的。。。然后就接手了团队组的大部分活儿,审核新人啊,志愿北京与豆瓣的招募,老人犯浑的时候新人立马冲前当仁不让地记录志愿时间,还扬言应该找找这个组长、那个组长,小妮子,就是喜欢这股劲儿!
作者: 小ta    时间: 2015-6-10 15:53
推荐 木子小(李小) & Ningling

奖项:素未谋面奖(其实ningning在最近的新人培训中碰了一小下面)

原因:这学期开始参考阅读课开课前的讨论形式,张罗了线上课程设计的内容,有来自经济课和英语课的两位志愿者加入,通过线上沟通的方式在这学期已经设计了6课时的经济课内容,日后还有更多的课程设计出炉,虽然素未谋面却发现这种形式也是另一种“志愿参与”,所以希望能够给她俩一个奖项鼓励哦!
作者: 小ta    时间: 2015-6-10 16:26
推荐 lcifer

奖项:少了个u

原因:没有了U,世界就会很无聊!所以少了个U就成为一种靶子,一种标的!还有就是少了个U投身公益的态度,可以有空谁采访他聊一聊哈!
作者: 启中    时间: 2015-6-11 11:03
小ta 发表于 2015-6-10 16:26
推荐 lcifer

奖项:少了个u

阳光现在需要这样的人呢。总比谁也不理谁死气沉沉的要好。
另外公益事业是一片星辰大海,@Lcifer 加油↖(^ω^)↗

作者: Lcifer    时间: 2015-6-12 09:19
Matthew9602 发表于 2015-6-4 20:10

用snow的账号发的
为毛你有snow的账号和密码?

作者: 三足乌    时间: 2015-6-15 16:41

啦啦啦!阳光达人更新!
总有一个你喜欢!
快去跟帖继续推荐吧!
已有的可以跟票哦!
2015年6月18日12:00本帖关闭。
推荐、跟帖请抓紧哦!

哎呀!貌似达人征集帖里木有说明白,
这个达人奖项其实是阳光优秀新人、优秀志愿者之外
一个阳光周末课堂活动的有益补充……

作者: 阳光不锈    时间: 2015-6-15 16:48
投:黑皮,lcifer,小崔,三哥,焓暖,一双鱼各一票~~~这样可以不?都棒棒哒!!
作者: 三足乌    时间: 2015-6-15 16:57
阳光不锈 发表于 2015-6-15 16:48
投:黑皮,lcifer,小崔,三哥,焓暖,一双鱼各一票~~~这样可以不?都棒棒哒!! ...

赞!
已更新至主帖!

作者: hwl724967759    时间: 2015-6-15 17:00
推荐:Tracybryantliao(黑皮)
名号称谓:催泪神厨霹雳代码学霸全能侠
推荐原因:戴着博士帽,上得了讲堂,下得了厨房,写得了代码,弹得了吉他 ,泪洒点点,煽情师生在学堂。
作者: 三足乌    时间: 2015-6-15 17:03
hwl724967759 发表于 2015-6-15 17:00
名号称谓:催泪神厨霹雳代码学霸全能侠
推荐原因:戴着博士帽,上得了讲堂 ...

哇!又一枚全能大侠!
黑皮欧巴与sally_Q酱,人称全能双侠?!

作者: hwl724967759    时间: 2015-6-15 17:06

作者: 飞翔的曦曦    时间: 2015-6-15 17:11
称谓:黑老师
推荐原因:其他人说的多了看他们的吧

推荐:寒暖
称谓:
推荐原因:认真负责

推荐:xiansweety
称谓:小娴
推荐原因:朱房计算机课的一道风景线

推荐:cwh
称谓:村委会
推荐原因:朱房围棋课的扛把子

推荐:squirrelRao
称谓:饶平平
推荐原因:计算机课扛把子
作者: 飞翔的曦曦    时间: 2015-6-15 17:12
忘了最重要的:
推荐:keyballs
称谓:
推荐原因:踏实认真。出勤率高。非常负责
作者: Ningling    时间: 2015-6-15 17:25
小ta 发表于 2015-6-10 15:53
推荐 木子小(李小) & Ningling

奖项:素未谋面奖(其实ningning在最近的新人培训中碰了一小下面)

被塔姐推荐了,很意外~毕竟才加入阳光一个月,还是新人,有很多东西需要学习。谢谢塔姐的鼓励!我会更努力滴!

作者: 三足乌    时间: 2015-6-15 17:47
飞翔的曦曦 发表于 2015-6-15 17:11
称谓:黑老师
推荐原因:其他人说的多了看他们的吧

收悉!已更新至主帖!
果然人民村长爱人民!
赞!

作者: 公主    时间: 2015-6-15 21:31
推荐个全勤达人@miracle 来自东坝魔法阅读课,十次活动一次没落,撒花O(∩_∩)O~
还有茁壮成长达人,是魔法阅读的一众新晋主讲@小优 @望舒 @何茫然 都是迅速上位的很靠谱的主讲。其实我们东坝的新项目负责人@高宇 @潇潇笑笑 感觉也可以一起获奖啊O(∩_∩)O~
以及,我们魔法阅读的一姐兼校长@小塔 时时刻刻不忘挥舞小皮鞭督促我们干活儿,是不是可以有个挥鞭达人奖捏,哦呵呵呵O(∩_∩)O~
作者: 潇潇笑笑    时间: 2015-6-15 22:15
嗯嗯,跟着公主的步伐推荐东坝达人~
@miracle 东坝首席娱乐官 几乎周周娱乐活动都是miracle同学搞定
@高宇 总结小能手   总结帖写的感人至深,逗比至真,沁人心脾
@何茫然 记忆界萌主 可是怎么别人总记不住你是苗苗苗苗苗苗^_^
@望舒L 天真的内涵段子王
@小优 大眼萌主讲
@公主 无敌道具组
我们数学组推个达人组合可以嘛? 高智商学霸四剑客@刘楠萍@1/n @混沌 @罗拉罗拉玉米粥      跟学霸聊天分分钟都涨姿势呀!
另默默投出塔姐挥鞭小达人一票~
没错~在我心里我们东坝个个都是达人~羞~

作者: squirrelRao    时间: 2015-6-16 10:17

推荐:飞翔的曦曦
推荐称谓: 全能雅典娜
推荐原因:朱房村当家花旦, 貌似就找不出有什么不会的, 连续两个学期阳光结课证书设计者,除了做项目负责人还辛苦客串计算机助教

推荐: 黑皮
推荐称谓:阳光大厨
推荐原因: 一个人Hold住了一个学期的课程,90后心中的偶像欧巴,80后心中的好小伙子

推荐:三足乌
推荐称谓: 大管家
推荐原因 :  打理团队组,新人接待,周年庆上上下下各种大小事宜,还负责定福国学课,简直就是个大管家,已多次补脑三哥用黑莓在地铁上码字的样子,嗯~

作者: 三足乌    时间: 2015-6-16 11:36
公主 发表于 2015-6-15 21:31
推荐个全勤达人@miracle 来自东坝魔法阅读课,十次活动一次没落,撒花O(∩_∩)O~
还有茁壮成长达人,是魔法 ...

收悉公主推荐!已更新至主帖。
挥鞭小达人……哈哈哈!

作者: 三足乌    时间: 2015-6-16 11:38
潇潇笑笑 发表于 2015-6-15 22:15
@miracle 东坝首席娱乐官 几乎周周娱乐活动都是miracle同学搞定
@高宇 ...

这是要让全阳光都知道:
阳光达人被东坝承包了!
收到,已更新!

作者: 三足乌    时间: 2015-6-16 11:39
squirrelRao 发表于 2015-6-16 10:17
推荐:飞翔的曦曦
推荐称谓: 全能雅典娜
推荐原因:朱房村当家花旦, 貌似就找不出有什么不会的, 连续两 ...

收到。已更新主帖。

作者: Aeon小忧    时间: 2015-6-16 12:49
潇潇笑笑 发表于 2015-6-15 22:15
@高宇 ...

公主的无敌支持,让道具如此高大上。

作者: 三足乌    时间: 2015-6-16 13:48
Aeon小忧 发表于 2015-6-16 12:49
公主的无敌支持,让道具如此高大上。

收到。已更新!

作者: tracybryantliao    时间: 2015-6-16 15:31
好多人推荐我啊,好嗨森,这让我怎么说离别。
作者: tracybryantliao    时间: 2015-6-16 15:31
谢谢你们所有人!
作者: 三足乌    时间: 2015-6-16 20:31
tracybryantliao 发表于 2015-6-16 15:31
好多人推荐我啊,好嗨森,这让我怎么说离别。

再贡献一年!
咋说也不能让粉丝们失望不是?
哈哈哈!
作者: sophia8842    时间: 2015-6-16 21:32
推荐双鱼-最佳传销头目
作者: sophia8842    时间: 2015-6-16 21:33
可以给焓暖投两票吗
作者: sophia8842    时间: 2015-6-16 21:34
支持qsama
作者: 三足乌    时间: 2015-6-17 09:03
sophia8842 发表于 2015-6-16 21:34
支持qsama

支持的三位候选达人票数已更新。

作者: 焓暖    时间: 2015-6-17 09:46

我喜欢小塔姐姐,豆豆姐姐,平平哥哥……
还有很多姐姐和哥哥~
小崔姐姐,靜好姐姐,小鱼姐姐,小陶姐姐,曦曦,启中哥哥,秀秀前辈,三叔,黑皮前辈,奇峰前辈,露西富和不锈姐姐一家……
焓暖心水奖可以吗(*^﹏^*)
不可以也没关系~喜欢每个人(*^﹏^*)
作者: Alex    时间: 2015-6-17 10:13
推荐达人:
1. 高宇,潇潇笑笑——“东坝坝主”:春季学期新晋项目负责人,和前坝主永锋完成了交接后一直奉献在东坝第一线,二位辛苦了!
2. 公主——“道具达人”:“身在曹营心在汉”的公主由于工作原因一直没能亲临课堂,但每周都会出现在群里为主讲出谋划策打气助威,更是制作了精良的道具(请参见东坝第十周总结帖)。
3.miracle——“全勤达人”:10次全勤!!!
4.塔姐——“邓布利多”:在阳光奋斗了7年的老师,魔法阅读的校长。
5.魔法阅读团队——“桌游达人”:下次课建选在桌游吧算了。
6. 1/n—— “东坝一姐”:名字简直是为数学课而起的,默默地在东坝数学课奉献。
作者: Josie    时间: 2015-6-17 13:11
推荐1/n : 负责认真,数学课的支柱。
作者: 三足乌    时间: 2015-6-17 17:11
Alex 发表于 2015-6-17 10:13
推荐达人:
1. 高宇,潇潇笑笑——“东坝坝主”:春季学期新晋项目负责人,和前坝主永锋完成了交接后一直奉 ...

推荐已更新!

作者: 三足乌    时间: 2015-6-17 17:12
Josie 发表于 2015-6-17 13:11
推荐1/n : 负责认真,数学课的支柱。

推荐已更新!

作者: 三足乌    时间: 2015-6-18 11:18
推荐达人(集团):东坝社区
名号称谓:达人集中营
推荐原因:东坝社区本学期只有魔法阅读和魔力数学两门课程,
团队建设成效卓著,志愿者队伍庞大且稳定,达人云集,团建标杆!

阳光十二周年庆典达人荐选帖大约一小时后关闭,
请有意的同学抓紧举荐哇!

已经在榜的候选人会结合阳光优秀新人、优秀志愿者,
甚至优秀课程、优秀团队等,综合考虑,
最终由周年庆组委会选出10名达人,在庆典上进行表彰。
感谢支持!表达歉意!

作者: 小ta    时间: 2015-6-18 13:28
那个桌游达人的票还可以再投么?吼吼!我们东坝都是桌游的主儿!还有密室逃脱!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3